T4Trade

Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.

Sì sono trattenuti 33000€ di plusvalenze sostenendo che ho operato slealmente. Spoiler è un software automatico!!!! Un po furbacchioni! Attenzione!!!!

"I nostri prodotti sono negoziati a margine e comportano un alto livello di rischio ed è possibile perdere tutto il capitale. Questi prodotti potrebbero non essere adatti a tutti e dovresti ass... Leggi di più

1. Broker finanziario
  2. Servizio di cambio valute
  3. Azienda di commercio di oro e argento
  4. Azienda di investimenti
  5. Servizi finanziari non bancari

Informazioni su T4Trade

Trust T4Trade

T4Trade is an international, trusted, multi-asset and CFD broker.⚡️ The broker is committed to providing both beginner and professional traders with excellent trading tools and conditions to access the global financial markets. 📈🤩

T4Trade is a trade name of Tradeco Limited. Tradeco limited, with registration number 8422971-1 is authorised and regulated by the Seychelles Financial Services Authority with licence number SD029. 👀

T4Trade offers access to over 300 instruments with competitive spreads and flexible leverage.

Traders can explore the global financial markets on their desktop or mobile devices by downloading or accessing the wide range of platforms offered.

The MetaTrader 4 (MT4) platform is an online trading platform used by both beginners and experienced traders. MT4 is easy to use with advanced charting tools and online streaming news. It is available across multiple devices and is compatible with Windows, macOS, and Android. The MT4 WebTrader is a 100% web-based platform, offering the same functionality as the downloadable version. There is no need to download extra software and can be used on any device. 👌

T4Trade’s intuitive mobile trading app is a great way to trade on the go. A clean and super-fast app, it can be downloaded on the App Store or you can get it on Google Play.

T4Trade offers another app, the T4Trade Web Trader app, which is an easily accessible web-based app. Traders can trade effortlessly from any device, wherever they are.

T4Trade has stood out from the very beginning due to its mission of providing state-of-the-art trading software and exceptional trading conditions while remaining true to its values of transparency, fairness and integrity. A broker with clear values and a desire to bring trading to a wider audience, T4Trade has worked hard to ensure traders have the necessary tools to reach their trading goals. ⚡️

In 2022, the broker was recognised for its services and received an award for the Most Innovative Trading Software Platform for 2022 at the 2022 Global Excellence Awards.

Markets 📌

With more than 300 tradable instruments from six asset classes, traders can explore limitless trading opportunities by accessing a wide range of global markets including Forex, Metals, Indices, Shares, Futures and Commodities through CFDs.

T4Trade provides trading accounts with different spreads and conditions, including a Standard, Premium, Privilege and Cent account.

Education 📌

Education is paramount when it comes to trading and T4Trade ensures that traders have the right tools at their disposal to take on the markets. We ensure that our traders are prepared and understand the potential advantages and risks that come with online trading. To empower their trading and help them succeed, T4Trade has created an Academy with helpful and educational content to assist traders of different levels.

T4Trade offers a wide variety of free forex education that caters to beginner and more experienced traders. The T4Trade Academy provides different resources like webinars, podcasts and video-on-demand which cover a wide range of subjects. Also available are informative blogs and an FAQ page to enhance your trading skills. Everything is available and easy to find on T4Trade’s website. Our YouTube channel also provides easy access to all our videos, including our daily commentary, tutorials and instructional videos about our platforms and services, trading webinars and many more.

Promotions 📌

T4Trade runs monthly giveaways with exciting gifts and offers the below trading bonuses:

100% Supercharger Bonus Maximiser (100% bonus, $200 deposit or more)*

40% Takeoff Bonus (40% bonus on any deposits up to a maximum of $4,000, min. deposit $500)*

20% Welcome Bonus (20% bonus on any deposits up to a maximum of $2,000, min. deposit $100)*

*Terms & Conditions Apply. Bonus cannot be withdrawn.

T4Trade Team📌

Maintaining a positive relationship with our customers is one of our key goals, as we strive to deliver exceptional and valuable services. Providing support to our international traders 24 hours a day, 5 days a week, and in their native language is paramount in building a strong relationship based on respect and understanding. By talking and getting to know our customers better, we are able to improve, meet expectations and maintain customer satisfaction.

Start Trading

All trading involves risk. It is possible to lose all your capital. You should consider whether you can afford to take the high risk of losing your money.

