Muy decepcionada; Ustedes hicieron 3 cargos sin mi autorización, a eso le llamo abuso de confianza y quiero ver mi dinero de vuelta! Ayer intentaron volver a hacer otro cargo pero afortuna... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son muy buenas las ofertas pero no tienen entrega en el lugar donde vivo Imani me ayudó a resolver mi problema
Hola entré en la página por mera curiosidad y pagué el importe que pedían, al leer el correo de confirmación es que me dí cuenta que lo que había pagado era una suscripción y les escribí para cancelar... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Que te digan cuál es la cantidad que…
Que te digan cuál es la cantidad que vas a pagar y no se te agan recargos que no son mencinados
Brenda me ayudó a resolver todas mis…
Brenda me ayudó a resolver todas mis dudas. Gracias
Nunca supe que me estaban descontando…
Nunca supe que me estaban descontando de mi tarjeta además sin mi autorización
El equipo de soporte supuestamente está…
El equipo de soporte supuestamente está solucionando el problema ,sigo en la espera de mi reembolso .
Por fin, una solución!!
Recibí el mismo correo una y otra vez y tuve que realizar ciertas tareas antes como requisito obligatorio para que pudieran darle solución a mi problema. Considero deberían solucionar todo tipo de problemas son tantas trabas.
Emily revisó mi caso
Emily revisó mi caso, indicándome que fue aprobada la devolución de una suscripción que me fue cargada a mi cuenta por publicidad engañosa. Gracias!
Yo nunca acepté la suscripción a este…
Yo nunca acepté la suscripción a este sitio, se anuncian como una promoción de mercado libre. Agradezco mucho a Emily por su comprensión del vaso, y su ayuda para la cancelación de la cuenta. Espero que cumpla con lo que me indicó por correo, reembolso y cancelación.
Quedó completamente satisfecha
Quedó completamente satisfecha.
Recomiendo la página
Hola buen día soporte técnico me ayudó…
Hola buen día soporte técnico me ayudó a dar solución a mi problema con el reembolso y la cancelación, agradezco infinitamente la rapidez con la que me dieron solución, muchas gracias por atender mi solicitud de manera eficaz, de antemano muchas gracias ☺️
Pedí un reembolso el cual Emily me…
Pedí un reembolso el cual Emily me ayudó después de esta reseña
Pues me llegó la respuesta rápido y me…
Pues me llegó la respuesta rápido y me aran mi reembolso
Gracias por atender mi correo
Gracias por atender mi correo, Brenda me ayudó a solucionar mi situación, no tengo más que añadir
Brenda me ayudó a resolver un problema…
Brenda me ayudó a resolver un problema sobre los pagos , y estoy satisfecho con él resultado
Emerald me ayudó a resolver mi problema
Emerald me ayudó a resolver mi problema
Me apoyaron con mi reembolso
Me apoyaron con mi reembolso
Muchas gracias estoy en espera
Muy atentos
Elsa me ayudó
Elsa me ayudó, hacer una cancelación por un cobro no autorizado, agradezco!! Y espero ya no se hagan cargos a mi tarjeta
Se portaron muy amables respecto a mi…
Se portaron muy amables respecto a mi desicion de cancelar mi suscripción y lo agradezco gracias
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.