leider habe ich das Produkt das ich bestellt und bezahlt habe nie erhalten. Es kam auch auf anfragen keine Rückmeldung mehr. Es blieb mir nichts anderes übrig als einen Anwalt einzuschalten...
Scopri cosa dicono le persone
Alla varningsklockor fanns där... Var inne och tittade på TrustPilot innan, såg både ris och ros. Chansade, men det verkar som pengar ner i sjön. Har inte fått produkt efter två veckor. Har sö... Leggi di più
Varning deception fraud!!!!! Jag har beställt en fjärrkontroll till min garageport. Betalningen drogs tre gånger och när jag sedan försökte nå företaget så skulle dom återbetala så snart jag sände in... Leggi di più
De utlovade att man skulle få sin vara inom 3-7 arbetsdagar. Så den 8/10 beställde jag en garagefjärrkontroll. Den skulle ha skickats från lagret 14/10 enligt deras informationssida. Nu den 16/11 har... Leggi di più
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Just Perfect!
Reliable seller. Quick delivery. Correct price. Good quality. Highly recommendable.
Inakzeptabel
Am 15.10.2016 bestellt - am 18.10.2016 meiner Kreditkarte belastet - bis heute 25.10.2016 nicht geliefert. Meine Anfrage wurde nicht beantwortet. Super Kundenservice :-(.

lausiger Service, völlig unzuverlässig
am 2. August habe ich zwei Hörmann Handsender ab Lager bestellt! Auf die beiden ersten Anfragen Ende August, wann die Ware geliefert werde, wurde weder per Mail noch am Telefon geantwortet. Auf eine weitere Mahnung wurde mir am 15.9.16 zugesichert, dass die Ware spätestens am Samstag, 17.9.16 versandt werde. Ich habe bis heute nichts erhalten!
Das ist eine Schweinerei!!! Die Ware ist längst bezahlt.

Risposta di SYSTEMS 4 YOU
No delivery and no response from the support.
I ordered a remote control one month ago. I've not received it yet. When I send them an email and asking about the status I get an automatic generated email saying they will contact me within 24 hours. I've sent them three emails and they have not contacted me yet.
I don't know if I'm ever going to get my remote or my money back but they don't seems to care much about their customers.
/Fredrik

Deplorable
la commande est passé le 10-09-2016 le 20-09-2016 elle est notée "envoyé" avec un numéro de tracking soit disant par la poste mais ce numéro demeure inconnu...
Aucune réponse à mes mails et toujours aucun colis!!!
J'ai réévalué ce vendeur le 27-12-16, j'ai enfin reçu le colis.
Je le remercie pour cet envoi, mais il manque franchement de communication...

délai erroné / communication déplorable
Ma commande a été passée le 16/08/2016 , mon compte bancaire a été débité le 18/08/2016...à ce jour je n'ai aucune nouvelles de l'état de ma commande: j'hésite entre 2 solutions soit je me suis fait arnaqué par systems4you qui ne m'enverra jamais mon colis soit m. grzegorz Dordzik spécule avec mon argent en allongeant les délais!
Je ne pense pas que le problème soit à l'origine du transporteur "ups" dont tout le monde connaît le sérieux! je compte sur systems4you pour "redorer" son image en m'envoyant mon colis au plus tared pour le vendredi 16/09/2016. Passé ce délai, je mettrai toute mon énergie à écrire la réputation de systems4you sur un maximum de forums, réseaux sociaux et ce dans de nombreux pays! A bon entendeur....
délai trop long
Commandé une télécommande le 15.07.16 et reçu le 12.09.16 au lieu de 3 jours, les délais sont vraiment trop long, après plusieurs mails et un commentaire négatif récent sur ce site, miracle! la télécommande est arrivée! bref il faut être très patient... je mets 2 étoiles à cause du délai non respecté.
Mycket nöjd
Perfekt leverantör , porten kom då vi hade avtalat. Snabba svar om man behöver hjälp.
Bra priser och man hoppas få lite rabatt om man beställer tillbehör till sin hörmann port!
Bonne réception,, bon matériel, communication à améliorer
Commande reçue intégralement le 21 août 2016 , 3 semaines après la commande.
Très bon matériel, tarif attractif.
L'emballage est soigné et le suivi par UPS efficace.
Mais, parce qu'il y a 1 mais, la communication est vraiment à améliorer...
Une seule réponse pour plusieurs mails envoyés.
Il faut de la patience , mais le produit arrive finalement à destination dans de bonnes conditions.
Lange Lieferzeit
Vor 1.5 Monaten bestellt, habe nach 3 Wochen mal nachgefragt wegen dem Liefertermin. Antwort kam ein paar Tage später mit einem versprochenen Liefertermin. Dieser verstrich ohne Lieferung. Danach keine Antwort mehr auf meine Mail und auf die Ware warte ich heute noch.
Update: Ware ist nach 2 Monaten doch noch eingetroffen. Wegen der langen Wartezeit erhielt ich 15% vom Kaufpreis zurückerstattet.
Jamais reçu, aucunes nouvelles
J'ai passé une commande le 09.07.16, malgré plusieurs messages sur leur site ainsi que des mails, je n'ai jamais reçu ma commande, et jamais de réponses non plus...
la commande à été payée à la commande par carte de crédit...
je vous déconseille cette entreprise