Violazione delle linee guida

Sì sono trattenuti 33000€ di…

Un po furbacchioni!
Attenzione!!!!

3 marzo 2026

Gentile Massimo,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback con noi. Ci dispiace sinceramente sapere delle difficoltà che ha riscontrato e comprendiamo quanto ciò possa essere stato spiacevole. Per poterla assistere al meglio, la invitiamo cortesemente a fornirci i suoi dati rispondendo alla nostra richiesta di “Find Reviewer” su Trustpilot oppure inviandoci un’email a client.experience@t4trade.com indicando il numero del suo conto, il nome completo, l’indirizzo email associato al conto e tutte le informazioni relative alla sua segnalazione. Questo ci permetterà di individuare il suo account e di esaminare il caso in modo approfondito.

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente arrecato e desideriamo assicurarle che ci impegniamo a risolvere la questione nel più breve tempo possibile.

Per qualsiasi ulteriore domanda o necessità di supporto, non esiti a contattarci.

Cordiali saluti,

Empowering traders.

Il conto demo semplifica l'inizio per i…

Il conto demo semplifica l'inizio per i principianti che non hanno idea di cosa sia il trading e mette a disposizione un saldo di $ 10.000, il che è fantastico. Direi che la facilità d'uso e le condizioni di trading rendono tutto di prim'ordine.

12 novembre 2024

Gentile Iniko,

Ti ringraziamo per aver scritto questa valutazione così positiva. Lo apprezziamo davvero. 😃

Mettiamo i trader al posto di guida.

Ho letto varie recensioni su T4Trade e…

Ho letto varie recensioni su T4Trade e avevo buone sensazioni al riguardo, ma non ero ancora sicuro del valore che ne avrei ricavato; ho fatto un tentativo e sono felice di averlo fatto.

2 febbraio 2025

Gentile Klaus Eberhardt,

Trasparente

Per come la vedo, non c'è nulla di sospetto in T4trade. Tutto è descritto in modo dettagliato e trasparente sul sito ufficiale.
Non ci sono molte informazioni sui prelievi, ma trovo tutto nell'area personale.
Ho iniziato a fare trading solo da un paio di mesi, quindi per me è un broker valido, con il conto Cent e il copy trading.

27 marzo 2024

Gentile Leonardo,

Mettiamo i trader al posto di guida.

Il trading su questa piattaforma non è…

Il trading su questa piattaforma non è affatto male: da questo broker ho sicuramente imparato molte cose che posso applicare anche alle mie transazioni. Inoltre, la piattaforma è facile da usare e da gestire. Il materiale di formazione è completo e dettagliato, e li rende una scelta valida per qualsiasi trader.

21 agosto 2024

Lieber Giovanni,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer T4Trade-Plattform zufrieden sind! Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Wir wissen das zu schätzen und werden unser Produktteam darüber informieren. 😃😃

Wir fördern Trader.

Come la vedo

Come la vedo: fare trading con le società più grandi è molto più sicuro. Basta essere il trader più costante, utilizzare un broker affidabile e, anche se non guadagni molto fin da subito, piano piano puoi imparare e crescere.

Questa è un'azienda enorme e consolidata, ed è uno dei motivi principali per cui sono loro cliente: altrimenti, avrei troppa paura :-) Il secondo motivo: i bonus di benvenuto, superiori a quelli di qualsiasi altro broker. E quando inizi a fare trading, ho toccato con mano che l'esecuzione degli ordini è quasi istantanea e gli spread veramente bassi, a partire da 0 pip.

Malgrado tutto questo, non consiglierei comunque T4Trade se non fosse sicuro: ma per come stanno le cose, non c’è veramente storia xD

15 agosto 2024

Gentile Marco,

Bonus

Mi sono registrato perché offrono bonus di deposito molto vantaggiosi in questo momento, immagino per ampliare la base clienti. Ho semplicemente aperto un conto reale, fatto domanda per accedere all'offerta, depositato l'importo richiesto e ricevuto 2000 euro extra per fare trading. Il bonus non può essere ritirato ed è utilizzabile solo per il trading, ma è essenzialmente un airbag gratuito che mi mette al riparo da eventuali “incidenti”.

12 maggio 2024

Gentile Luca,

Mettiamo i trader al posto di guida.

