- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Necroforo o becchino
- #3 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di cremazione
- #2 su 3 delle migliori aziende nella categoria Camera ardente
- #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in marmi
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Onoranze funebri per animali domestici
Informazioni su Taffo Funeral Services - Taffo Samarate
Il servizio funebre che mette al centro la persona, sempre In ogni momento delicato della vita, TAFFO Funeral Services è accanto alle famiglie con umanità, professionalità e cura senza compromessi.
Offrire un servizio funebre non significa solo occuparsi della logistica o degli aspetti burocratici, ma accompagnare con rispetto e dolcezza chi resta, perché ogni commiato merita di essere ricordato con dignità, amore e bellezza.
Da anni, siamo il punto di riferimento nazionale nel settore funebre: una presenza forte, capillare e riconosciuta su tutto il territorio italiano, che ci ha resi sinonimo di affidabilità, trasparenza e vicinanza reale. Ogni giorno, il nostro impegno si rinnova nel dare voce ai desideri e ai bisogni delle famiglie, mettendo sempre la persona al centro dell’universo TAFFO. Ci distinguiamo per un approccio moderno, attento e concreto, offrendo soluzioni su misura, supporto continuo e servizi esclusivi, pensati per accompagnare ogni fase del percorso con rispetto e umanità.
TAFFO è molto più di un’agenzia funebre: è una famiglia che accoglie, protegge e accompagna, ogni giorno, ogni addio, ogni storia. Scegliere TAFFO significa non essere mai soli.
I nostri servizi esclusivi
- Diamantificazione
- Trasformiamo le ceneri del proprio caro in un diamante eterno, un modo unico e prezioso per tenere con sé chi non c’è più.
- Previdenza Funeraria
- Offriamo la possibilità di organizzare in anticipo il proprio servizio funebre, bloccando i costi nel tempo e sollevando i propri cari da ogni incombenza futura.
- Rateizzazione
- Garantiamo la possibilità di diluire i costi del servizio funebre, offrendo formule di pagamento agevolato e trasparente.
- Successione
- Offriamo assistenza completa nelle pratiche successorie, con un team dedicato a semplificare ogni fase burocratica dopo la perdita.
- Dispersione Ceneri
- Accompagniamo famiglie e volontà in questo gesto simbolico con la massima cura e rispetto per la normativa vigente.
- Servizi Funebri per Animali
- Per chi considera gli animali parte della famiglia, offriamo un servizio dedicato e rispettoso anche per i nostri amici a quattro zampe.
- Assistenza Legale – Giustizia per le Vittime
- Un supporto reale per le famiglie coinvolte in casi di morti ingiuste o complesse, attraverso una rete di avvocati e consulenti esperti.
Piazza Italia 33, 21017, Samarate, Lombardia, Italia
Nessuna recensione
Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.