Risposta di SYSTEMS 4 YOU
Tolle Abwicklung, wie ich sie bisher nicht kannte!
Ich wollte einen Funk-Codetaster bestellen, ein paar negative Bewertungen hier haben mich davon abgehalten meine Bestellung zu senden, was ich auch dem Betreiber mitgeteilt habe.
Daraufhin bekam ich einen Vorschlag, das Mail will ich hier kopieren:
Sehr geehrter Herr Fa.....,
Ich werde diese Tastatur morgen senden (ohne Zahlung).
Bitte zahlen Sie nach der Lieferung (per Überweisung oder Kreditkarte oder Sofort) + schreiben das positive Feedback auf Trustpilot.
Diese Lösung ist ok für Sie?
Mit freundlichen Grüßen
Grzegorz Dordzik
SYSTEMS 4 YOU
Also! Der Taster ist montiert, funktioniert und ich führe jetzt die Zahlung durch. Danke!
Fantastiskt bra företag med tålamodig hjälp
Jag letade efter ett kodlås till vår fjärrstyrda port, hittade ett ganska dyrt och just den modellen var billigast hos SYSTEMS4YOU. När jag frågade om denna modell passade min port blev jag vänligt avrådd OCH rekommenderad en annan variant, ca 40% billigare - fantastiskt tänkte jag, sparade drygt 400kr på de rådet.
Men bättre blir det...
Kodlåset kom efter 4-6dagar och vi satte direkt igång med att tyda manual för att koda in den, lyckades sisådär..
Mailade och frågade, fick snabbt svar av Grzegorz - även kväll och helg!
Förklarade mitt problem och fick väldigt bra råd. Efter till slut 8-9mail med konkreta tydliga förklaringar fick vi löst saken. En lång historia egentligen men kontentan var att jag såklart hade missat en verifiering av den nya åtkomstkoden.
Jag kan VARMT rekommendera företaget, billiga, snabba och en FÖRNÄMLIG och proffsig service - TACK Grzegorz 😃!
Christian R, Borås Sweden
Colis incomplet et gros délai.
(20/10/2016) J'ai signalé qu' un article manquait dans ma livraison du 12/08/2016. Le 12/08/2016, le site m'annonce un délai de 2 semaines pour me livrer la pièce manquante. Je viens de la recevoir aujourd'hui. Donc presque 2,5 mois pour recevoir un article manquant à ma commande faite aux environ du 12/07/2016. Donc 3 mois de livraison pour avoir la totalité de mes articles. Ouf !!! Heureusement que le site m'a fait une ristourne de 15% sur une grosse commande déjà à un prix intéressant. Les gros défaut de ce site sont la communication calamiteuse et des délais imprévisible. Il nous livre mais on ne sait pas quand ni nous, ni lui. Donc, en attendant c'est du stress. Etes-vous joueur, aimez-vous le stress ? Je vous tiens au courant sur le bon fonctionnement des motorisations et tout et tout. Maintenant c'est ca mon stress, car s'il y a des problèmes de fonctionnement, ca va etre compliqué pour la garantie, car SOMFY France ne veut pas entendre parler d'articles acheter hors france. L'histoire est loin d'être finie...........................................................................
(06/09/2016) J'aurais dû recevoir l'article manquant le 26 août mais toujours rien. Lorsqu'il annonce une date de livraison pour moi, en fait il faut compter 1 mois de plus. C'est insupportable ce manque de transparence. Et pour l'instant, je n'ai pas de nouvelles de sa part....
------------------------------
(12-08-2016 : 10h00)
A ma grande surprise, le site m'a répondu très rapidement suite à mon contact via le formulaire de contact du site.
Le site dit m'envoyer la pièce manquante dans 2 semaines.
J'attends et tiens au courant sur Trustpilot...car la dernière fois il m'a donné une date et c'était 3 semaines après !
Rectifications :
- Site très commercial : sur grosse commande il fait un geste commercial sur le prix.
- je n'avais pas attendu 1,5 mois, mais 1 mois.
Mais les délais ne sont pas ceux annoncés et il ne communique pas suffisamment pour nous faire patienter.
De plus, les critiques sur Trustpilot sont vraiment mauvaises et donc on a peur de pas être livré et c'est stressant.
************************************************************
(12-08-2016 : 9h45)
Hello,
Parcel incomplete. The article is missing: " outside unbolting for axovia multipro ref. 1841021 " price(prize): 40€.
Noticed with the carrier UPS after opening of the parcel.
It is inadmissible after 1,5 months of delivery deadline.
Without e-mail answer of the site, I begin(affect) a procedure.
-----------------------------------------
Colis incomplets. Il manque l'article : "déverrouillage extérieur pour axovia multipro ref. 1841021" prix : 40€.
Constaté avec le transporteur UPS après ouverture des colis.
C'est inadmissible après 1,5 mois de délai de livraison.
Sans réponse e-mail du site, j'entame une procédure.