è così piacevole utilizzare questa…

è così piacevole utilizzare questa piattaforma, ricordo che quando ho effettuato il primo accesso al sito ho visto il pop-up in cui mi chiedevano di partecipare alla loro diretta tv; è una cosa molto incoraggiante, e un ottimo segno per qualsiasi trader, soprattutto per i principianti che hanno iniziato da poco, perché conferma che la piattaforma è una sorta di scuola di trading, educativa o formativa se volete, in grado di aiutarti a migliorare le tue capacità, le tue conoscenze e i tuoi profitti. Questa scuola di trading include video sulle basi del trading forex, nonché varie combinazioni di asset, ebook, webinar, seminari, tutorial video e molto altro. La società è affermata, apprezzata e gode di una buona reputazione, con spread e leve validi e tutti gli strumenti necessari per riuscire nel trading.

Le condizioni degli strumenti finanziari sono buone, posso diversificare il mio portafoglio e guadagnare operando su più asset. Il servizio clienti è un altro punto a favore: mi lascia sempre soddisfatto, non ho problemi a comunicare di cosa ho bisogno, rispondono molto velocemente e sono sempre cordiali. Davvero consigliato!

8 agosto 2024

Gentile Matteo Ricci,

Grazie per il feedback positivo. Miriamo a fornire ai nostri clienti un’ampia gamma di materiali formativi e siamo felici di sapere che i nostri contenuti su YouTube siano risultati utili. Siamo convinti che la formazione sia fondamentale per un trading di successo e siamo qui per aiutarti nel tuo viaggio. Ti ringraziamo per il supporto.

Piattaforma

Apprezzo la loro piattaforma di mobile trading e devo ammettere che è più comoda rispetto a fare trading dal computer. Ho sempre la possibilità di controllare le mie posizioni.

5 agosto 2024

Gentile Leonardo Palumbo,

Siamo lieti di sentire che la nostra piattaforma T4Trade è di tuo gradimento. Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi. Te ne siamo grati e lo passeremo al team di prodotto.

Negativa, perdi tutto

Negativa, truffa. Ti fanno guadagnare All inizio e poi ti fregano tutto con investimenti negativi al venerdì, perché dicono che sono in riunione. Diffidate

13 luglio 2024

Gentile Walter Zanatta,

Grazie per il feedback. Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere le difficoltà che hai riscontrato e comprendiamo quanto possa essere frustrante. Noi di T4Trade ci impegniamo a supportare i nostri clienti e la tua collaborazione è fondamentale per poter risolvere efficacemente i problemi.

Miriamo sempre a fornire tutto l'aiuto possibile e abbiamo esaminato a fondo quanto segnalatoci. Tuttavia, per poter procedere e risolvere la questione, abbiamo bisogno della tua collaborazione nel fornire le informazioni richieste. In questo spirito di collaborazione potremo lavorare per raggiungere un risultato positivo.

Non esitare a contattare il nostro team dell'assistenza clienti se hai ulteriori domande o necessiti di chiarimenti. Siamo qui per assicurarci che la tua esperienza con T4Trade sia soddisfacente.

Cordiali saluti

Qualità

Questo è uno dei broker di maggior qualità con cui ho lavorato per fare trading. Offrono diversi conti di trading e vorrei sottolineare il conto “CENT” che è particolarmente utile ai principianti per sviluppare competenze di trading e migliorarsi come trader.
Sono offerti anche materiali formativi per espandere le proprie conoscenze sul trading, oltre a podcast, webinar, live TV eccetera. È possibile scaricare diverse piattaforme di trading per i diversi dispositivi e il tutto è molto pratico. Il supporto tecnico è alla mano ed è sempre stato pronto ad aiutarmi sulle domande che avevo. Raccomando questo broker.

3 giugno 2024

Gentile Sergio,

Un sentito grazie per aver condiviso la tua esperienza su T4Trade con noi. Sei un cliente importante per noi. 😍 🥰

Mettiamo i trader al posto di guida.

Una delle cose che mi attirato su…

Una delle cose che mi attirato su T4Trade era la trading academy. C’è stato un momento nel mio viaggio di trading in cui avevo bisogno di una formazione dettagliata e completa per sviluppare conoscenze ed esperienza e T4Trade è stato il broker che meglio rispondeva ai miei criteri. Sono veramente contento di far parte di questa community, in cui la formazione e lo sviluppo dei trader è importante e posso ora dire di aver fatto la scelta giusta.

Devo ammettere che questo broker potrebbe migliorare in alcune cose, ad esempio nel servizio clienti.

