Dettagli dell'azienda

1. Consulente

Scritti dall'azienda

SyncMode — Das psychometrische Beziehungsprofil SyncMode hilft Paaren, ihre Beziehung besser zu verstehen. Nicht durch Ratschläge, nicht durch ein Abo — sondern durch ein einziges, fundiertes Beziehungsprofil. So funktioniert es: Beide Partner beantworten unabhängig voneinander wissenschaftlich kalibrierte Fragen. Niemand sieht die Antworten des anderen. Aus beiden Perspektiven entsteht ein mind. 9-seitiges Beziehungsprofil mit eurem persönlichen Beziehungstyp (einer von acht), euren Stärken, blinden Flecken und einem konkreten Gesprächsleitfaden. Das Besondere: Beide antworten. Kein anderes Angebot im deutschsprachigen Raum basiert auf den unabhängigen Antworten beider Partner. Genau das macht den Unterschied zwischen "Ich glaube, wir verstehen uns" und "Wir wissen, wo wir stehen." Die Fragen basieren auf über 40 Jahren Beziehungsforschung — unter anderem auf den Arbeiten des Psychologen John Gottman, der mehr als 3.000 Paare wissenschaftlich begleitet hat. SyncMode ist kein Therapie-Ersatz und kein Beziehungstest mit fünf Klicks. Es ist ein psychometrisches Werkzeug für Paare, die ihre Beziehung ernst nehmen — nicht weil es schlecht läuft, sondern weil sie investieren wollen. Ein Abend. Beide antworten. Echte Klarheit. Gegründet in Deutschland. Datenschutz nach DSGVO. Keine Abos, keine versteckten Kosten.

Informazioni di contatto

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Top Beziehungstest

Sehr guter und neuartiger Beziehungstest, der dabei hilft, die eigene Beziehung gezielt einzuschätzen und sich als Paar besser kennen zu lernen. Einfache Tests für Einzelpersonen gibt es einige, etwas Vergleichbares zur Analyse der Paardynamik kannte ich bisher nicht. Macht Spaß und liefert sehr viel spannenden Gesprächsstoff. Ich hatte anfangs zwar ein paar Bedenken, jedoch unnötig. Man lernt sich gegenseitig noch viel besser kennen und weiß, worauf man achten sollte.

12 aprile 2026
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più