Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Muy bien, el producto llego bien, en buen estado, me ha encantado, luego cuando pueda seguiré viendo que más cositas tienen, , ha llegado en el tiempo previsto, muchas gracias por el regalo, saludos... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Esta empresa me encanta y ya he pedido varias veces en ella, a parte de que me encantan los diseños también tiene como cierta exclusividad y eso me gusta más aún.

Valutata 1 stelle su 5

ESTAFA! Cuidado con la estafa del "producto gratis + envío inflado" en esta página. Pedí la camiseta promocional del Mundial y te obligan a gastar 12 € (10 € de envío + 2 € de seguro por si acaso). Lo... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Supuestamente regalan una camiseta si España gana el mundial. Gracias a esa promo, ganaron 200.000 seguidores Te piden que les resubas a tu historia, tu correo, tu teléfono... Y al final sacan la cami... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

3,4

Tutte le recensioni

87 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Decepción total

Estamos casi a mitad de enero y aún no he recibido el pedido que realice el 26 de noviembre… sigo esperando a que le den solución a una mala gestión de ventas.
Como es posible que sabiendo que no ha llegado el pedido, supuestamente por un problema del transportista, no sean capaces de mandar de nuevo las dos sudaderas? Eso es porque no hay stock… y el servicio de atención al cliente es deficiente.
Esta semana acudiré a la OMIC para poner una reclamación y interpondré la pertinente denuncia en la comisaría. Una auténtica vergüenza

11 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Solo permiten un cambio y es dificil

Llevo desde Noviembre desde 2025 para cambiar una sudadera de color y talla.
El procedimiento de cambio es a través de un link que no te permite cambiar talla y color, solo puedes cambiar talla. A pesar de poner un espacio de comunicación, no lo miran. Y si has hecho un cambio, no te permiten hacer un segundo cambio. Me parece una ESTAFA con todas las letras!

17 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Esta empresa (Takkra) me ha estafado

Esta empresa me ha estafado. Pedí 2 sudaderas el 28 de noviembre de 2025 y a día de hoy (3 enero 2026) no me han llegado. Aseguraban que llegarían antes de Navidad. Respondían a las reclamaciones por mail dando un enlace de seguimiento de GLS. Dicho enlace comunicaba que el envío estaba en incidencia por no haberles llegado el paquete a ellos. El seguimiento no se actualiza hace tiempo. El día 1 de enero 2026 (festivo) recibí un albaran muy raro de Amphora Logistics. Ni Takkra ni Amphora Logistics tienen teléfono de contacto y el servicio de atención al cliente de GLS dice que no tiene relación con Amphora Logistics. He pedido varias veces por mail a Takkra y por WhatsApp al fundador de la marca (Jan Nevid Nikravan) que me devuelvan el dinero y no me reembolsan nada ni me envian las sudaderas. Tengo hora en OMIC para poner una reclamación y lo haré también por la OCU, además de acudir a una comisaría para poner una denuncia. De momento, he avisado a BBVA que emitirá una targeta nueva y me contactaran del departamento de fraude. Es importante que todos los estafados reclaméis. También avisad a vuestros conocidos para que no compren y se eviten más estafas. Es una vergüenza que ocurran estas cosas.
P.S. ACTUALIZACIÓN: Aunque el BBVA tuvo que bloquear mi tarjeta por seguridad, abonarme provisionalmente el importe de las sudaderas y perdí tiempo con las reclamaciones, finalmente Jan Nevid (fundador de Takkra) resolvió personalmente el caso y hoy envió las sudaderas. Así que caso resuelto.

28 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Pésimo el servicio y también la…

Pésimo el servicio y también la atención. Sudadera de más de 70 euros, sin envolver únicamente von embalaje, ni etiqueta por ningún sitio, tampoco viene el artículos extra gratuito y la atención posterior de vergüenza. No compro más ni recomiendo

31 dicembre 2025

Trato nefasto

Es una verdadera vergüenza el trato recibido. Les he escrito tres mails y no me han contestado. La sudadera llegó con una mancha en el puño por lo que no pude regalarla en Navidad. Pedí reposición incluso me ofrecí a ir yo misma a Barcelona a buscarla para regalarla entonces para Reyes. Sin respuesta. No volveré a comprar nunca mas.

1 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Prácticas fraudulentas y servicio…

Prácticas fraudulentas y servicio pésimo. Me cobran y envían 2 sudaderas (sólo he metido una en la cesta). Devuelvo una de ellas y no recibo mi dinero. Nadie se responsabiliza y no puedo meter ninguna opinión en su página web (ahora me doy cuenta de que las opiniones que aparecen en su web son falsas). Que no te engañen.

25 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Malísima calidad, no son bordadas y llegan sin etiqueta y sin bolsa.

