Sono stato assistito dalla Signora Giulia,a La Spezia. Gentile, competente e che ha soddisfatto tutte le mie richieste. Consiglio vivamente.
Ho rinnovato il mio contratto con Eleonora di Tagliacosto mia consulente in merito al mercato di luce e gas . Ottima esperienza primo negozio fisico multibrand dove la professionalità e la cura del... Leggi di più
Tagliacosto.it è il comparatore gratuito di offerte luce e gas che ti permette di risparmiare sulle tue bollette in pochi click! Scopri quanto puoi risparmiare sulle tue bollette... è Gratis!
P.tta Matilde Serao 7, Italia
- +39 0294750609
- info@tagliacosto.it
- tagliacosto.it
Tagliacosto, Signora Giulia
Persona molto gentile e disponibile
Persona molto gentile la e disponibile, ha fornito tutte le indicazioni in modo chiaro e preciso.”
Tagliacosto
La signora Giulia mi segue come consulente per il rinnovo del contratto luce. Estremamente gentile, disponibile e competente. Consiglio assolutamente.
Siamo soddisfatti dal trattamento avuto…
Siamo soddisfatti dal trattamento avuto dalla Sig. Giuly che ci segue da un anno per monitorare le nostre bollette. Consiglio ha persone che come me vogliono risparmiare sui costi delle bollette. Grazie da Antonia e Roberto
HO SVOLTATO
Stasera ho cambiato gestore per quel che concerne luce e gas. L'ho fatto attraverso TAGLIACOSTO.IT e alla sua gestione della convenienza economica dettata dall'offerta comparata tra più gestori. Soprattutto, l'ho fatto perchè convinto dall'esposizione dettagliata sui vantaggi argomentata in modo professionale dalla Signora Giulia, che ha messo in evidenza una disponibilità e un'apertura esaustiva alle mie curiosità, approcciandosi al suo lavoro veramente in un modo eccellente. Credo che l'azienda per cui lavora, e rappresenta, possa esserne orgogliosa di annoverare tra le sue fila una dipendente di questo calibro. Per quello che fa ma, soprattutto, per come lo fa.
Agenzia veramente competente
Professionalità, competenza , onestà e gentilezza.
Un ringraziamento particolare alla signora Giulia che riesce sempre a farmi risparmiare.
Mi sono trovata davvero molto bene con…
Mi sono trovata davvero molto bene con Asia, la mia referente da tempo. È una ragazza gentile, disponibile e sempre velocissima nel rispondere. Ti consiglia con attenzione l’offerta migliore e lo fa sempre con il sorriso — una persona davvero piacevole con cui avere a che fare! 🌸
Top consulenti dei mercati energia …
Ottima esperienza primo negozio fisico multibrand dove la professionalità e la cura del cliente sono centrali.
Mercato energia sempre più impegnativo affidatevi a consulenti onesti e preparati gas e luce si può risparmiare !!!!!
Contratto
Avere la possibilità di parlare con una persona fisica in materia di bollette in questo momento quasi impossibile ma qui a la spezia ci sono riuscito. Gentilissimi e in grado di risolvere problemi che via callcenter non riesci
Tre anni che mi avvalgo della sua…
Tre anni che mi avvalgo della sua consulenza, di persona, per mantenere bassi, nonostante tutto, i costi energetici e per non abboccare a offerte miracolose di operatori sconosciuti, che non sarei in grado di valutare nei loro contenuti
Tagliacosto La Spezia !! Provatelo, fidatevi
Finalmente non un punto che ha come priorità "farti il contratto". I suoi consulemti sono competenti come nessun altro, analizzano voce per voce e poi vedono come e se possono farti risparmiare. Una professionalità, finalmente, mai vista nemmeno negli uffici dei grandi fornitori, dove per la verità sembra stiano facendo passare il tempo, ed essendo "leader" hanno delle tariffe che vi vendono come oro colato, quando invece dentro vi fanno pagare anche il "nome". Ripeto e concludo; TAGLIACOSTO, professionalità e chiarezza.
Un servizio di qualità e su misura.
Massimo è un professionista serio e scrupoloso ed è il mio consulente di fiducia per le bollette da anni. Ogni voce di costo viene spiegata e valutata insieme prima di concludere un contratto e anche dopo la firma è sempre a tua disposizione.
Una garanzia!
Molto soddisfatta
Per la terza volta ho avuto modo di essere consigliata da Eleonora Cavarretta. Persona estremamente preparata, disponibile, gentile, affidabile e cordiale che mi ha aiutato e consigliato nella scelta del gestore a seconda delle tariffe più adatte alle mie esigenze.
Un grazie di cuore.
Roberta
Ottima esperienza con Tagliacosto per…
Ottima esperienza con Tagliacosto per cambio forniture luce e gas sopratutto per la cordialità la professionalità e la pazienza di Sara grazie.... Consigliatissimo
Professionalità e correttezza - Iren
Disponibile e professionale. Grazie a Barbara per il supporto ricevuto nel passaggio al nuovo gestore di Luce e Gas. Tempi rapidi e supporto costante!
Ottima esperienza con Sara
Ottima esperienza con Sara! Gentile, attenta, professionale e sopratutto paziente nel gestire la mia poca spigliatezza informatica. Raccomando!
Erme La Spezia
Ho avuto il piacere di passare ad un gestore di luce e gas tramite tagliocosti. It e mi sono trovata benissimo grazie anche alla competenza e gentilezza di Sara operatrice di La Spezia, sempre presente, e disponibile gentile
Per la seconda volta ho avuto modo di…
Per la seconda volta ho avuto modo di essere consigliato da Sara Barelli.Persona molto disponibile,gentile ed affidabile che mi ha aiutato a scegliere tariffe adatte alle mie esigenze.Grazie di tutto.
Tagliocosti. It super!
Ho avuto il piacere di passare ad un gestore di luce e gas tramite tagliocosti. It e mi sono trovata benissimo grazie anche alla copetenza Dell operatrice Sara di La Spezia, sempre presente e molto gentile
Per la seconda volta Sara Barelli mi è stata molto utile, consigli ottimi, pazienza e chiarezza sono le sue caratteristiche, persona molto affidabile e seria e disponibile, che dà subito certezza di serietà e fiducia
Grazie Sara