20 maggio 2024

Gentile G Ferrari,

Grazie per il feedback positivo. Miriamo a fornire ai nostri clienti un’ampia gamma di materiali formativi e siamo felici di sapere che siano risultati utili. Siamo convinti che la formazione sia fondamentale per un trading di successo e siamo qui per aiutarti nel tuo viaggio. Ti ringraziamo per il supporto.

Academy

Non conosco altri broker forex così attenti alla formazione dei clienti.
Per me i webinar e i diversi video formativi sono la cosa migliore. In questo modo riesco a dar maggior senso alle informazioni.

13 marzo 2024

Gentile Fabrizio,

Opzioni interessanti

Ho trovato questo broker dopo aver fatto alcune ricerche e ho realizzato che è ciò che cercavo per aprire un conto. Preferisco aprire ordini con grandi lotti, quindi ho particolarmente a cuore la leva.
Il broker offre diversi tipi di conto e la leva su tutti i conti è piuttosto elevata. Direi ben oltre quanto mi serve.Il conto con spread variabile live offrono spread interessanti e sul conto Privilege in media è di 1.1.
Inoltre su T4Trade non si è limitati ad uno o due mercati e si può scegliere tra fx, materie prime, azioni e altro ancora.
Tra le materie prime è anche presente il cacao. Avete visto la recente crescita parabolica? Alle volte è super vantaggioso e qui lo si può negoziare.

8 maggio 2024

Gentile Dante,

Mettiamo i trader al posto di guida.

Questo è uno dei broker più affidabili…

Questo è uno dei broker più affidabili con cui ho lavorato per fare trading. Ai clienti vengono offerti diversi servizi finanziari. Sono presenti 4 tipi di conto con condizioni particolarmente favorevoli per diverse strategie di trading. La piattaforma di trading è pratica e tutto funziona in modo chiaro. Gli ordini sono eseguiti istantaneamente a prezzo esatto impostato. È presente una liquidità elevata con volumi di trading elevati e non ho mai subito slippage in fase di apertura di ordini. In generale consiglio questo broker a tutti.

9 maggio 2024

Gentile Duccio,

NON REGOLARIZZATO!

Appena chiedi il prelievo, la sera stessa aprono in automático 100 posizioni per farti perdere il capitale…bravi e basta…d’altronde colpa mia…bisogna informarsi meglio sulle cose, ho visto gente perdere di più mi ritengo fortunato…NON REGOLARIZZATO! State alla larga!

26 aprile 2024

Ho trovato questo broker per caso

Ho trovato questo broker per caso. Posso dire che per me è stata una miniera d’oro mentre stavo cercando su internet la soluzione perfetta per le mie esigenze come scalper.
Sono andato sulla piattaforma, ho dato un’occhiata alle condizioni e ho deciso di testare il tutto aprendo un conto demo. Nel fare scalping ho notato alcune funzionalità interessanti presenti come trade copier, anche se preferisco il trading manuale, ma in futuro mi prometto di testarlo, magari può essere più lucrativo.
Lo scalping per me qui è una ventata di aria fresca, gli spread sono davvero contenuti e il broker non presenta spese aggiuntive.

23 novembre 2023

Gentile Giosuè,

Grazie mille per il feedback inviatoci. Siamo lieti che la nostra piattaforma sia di tuo gradimento. 🤩 🥳

Ho avuto successo con...

Ho avuto successo con questo broker. Ascoltatemi prima di saltare a conclusioni affrettate.
Uno dei principali problemi dei trader è l’assenza di una formazione adeguata, che li porta a perdere denaro sul mercato. Tuttavia, il broker materiali di alta qualità per aiutare i trader a imparare.
Potrebbe non essere sufficiente per i trader esperti, ma è abbastanza per il trader medio.

21 marzo 2024

Gentile Martino,

Meritato.

T4Trade si merita di essere considerato un broker di punta. Posso fornire un elenco molto lungo delle cose in cui questo broker eccelle. Ci sono spread competitivi, diversi terminal di trading, leva massima elevata, leva massima elevata, una solida formazione di base, diversi strumenti di trading (incluso trader copier e un calendario economico), il che rende questo broker un’ottima scelta.
Come per tutti i broker validi, la sicurezza è importante. Il conto Cent è una valida alternativa al conto demo per i nuovi trader.

4 marzo 2024

Gentile Davide,