Risposta di SYSTEMS 4 YOU
Super fast, accurate delivery and faultless product
I needed a new remote for my garage door, couldn't find a compatible one for my old door system almost anywhere else. I had my doubts since they were cheap, but I took my chances, and three days later I got my product.
Excellent delivery, and possibility to track it on line all the way. Couldn't be better, in this case.
1.5 mois d'attente et toujours rien --> recu cette semaine
Update : J'ai reçu mon colis en colissimo cette semaine , donc 2 mois après ma commande
Dommage que les délais soient aussi long et que la communication soit mauvaise
j'ai ajouté une étoile car au final le fournisseur a honoré ma commande
Update : I have received my order this week , 2 months after my initial order
nevertheless the delays are too long and the quality of the communication is low
I have added 1 start due to the fact I have received the item and the dealer has handled the order
j'ai commandé pour 54 euros de marchandise le 19 juin 2016
après 2 semaines d'attentes et aucun retour j'ai envoyé un email : Grzegorz Dordzik m'a répondu que le colis partait le lendemain, le 2 juillet
depuis plus rien , aucun tracking du colis alors qu'il devrait être envoyé en colissimo avec la poste
c'est la première fois que j'ai ce type de problème pour une commande sur internet
je viens de demander d’être remboursé : à suivre .....
@Grzegorz Dordzik : please proceed to a refund asap , I don't think you have my items in your stocks , If you have already sent the items please send me the traking ID I will check
Thanks
Now delivered
11.05.2016 19:01 Köpa
11.05.2016 19:03 Betalning mottagen
30.05.2016 14:11 Packad
03.08.16 Still havent recived my transmitters, they dont answer mail
The day after 4/8/16 i got contact, the 5/8/16 i got tracking number and the delivery i couple of days later.
3 months from order to delivery was to much time for me, however the part was top quality

Don't order
25.05.2016 05:22 Purchase
25.05.2016 05:23 Payment received
27.05.2016 16:32 Expected date of dispatch: 30.05.2016
11.06.2016 21:33 Expected date of dispatch: 13.06.2016
11.06.2016 21:33 Packed
21.6 got this email, when i ask where is my items.
I'm sorry, I'll realize your order in 1-2 days and you receive it in maximal 5 days. Delay will be compensated
now its 3.8 and i don't have my items. Company don't answer my email anymore. BAD don't order here
Finally 4.8 they send my items and got them few days later.
Guter Kontakt, Schnelle Lieferung
Der Verkäufer hat sehr schnell auf Fragen reagiert und auch die Bestellung lief problemlos ab.
Kann nur positives vermelden.
ESCROQUERIE = AI PORTE PLAINTE !
Bonjour.
Pas de réponse pour un achat de 569 euros !!!!! = escroquerie = plainte déposée et poursuites demandées et je m'en occupe quotidiennement.
SITE A EVITER ABSOLUMENT C EST INADMISSIBLE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.