Scopri cosa dicono le persone
Natürlich knallharte Meinungsdiktatur und Zensur wie bei all den totalitär gleichgeschalteten und totalitär einseitigen großen Nachrichten-Massenmedien, die eben alle links-woke sind. Egal wie sa... Leggi di più
Wir, die Kritiker des Tagesspiegels, haben uns ausgetauscht, gefragt, woran die negative Entwicklung seit 2005 liegt. An den Herausgebern und der Chefredaktion allein kann es doch wohl nicht liegen. W... Leggi di più
Mies! Wer sich hier zu einem Kommentar hinreißen lässt, der ist wohl echt naiv oder käuflich! Schade. >Jan Josef Liefers schildert dramatisch den Einsatz auf einer Intensivstation!< Coronastation. „Al... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Nachrichten, News und neueste Meldungen aus dem Inland und dem Ausland - aktuell präsentiert von tagesspiegel.de.
Informazioni di contatto
Askanischer Platz 3, 10963, Berlin, Germania
- tagesspiegel.de
Le persone hanno visualizzato anche
links-woke Meinungsdiktatur
Egal wie sachlich man gegen die woken Narrative argumentiert (CO2, Ukraine-Krieg, die Brandmauer gegen die AfD in der hier herrschenden Fassadendemokratie etc.), alles was nicht dem engen erlaubten woken Meinungskorridor entspricht, wird in der Kommentar-Spalte nicht veröffentlicht.
Die gleichgeschalteten Nachrichten-Massenmedien, die durch ihren Einfluss und Reichweite eben die Masse steuern, hebeln Artikel 5 GG aus. Medienethik interessiert diese Meinungsdiktatoren nicht.
zustellungszeiten
Eigentlich kann man sagen dass die Zustellzeiten des Tagesspiegels grottenschlecht sind Tageszeitung nach 9:30 Uhr ist nicht akzeptabel von Seiten des laserservice wird man noch anrufen anscheinend nur noch hingehalten ändern tut sich nichts obwohl man es uns immer wieder verspricht könnte man auch abschaffen
Ich lese ihn nicht
Ich lese ihn nicht, aufgrund erheblicher inhaltlicher Fehler wurde jedoch ein Bericht aus dieser Zeitschrift an mich herangetragen, der voller - aus meiner Sicht - stark meinungsbildender Unwahrheiten ist. Dazu war dies noch ein Artikel hinter der Bezahlschranke. Ich finde das sehr besorgniserregend und habe nicht das Gefuehl, dass man dort qualitativ hochwertige journalistische Informationen erhaelt. Das Sprachniveau war auch unterdurchschnittlich meines Erachtens. Ich frage mich, wer dort arbeitet. Jeder Bachelor-Student muesste es meiner Wahrnehmung nach besser koennen.
Abbuchung trotz Kündigung
Es sind wohl sehr ungebildet Leute…
Es sind wohl sehr ungebildet Leute beschäftigt, die keine Satzzeichen kennen. Gerade der Journalismus sollte in dieser Hinsicht vorbildlich sein und zur Erhaltung der deutsche Schrift und Sprache beitragen. Aber das Gegenteil ist der Fall.
Kundenunfreundliche Kündigungsabwicklung
Ich war ein Jahr lang Tagesspiegel Plus-Kundin. Umso enttäuschender war meine Erfahrung bei der Kündigung, ich habe mein Abonnement am 04.12.2025 online gekündigt. Leider lag dieser Zeitpunkt genau einen Tag nach dem monatlichen Verlängerungsdatum, sodass mir im Januar trotzdem erneut der Monatsbetrag abgebucht wurde.
Das Ärgerliche daran: ich habe den gesamten Januar mehrfach per E-Mail um eine Kulanzlösung gebeten, da ich den Service im neuen Jahr nicht weiter nutzen wollte und das Abo eigentlich bereits im Dezember beenden wollte. Statt einer klaren, unkomplizierten Lösung wurde ich immer wieder vertröstet bzw. bekam keine konkrete Antwort auf meine eigentliche Anfrage. Am Ende wurde mir lediglich mitgeteilt, dass ein Mini-Betrag von 0,97 € erstattet wird – nicht jedoch die 14,99 € für Januar.
Beim Abschluss des Abos war der Kundenservice sehr freundlich und aufmerksam. Sobald es jedoch um eine faire und kundenfreundliche Lösung ging, war davon nichts mehr zu spüren. Für mich wirkt das unflexibel und wenig serviceorientiert. Wenn ich irgendwann überlegt hätte zurückzukommen, ist das jetzt definitiv vom Tisch.
Sportteil durch Berichterstattung schlecht
Seit über Jahrzehnten fleißiger Tagesspiegelleser. Es reicht!!!!!!!
Der schlimmste Niedergang: man hat einen selbstverliebten Schreibling, der nur noch als Hoferichterstatter eines zweitklassigen Sportvereins sich wie ein schlechter Angestellter des Stadionheftes outet. Stefan H. lass ES!!! Du kannst es nicht. Wie frü6zu H. Lummers Zeiten!
Wenn ihr nichts teilen möchtet, dann postet einfach nichts.
Entweder sie haben was zu sagen - oder sie lassen es einfach. Ein Leser wird das Blatt schon kaufen, aber verschonen sie das Netz.
Unfassbar tendenziös
Unfassbar tendenziös. Allein wie da gegen Väter im Familienrecht gehetzt wird. Wie peinlich kann man sein.
Betrügerverein
Betrügerverein.
Wirbt mit Sonderangeboten für den + Zugang, berechnet dann aber den vollen Betrag. Erstattungen Fehlanzeige.
