Premetto che quando ho acquistato Carl non mi aspettavo un miracolo ma quantomeno un piccolo aiuto nell’addormentare mia figlia. Purtroppo non mi aiuta per niente, è alquanto inutile e a volte fastid... Leggi di più
Ho acquistato Carl perché il mio bambino faceva fatica ad addormentarsi e si svegliava continuamente durante la notte a causa del sonno disturbato. Grazie a Carl, adesso si rilassa e si addormenta qua... Leggi di più
Carl è l’innovativo compagno di nanne del tuo bambino. Agevola il sonno con la stessa efficacia di un viaggio in auto.
via Trieste 9/5, 33044, Manzano, Italia
Prodotto di qualità, veramente ben fatto, funzionale e resistente (anche simpatico da vedere). Contribuisce a mantenere il bimbo rilassato ed evitare i risvegli (ad esempio quando lo si mette in culla). Noi abbiamo sempre fatto addormentare il bimbo in braccio e poi acceso Carl (sistemato tra materasso e culla).
Buongiorno, purtroppo carl per il mio bambino non funziona per niente!
Mi dispiace anche perché non l ho pagato poco!
No! Acquisto sbagliato!

Risposta di Carl The Sleepy Robot®
Molto soddisfatti con Carl! Mia figlia aveva difficoltà a restare addormentata nel suo lettino o nel passeggino, ma finalmente riesce a rilassarsi e farsi lunghe dormire grazie al suono ripetitivo di Carl e il suo movimento costante.
Ho 2 gemelline di 6 mesi, sto provando Carl da 2 mesi e in alcune occasioni è stato molto utile. L’ho usato quasi sempre nella culla notturna e raramente in box/sdraio perché le bimbe hanno il sonno leggero e faticano ad addormentarsi soprattutto la notte.
Oltre alla capacità di far addormentare le bambine, ho apprezzato molto il fatto che, una volta finita la fase di vibrazione addormentatrice, resta accesa la luce notturna, utile per vedere le bimbe durante la notte. Un’altra cosa molto comoda è la batteria, dura più giorni e si ricarica con USB-C, a differenza di tutti gli altri dispositivi per bambini che ho provato: altalene, peluche parlanti, giostrine, etc. richiedono le pile “classiche”, più costose e scomode.
Riguardo la capacità di addormentare: funziona veramente! Certo, se stanno urlando e sbraitando no, non è un barbiturico, ma in generale funziona: anche se sono sveglie e attive dopo un po’ riesce ad addormentarle. Ho cercato di non abusarne perché ho paura che le bimbe si abituino e non faccia più effetto, quando la sera sono più stanca del solito e una delle bimbe non ha voglia di dormire le accendo Carl e possiamo andare tutti a letto.
Lo consiglio..mi aiuta a far rilassare e quindi addormentare i bambini..niente più ore passate a cullare e cantare ninne nanna.
Molto bella la confezione del prodotto con le istruzioni disegnate. Il dispositivo è semplice da montare e da far funzionare. Utilissimo per il mantenimento notturno del sonno durante i piccoli risvegli. Consigliatissimo.
Ottimo prodotto, con Carl non ho più bisogno di prendere in braccio i miei gemellini di 8 mesi in piena notte, lo attivo premendo un tasto e lui comincia a vibrare, è come se stessi in macchina, e i miei bimbi si tranquillizzano subito. Prima li dovevo prendere in braccio X calmarli e addormentarli. Ottimo, lo consiglio, vi salva la schiena mamme😄. Lo potete anche usare nel passeggino, o nel seggiolone pappa e anche in sdraietta, io lo uso anche sul divano X il pisolino pomeridiano.
Ho provato il prodotto fa quello che promette , se il bimbo e predisposto alla nanna si addormenta subito, L iniziale rumore in realtà produce un suono che rilassa e se Karl e montato su un side bed le vibrazioni sono trasmesse anche al lettone con giovamento anche dei genitori, unica pecca il ciclo breve. Azienda professionale e seria acquisto consigliato.