★★★★★ Je tiens à remercier particulièrement Elsa de l’équipe de gestion des réclamations pour son écoute, son sérieux et son professionnalisme. Elle a pris le temps d’examiner ma situation et a f... Leggi di più
Nunca hicieron mí pedido, en Banco Azteca quedó pendiente, fué un problema que me reintegrara Banco Azteca mi dinero. Pésimamente realizan su trabajo. Cancelé mi operación, mejor Mercado Libre, Ama... Leggi di più
Si bien tuve que dar de baja mí suscripción por un mal entendido,en todo momento se han comunicado conmigo y han prometido cumplir con su palabra de ser transparentes y eficientes al momento de la ate... Leggi di più
I was a victim of a scam. Complete a survey and get. A discounted iPhone. After submitting payment I had two charges for a company unknown. After reaching out of was told they are not affiliated if su... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Exijo una respuesta rápida a mi queja
Defraudada totalmente. He pedido un reembolso de un dinero retirado de mi tarjeta si mi consentimiento. No conozco está aplicación y hasta ahora no he recibido mi dinero de regreso
Gracias por solucionar mi problema les…
Gracias por solucionar mi problema les agradezco grandemente
Mi experiencia
El único detalle fue el error de la compra, pero me resolvieron rápido el problema lo cual se agradece
Raj me ayudo con mi problema todo fue…
Raj me ayudo con mi problema todo fue super rapido
Satisfied customer
Eugene emailed me right away when I contacted them. She was very helpful.
Alero me ayudó
Alero me ayudó. Resolvió mi caso de inmediato son gente muy formal y muy preparada. Muy recomendable
Estoy realmente conforme con jamal ya…
Estoy realmente conforme con jamal ya que me ayudo de muy buena manera con mi problema dandole solucion y demostrandome que son una pagina confiable y su equipo de trabajo personas muy honestas.
Pues me da gusto haber recibido la…
Pues me da gusto haber recibido la atención, que corresponde y yo en ningún momento, perjudicaría algún tipo de negocio , y pues espero recibir mi respuesta a lo que solicite, muchas gracias
Somehow got signed up for this scam
Somehow got signed up for this scam. Please cancel my membership and refund me my money.
E sido estafada por esta página llene…
E sido estafada por esta página llene una encuesta de Walmart supuestamente de una play 5 y me cobraron y en mi factura de banco sale esta página
Quickly resolved
Emily resolved my case to my satisfaction.
Thank you Escalation Team
I tried to cancel a membership for a…
I tried to cancel a membership for a the site due to it wasn't the site I thought I was paying for. I have no ideal they came into play. I was sent a email from them stating that if I would leave a review you that I would receive my funds back ,but all I got was $20.52 of credit and the $16. was not credited
Frustrated but satisfied
The escalation team did finally get to the point and refunded my money after a Facebook situation they do have lots of cool DOG products I personally don't have a dog I have a big fat cat if the company expanded to all animals I would consider purchasing products but they're payment process needs work thanks for clearing up my issues