Ho usufruito del servizio in seguito alla scomparsa di mia mamma. Cristina è stata meravigliosa. Molto umana ed empatica mi ha accompagnato per tutto il tempo in modo competente e preciso ed in un mo... Leggi di più

Ottimo servizio e Cristina una persona davvero delicata che sa capire il momento e gestirlo al meglio. Grazie per questo servizio davvero ben fatto sia negli aspetti tecnici che in quelli emotivi!
Le cinque stelle sono per la professionalità ma soprattutto per l'umanità dimostrata, in particolare la signora Cristina ci ha assistito in tutto sempre con tatto e discrezione.
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Necroforo o becchino
- #4 su 4 delle migliori aziende nella categoria Servizio di cremazione
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Camera ardente
- #2 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ditta specializzata in marmi
- #3 su 3 delle migliori aziende nella categoria Onoranze funebri per animali domestici
Informazioni su Taffo Funeral Services - Taffo Pavia
Il servizio funebre che mette al centro la persona, sempre In ogni momento delicato della vita, TAFFO Funeral Services è accanto alle famiglie con umanità, professionalità e cura senza compromessi.
Offrire un servizio funebre non significa solo occuparsi della logistica o degli aspetti burocratici, ma accompagnare con rispetto e dolcezza chi resta, perché ogni commiato merita di essere ricordato con dignità, amore e bellezza.
Da anni, siamo il punto di riferimento nazionale nel settore funebre: una presenza forte, capillare e riconosciuta su tutto il territorio italiano, che ci ha resi sinonimo di affidabilità, trasparenza e vicinanza reale. Ogni giorno, il nostro impegno si rinnova nel dare voce ai desideri e ai bisogni delle famiglie, mettendo sempre la persona al centro dell’universo TAFFO. Ci distinguiamo per un approccio moderno, attento e concreto, offrendo soluzioni su misura, supporto continuo e servizi esclusivi, pensati per accompagnare ogni fase del percorso con rispetto e umanità.
TAFFO è molto più di un’agenzia funebre: è una famiglia che accoglie, protegge e accompagna, ogni giorno, ogni addio, ogni storia. Scegliere TAFFO significa non essere mai soli.
I nostri servizi esclusivi
- Diamantificazione
- Trasformiamo le ceneri del proprio caro in un diamante eterno, un modo unico e prezioso per tenere con sé chi non c’è più.
- Previdenza Funeraria
- Offriamo la possibilità di organizzare in anticipo il proprio servizio funebre, bloccando i costi nel tempo e sollevando i propri cari da ogni incombenza futura.
- Rateizzazione
- Garantiamo la possibilità di diluire i costi del servizio funebre, offrendo formule di pagamento agevolato e trasparente.
- Successione
- Offriamo assistenza completa nelle pratiche successorie, con un team dedicato a semplificare ogni fase burocratica dopo la perdita.
- Dispersione Ceneri
- Accompagniamo famiglie e volontà in questo gesto simbolico con la massima cura e rispetto per la normativa vigente.
- Servizi Funebri per Animali
- Per chi considera gli animali parte della famiglia, offriamo un servizio dedicato e rispettoso anche per i nostri amici a quattro zampe.
- Assistenza Legale – Giustizia per le Vittime
- Un supporto reale per le famiglie coinvolte in casi di morti ingiuste o complesse, attraverso una rete di avvocati e consulenti esperti.
Via Cesare Lombroso 9, 27100, Pavia, Lombardia, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Ottima professionalità
Molto umana ed empatica mi ha accompagnato per tutto il tempo in modo competente e preciso ed in un momento così difficile è stato molto importante,per questo la ringrazio tantissimo.
Empatia e professionalità
Molto soddisfatta
Mi sono rivolta all'agenzia di Pavia lo scorso Gennaio quando è mancata mia mamma, ho incontrato una persona molto competente, organizzata e disponibile che, nonostante le difficoltà causate dalla disorganizzazione della casa di riposo, è riuscita a risolvere tutte le varie problematiche tecniche e amministrative in un giorno.
Cristina è una persona meravigliosa e molto presente, che fa di tutto per dare aiuto e conforto in questi momenti particolari.
Personale disponibile e pronto a…
Personale disponibile e pronto a consigliare in base ai propri canoni, cura in ogni dettaglio
Taffo Pavia
Posso solo dire grazie a Cristina è…
Posso solo dire grazie a Cristina è stata una persona umana, umile e con la sua dolcezza entrata dentro nel mio cuore che avevo un grandissimo dolore per la perdita di mia mamma lei mi è stata vicino e da lì è nata anche un’amicizia e un rispetto reciproco grazie di cuore Cristina
Mi sono rivolta a Taffo lo scorso aprile per la morte della mia gatta. Cristina è stata davvero molto empatica e gentile e ha gestito tutto alla perfezione, spiegando tutto con chiarezza e sensibilità. Consiglio vivamente questo servizio a chiunque cerchi un’agenzia seria, affidabile e soprattutto umana.
Elevata professionalità
L'operato è stato altamente professionale e svolto con grande sensibilità e attenzione nei confronti dei clienti.
Professionalità, competenza ed umanità
La professionalità e la competenza della signorina Cristina Archinti della vostra sede di Pavia non ha uguali, soprattutto in momenti della vita molto tristi e delicati.
I miei complimenti.
Laura Dell'Anna
Impagabile supporto professionale ed emotivo
Servizio effettuato con professionalità e umanità, gentilezza e disponibilità. In momenti difficili è importante il supporto e la competenza riscontrata in Cristina. Grazie nuovamente.
Taffo Funeral Services
Professionalità, competenza, perizia, accoglienza, intelligenza, sensibilità, prezzi competitivi e in ultima istanza ma non per questo la caratteristica meno importante, empatia.
Tutte queste qualità tutt' altro che scontate, sono i punti cardine di Taffo Funerale Services.
professionalità cortesia disponibilità
Ho richiesto due servizi funebri dalla Taffo di Pavia.
In entrambe le circostanze Cristina Archinti è stata meravigliosa, estremamente cortese e professionale.
La Taffo di Pavia ha seguito me e la …
La Taffo di Pavia ha seguito me e la mia famiglia per l' ultimo saluto a mia mamma.
Devo proprio dire che Cristina e lo staff ci hanno seguito passo passo con umanità e sensibilità rari da trovare di questi tempi.
Veramente professionali ma pronti a dare supporto a parole e a fatti.
Bravi davvero.
Qualità di prestazioni
servizio preciso eseguito con tatto e cortesia, seguendo il cliente per tutto il percorso di preparazione delle esequie. Colgo l' occasione per ringraziare la Sig. Archinti per la vicinanza e il supporto perchè, con delicatezza e tatto è riuscita dissipare anche problemi famigliari che potevano interferire nel buon andamento del funerale, x cui nn la ringrazierò mai abbastanza.