Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr geehrte Damen und Herren Ich bin sehr zufrieden mit dem Teleskopschlagstock 'Nextorch NEX N21C Quick Teleskopschlagstock'. Insgesamt habe ich bisher zwei solcher Stöcke bestellt, einen für m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Kundenzufriedenheit und kompetente Beratung werden hier groß geschrieben. Herr Rauscher ist sehr zuvorkommend, nimmt sich Zeit für alle Fragen und natürlich ist die Ware auch hochwertig. Auf jeden Fal... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Hatte das www nach MTM Munitionsboxen Mini durchstöbert und bin zufällig auf TACSR gestoßen. Unkompliziert bestellt und die Lieferung wurde am nächsten Tag schon in Österreich zugestellt. Top!!!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
  2. Negozio di scampoli militari

Scritti dall'azienda

Wir sind Ihr Ansprechpartner für Outdoor Ausrüstung, Bergsport, Seiltechnik, Krisenvorsorge und Schießsport.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

4,7

Tutte le recensioni

8 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Herausragendes Einkaufserlebnis

Herausragendes Einkaufserlebnis! Spitzenklassige persönliche Beratung und auch Aftersalebetreuung. Service ist TOP! Eine Reklamation (Herstellungsfehler) lief reibungslos! Absolute Empfehlung für private als auch Vereine! Wir sind wesentlich besser zufrieden als mit den großen Shops wo man nur irgendeine Nummer ist.

Uneingeschränkte Empfehlung!

1 maggio 2026

Toller Service!

Einfaches bestellen möglich…..
Hat sehr toll funktioniert und das sogar während den Feiertagen. Alles toll geklappt. War zwar mein erster Einkauf aber sicher nicht mein letzter.
Vielen Dank!

12 gennaio 2026

Kundenzufriedenheit und kompetente…

Kundenzufriedenheit und kompetente Beratung werden hier groß geschrieben. Herr Rauscher ist sehr zuvorkommend, nimmt sich Zeit für alle Fragen und natürlich ist die Ware auch hochwertig. Auf jeden Fall zu empfehlen!

27 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Muss den Service auch mal Bewerten!

Habe wieder mal im Showroom eingekauft und muss jetzt auch endlich eine Bewertung schreiben.

Die Firma TACSR ist wirklich sehr kompetent und weiß worum es geht. Der Inhaber ist sehr freundlich und nimmt sich immer Zeit, auch wenn man mal mehr Fragen hat.

Meine Fragen wurden immer zu 100% beantwortet.

Ich habe auch einen Poch gesucht und da war der perfekte von Lindnerhof sogar auf Lager!!

Ich kann die Firma nur empfehlen!

28 agosto 2025

Alles Top!!

Die Firma TACSR habe ich zufällig in Google gefunden. Habe angerufen und bin am selben Tag noch in den Showroom gefahren. Dort gibt es wirklich sehr cooles Zeug und die Beratung ist echt ein Wahnsinn!!!!

Da komme ich gerne wieder hin!

28 novembre 2024

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bin sehr zufrieden mit dem Teleskopschlagstock 'Nextorch NEX N21C Quick Teleskopschlagstock'. Insgesamt habe ich bisher zwei solcher Stöcke bestellt, einen für mich und einen für meinen Sohn. Das Produkt ist hochwertig. Die Lieferung war schnell und professionell.

Mit freundlichen Grüßen
Ranko Bikaljevic

8 agosto 2024

Kann ich nur empfehlen!!

Ich habe die Firma zufällig in Google gefunden, da ich etwas gesucht habe.

Den großen Online-Shop gleich mal ein wenig durchsucht und eine Bestellung aufgegeben.

Der Versand erfolgte in wenigen Stunden!! Das ist wirklich sehr schnell gegangen. Das Paket kam sogar nach nicht mal 2 Werktagen per GLS bei mir an!!

7 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Sie wissen wovon sie Sprechen!!

Ich wollte vor Ort eine Range Bag kaufen die ich online gesehen habe. Im Showroom bekam ich eine sehr gute Beratung und ein paar Tipps sowie Erfahrungen und habe mich dann doch für eine andere entschieden.

Die Beratung ist sehr gut und die Leute wissen wovon Sie sprechen.

Kann ich immer wieder nur empfehlen!!!

19 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Muss ich endlich Bewerten!!

Muss ich endlich Bewerten!!

War schon ein paar mal im Showroom (sehr cool) und habe am Montag Abend eine Bestellung per PayPal aufgegeben. Am Dienstag Vormittag wurde die Ware schon versendet!

Einfach ein TOP Service!

8 aprile 2024

Top!!!

31 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più