Finger weg
Tagesspiegel wird immer mehr zum…
Tagesspiegel wird immer mehr zum Hetzblatt mit Überschriften wie "Trump hetzt ..." oder Orban hetzt ... das ist keine Information sondern pure Propaganda.
Die Berichterstattung ist unterirdisch
Die Berichterstattung ist unterirdisch. Es wird was "schön geredet" obwohl die Wahrheit ganz anders aussieht. EU-Bericht komplett verdreht. Die Bildzeitung hat mehr Treffer
Schämt Euch!
Online-Leserkommentare, die die journalistische Qualität des "Tagesspiegel" kritisieren, werden knallhart unterdrückt. Ebenso solche, die politisch gegen den grün-roten Strich bürsten. Schämt Euch, Maroldt, Casdorff, Tretbar & Co. - und hört auf, über Meinungsvielfalt und -freiheit zu faseln!
Fake news über fake news über fake…
Fake news über fake news über fake news.
Mehr gibt's nicht zu sagen
Tendenziöse Berichterstattung
Tendenziöse Berichterstattung, Zensur und Clickbait Überschriften nehmen Überhand.
Im Leser-Forum wird knallhart zensiert, was den Mitarbeitern inhaltlich nicht passt.
Ein Diskurs wird aktiv unterdrückt.
Den TSP kann man daher nicht mehr ernst nehmen.
Irreführende und Effektehaschende…
Irreführende und Effektehaschende Überschriften. Beispiel:
Ermöglicht Zielkorrekturen in letzter Minute“: Russland stattet seine Drohnen offenbar mit Modems und Frontkameras aus
Kameras in drohnen sind nichts neues.
Achtung Abofalle
Achtung Abofalle!
Ich habe an einer Umfrage teilgenommen und daraufhin für 1 Euro einen Monat den Tagesspiegel als Paper am Wochenende erhalten. Hatte an Leserservice eine Kündigung geschrieben, keine Rückmeldung. Danach soll ich angeblich 3 Monate à 34,99 Euro zahlen bis ich wirksam gekündigt hätte.
Einfach nur unseriös!
WARHEIT
Was kann man über den Tagesspiegel sagen? Alles... aber nichts Gutes. Ich empfehle ein Probeabo, um sich selbst ein Bild zu machen: Wie sieht die Realität aus und was wird vermittelt, der Standpunkt in den Artikeln +. Vielleicht sind sie deshalb „verschlüsselt”. Wenn die Probeabo-Zeit abgelaufen ist, können Sie ein „normales” Abonnement abschließen. Es ändert sich nichts, außer dass Sie fast 40 Euro leichter sind. Der Tagesspiegel bietet die Möglichkeit, Kommentare zu schreiben. Ihre Kommentare werden veröffentlicht, solange sie „auf Linie” sind. Es kann vorkommen, dass die „Redaktion” versehentlich oder aus Unachtsamkeit Ihre Meinung veröffentlicht, die vom Thema abweicht – laut TgS. Es wird eine Flut von Antworten auf das geben, was Sie geschrieben haben. Leider. In 85 Prozent der Fälle habt ihr keine Möglichkeit zu antworten/zu reagieren, da die „Textkorrektur wacht” und eure Antworten „irgendwo auf dem Weg verloren gehen”. Fazit: Ihr schreibt sinnlos. Ihr habt keine Ahnung, worum es geht. Eine weitere Sache ist: Es werden absolut keine Kommentare veröffentlicht – als Beweis dafür dienen Links zu Medien, die nicht in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch oder Italienisch verfasst sind. Wenn ihr etwas auf Ukrainisch habt. Tschechisch, Polnisch oder in der Sprache eines baltischen Landes haben, wird Ihr Kommentar ignoriert. Seltsam. Wir leben im 21. Jahrhundert, im Zeitalter der künstlichen Intelligenz und elektronischen Übersetzer – und TgS steckt immer noch im 20. Jahrhundert fest. Ich vermute, dass das Hauptproblem darin besteht, dass das, was die „östlichen Medien” vermitteln, nicht immer unserer Interpretation entspricht. FAZIT: Probeabo ja – man lernt die Seite kennen; normales Abo für diejenigen, die unnötig viel Geld haben oder gerne in den Wolken schweben.
Die Zustellung durch den Zustelldienst wird immer katastrophaler
Leider funktioniert die Zustellung seit Monaten nur noch eingeschränkt. Seit sehr vielen Jahren als treue Leser sind wir mittlerweile doch sehr enttäuscht vom Zusteller. Es gibt wiederholt Zeiträume in denen die Zeitung garnicht geliefert oder nur für die Haustür geworfen wird, wo sich dann andere bedienen. Den Haustürschlüssel hat die Agentur verloren und bis jetzt keinen neuen angefragt. Monatelange Beschwerden beim TS hatten keinen Erfolg. Auf Nachfrage bei der Hausverwaltung wurde uns versichert, dass die Agentur keinen Ersatzschlüssel angefragt hat.
Nach vielen anderen Erklärungen wurde nunmehr eine Tourenumstellung wegen vieler Ausfälle erklärt.
Es ist schon traurig zu hören das es bei dieser Arbeitslosenquote keine Zusteller gibt. Wird das so schlecht bezahlt?
die titel wenn es um andere länder geht…
die titel wenn es um andere länder geht sind immer so etwas wie sklaverei oder so in anderen ländern wobei in dem artikel steht dass nur ein freier tag von dem personal eines hotels weggestrichen wurde als ob das mal in deutschland nicht so ist wie zb. am offenen sonntag sollen wir das jetzt auch sklaverei nennen oder was
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.