Compré dos sudaderas en el Black Friday y las he recibido el día 24 de diciembre. Me han llegado las dos sudaderas dentro de la misma bolsa de embalaje, sin etiquetas y lo que parecían alas bordadas son pintadas. La apariencia es de dos sudaderas de mercadillo usadas que las han metido en un paquete para enviar. Sin factura, sin etiquetas y sin nada que verifique la autenticidad del producto.
He enviado varios correos exigiendo una explicación, reclamando la pésima calidad del producto y no he obtenido respuestas.

24 dicembre 2025

DECEPCIÓN TOTAL

Hice el pedido el 22 de noviembre y pagué un extra para que mellegase antes de Navidad. A día de hoy, 26 de diciembre, aún no ha llegado nada, por lo que envío un email a Takkra donde reclamo. Me responden que no me han enviado el paquete por falta de stock en un producto, por lo que me ofrecen escoger una alternativa. Después de escogerla, me dicen que tampoco tienen stock de otra sudadera. Todo esto después de un mes de haber pedido y pagado y resulta que no tienen stock de lo que ya ha sido pagado. Además que a mi no se me habia informado de la falta de stock, sino he tenido que escribir yo misma para ver que pasaba. No vuelvo a comprar.

26 dicembre 2025

Pedí una sudadera en Blackfriday

Pedí una sudadera en Blackfriday, menos mal que no me gasté los 80 eurazos que pedían !!!! Y no me ha llegado hoy a 233 de diciembre que estamos ! Garantizan en su página que llegará antes de Navidad, no cumplen lo que dicen ! Estafa absoluta. He escrito varios correos y en todos me contestan con un copia-pega diciendo que están saturados de trabajo , pero en el último en el que les amenazo con denunciarles ante la OCU ya no me responden.

23 dicembre 2025

Empresa nefasta

Sigo sin obtener respuesta de mi pedido. Mucho me temo que no voy a recibir mi paquete para antes de navidad.
La pena es que este tipo de empresas siga funcionando. Ni siquiera una respuesta de en que estado se encuentra mi pedido. No me facilitan un contacto telefónico.
Una pena .. al final juegan con la ilusión y el dinero de las personas

21 dicembre 2025

1 mes esperando las sudaderas

Realicé un pedido el día 14 de noviembre y me dijeron que llegaría antes de navidad, todo esto después de haber enviado más de diez mensajes hasta que me respondieron 13 días tarde vía WhatsApp. La atención al cliente pésima y si no me llegan las sudaderas pondré una denuncia por estafa.

22 dicembre 2025

Tardan mucho

Tardo mucho en llegar mi pedido, pensé que era un timo xq solo me daban la respuesta tipo. Pero después de mes y una semana me ha llegado. Pero no volvería a comprar ahí.

21 dicembre 2025

Estafadores

Pedi una sudadera hace un mes y todavía no ha llegado, encima me dicen que no les escriba mas porque se colapsa su red de mensajes, alucinante...además según estoy leyendo la calidad es pesima.
si no llega antes,de Navidad como prometen no la quiero ya...Un desastre. Estoy empezando a pensar es una estafa

29 novembre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Mala calidad, y no hay buena comunicación

He entrado a escribir mi opinión por si le sirve a alguien y he visto una experiencia idéntica a la mía. Compré la sudadera por el Blackfriday hace un mes a 40€,menos mal!!, pq esa calidad no vale para nada los 80€ que pone de precio normal. Las letras y el dibujo de las alas son pintados, no sé cuanto va a durar con los lavados.... También decir que no sabes el día que te va a llegar. La compré con el mensaje "Recibir antes de Navidad", y han cumplido, pero como no contestan a los mails ni te dan ninguna información del día, yo ya no contaba con ella. Me llegó ayer día 18/12. Una pena, pq por las promociones que hacían me parecía una marca muy bonita, pero no vuelvo a comprar nada, y no recomiendo la calidad para nada. Parece una sudadera de Shein

19 dicembre 2025

Mala calidad

Pedí sudadera 19 noviembre. Menos mal q a precio black friday...aún así 40€. Mi hija la habia pedido para navidad. La he recibido hoy, día 18 diciembre.... Un poco excesiva la espera aunq cumple con lo q decían. Llegará antes de Navidad.
Ahora viene la segunda parte...la calidad es pésima. Una sudadera de"china" serigrafiada....q a ver cuántos lavados Durán esas letras. Vamos.... Mal....mal

18 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Compré 2 sudaderas hace 2 meses y…

Compré 2 sudaderas hace 2 meses y todavía no me han llegado,estoy muy decepcionada y me siguen dando largas .Que poca vergüenza Voy a llegar hasta el final,quiero mis 2 sudaderas ya,os doy de tiempo 48 horas si no lo pongo en manos de mi abogado.

3 novembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più