Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Schlecht verpackt
Die Kleidung kam in einer beschädigten Verpackung an. Zwei Teile waren zerknittert und rochen seltsam. Die Versandzeit war auch länger als angegeben. Es ist enttäuschend, da ich mehr erwartet hatte. Kleinere Mängel fallen auf, aber ich überlege, es trotzdem zu behalten.
Nicht ganz überzeugt
Die Lieferung war recht schnell, aber die Qualität der Kleidung entspricht nicht meinen Erwartungen. Hätte mehr erwartet für den Preis.
Filialbesuche sind sinnlos geworden
Filialbesuche sind sinnlos geworden - gängige und durchschnittliche Konfektionsgrößen sind stets vergriffen, bestenfalls hängen noch die Größe S und XXL am Kleiderständer. Frustrierend für beide Seiten, Handel und Kunde, wenn letzterer mit mindestens drei Kleidungsstücken das Geschäft verlassen hätte - wären die Textilien in seiner Größe verfügbar gewesen. So wird das nichts mit dem Geschäft...
Die takko app ist absolut eine…
Die takko app ist absolut eine katastrophe! Erst konakt in wien dann in deutschland und danach eine e mail adresse für techniker, auf diese man nie eine antwort bekommt, obwohl 7 tage versprochen werden. Ausgenommen sind die mitarbeiter der filialen, die sehr bemüht sind die app herzustellen und selber verzweifeln. Es gibt keinen ansprechpartner! Ich würdd minussterne geben, wenn das möglich wäre!
Takko Shop Österreich Deutschland
Takko Shop Österreich - sehr schlecht weil man keine Kundenkarte mit Rabatt kriegt - wie bei Kick - sondern nur wer eine App und Smartphone hat bekommt Ermässigung - das ist für uns in Österreich und in Deutschland ein Grund dort nicht mehr zu kaufen - wir lehnen App und Handyzwang genauso wie Handy für Banking ab. Wir wollen hier wie immer und die Kundenkarten bei Kick und Hervis - das war immer so und wir bleiben dabei. Die Leute im Shop haben gesagt es gibt keine Kundenkärtchen - nur App - dann kaufen wir da nichts mehr
Come funziona Trustpilot