Symbol Recensioni

4,3

All’inizio non credo fosse vero.. a pensar male si fa peccato. Prodotti a prezzi competitivi, imballaggio impeccabile , costumer service sempre al tuo fianco. Ti seguono passo dopo passo fino all’ a... Leggi di più

All'inizio ero scettico date le poche recensioni che si trovano online, ma l'assistenza è stata fantastica ancora prima di fare l'ordine e soprattutto mi hanno sempre risposto velocemente ad ogni do... Leggi di più

1. Casa di alta moda

Symbol is an official retailer of high-end luxury brands. The company was founded in 1999 in Kharkiv, Ukraine. Symbol unites such world-famous brands as: Dolce&Gabbana, Brunello Cucinelli, Fendi, Balmain, Stefano Ricci, Bottega Veneta, Max Mara, David Koma, Off-White, Peserico, Santoni and many others, being an ambassador of comfortable and high-quality luxury shopping. Our mission is to guide you to the world of high fashion, style and up-to-date trends with ease and joy. Thus, our online store Symbol.fashion carefully selects the latest designers collections and all the most desirable styles of RTW, shoes and accessories from more than 300 global brands. You are free to create your unique outfits in a few clicks, choosing from over than 27,000 products available. All shipments to the countries of the European Union are carried out from the warehouse in the Czech Republic.

4,3

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I migliori in assoluto

All’inizio non credo fosse vero.. a pensar male si fa peccato.
Prodotti a prezzi competitivi, imballaggio impeccabile , costumer service sempre al tuo fianco. Ti seguono passo dopo passo fino all’ avvenuta consegna del tuo ordine.
Spedizione lunga 8/10 giorni lavorativi, ma vale la pena aspettare. Siete fantastici! Ancora grazie

10 dicembre 2024
Logo di Symbol

Risposta di Symbol

Dear Customer,
We are very pleased with your high rating of the Symbol Fashion team’s work. We always strive to provide the best service for you.

Prezzi super top

Prezzi super top, il servizio clienti è eccezionale, rispondono sempre dopo 5 minuti alla mail. Ho mandato indietro delle scarpe per taglia troppo grande (errore mio), a costo zero, dopo poco mi hanno rimando le scarpe giuste al prezzo super scontato a cui le avevo acquistate un mese prima. Un po’ lunghe le consegne, ma il servizio clienti ti aggiorna in tempo reale.
Davvero bravi!

5 ottobre 2024

Pessima azienda Volevo comprare un…

Pessima azienda Volevo comprare un abito di Dolce e Gabbana Mi avevano inviato una e-mail dove il prezzo era di circa 800 euro scontato ma sul sito costava 2097 euro Ho chiesto chiarimento in merito e ho scritto 5email al servizio clienti Non mi hanno mai risposto!
Avevo in passato acquistato una gonna Balmain sul loro sito Spedita dopo 1 MESE
Lo sconsiglio vivamente

27 agosto 2024
Logo di Symbol

Risposta di Symbol

Dear Roberta Cipolla!
Thank you for your feedback.
Sometimes we have discounts on our website that have an expiration date. Unfortunately, you contacted us when the promotion had already ended. We are sorry that you were unable to purchase the item at a discounted price, what we let you know via email. We are always in touch and ready to help with any of your requests.

Nell'acquisto effettuato

Un negozio eccellente, il lavoro del team è perfezionato nei minimi dettagli. Nel negozio sono selezionati i modelli più belli di tutte le collezioni dei marchi più famosi al mondo. Servizio confortevole. Risposta precisa e veloce a tutte le domande. Consegna rapida.

Grazie per la massima soddisfazione nell'acquisto effettuato

21 agosto 2024

Sito di fiducia, sicuro ed affidabile

Ho recentemente fatto acquisti su Symbol e sono rimasta estremamente soddisfatta! La qualità dei prodotti è eccellente. La selezione è ampia e alla moda.
Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, e la spedizione è arrivata nei tempi previsti, con il pacco ben confezionato. Posso confermare che è un sito assolutamente affidabile. Tutti i miei ordini sono stati processati senza problemi, i pagamenti sono sicuri e non ho mai riscontrato alcuna anomalia.
Consiglio vivamente questo sito a chi cerca abbigliamento di qualità e uno shopping online piacevole!

1 agosto 2024

All'inizio ero un po'scettico..ma alla fine soddisfatto 100%

All'inizio ero un po'scettico..ma alla fine l'esperienza d'acquisto è stata eccellente, l'assistenza adeguata e sempre disponibile. Si aspetta un po' per la consegna, 8 giorni lavorativi ci vogliono, ma alla fine sono stato super soddisfatto dell'acquisto. Da oggi Symbol Fashion è tra i miei preferiti. Consiglio.

14 giugno 2024

Fantastico

All'inizio ero scettico date le poche recensioni che si trovano online, ma l'assistenza è stata fantastica ancora prima di fare l'ordine e soprattutto mi hanno sempre risposto velocemente ad ogni domanda.
Le scarpe (Autry trovate ad un prezzo ottimo) sono arrivate un giorno prima del previsto, l'imballaggio era perfetto e mettono anche una busta in caso fosse un regalo.
STRACONSIGLIATO

13 marzo 2024

Tutto perfetto!

Sono proprio felice di recensire questo negozio che solo recentemente ha iniziato a spedire in Italia! Ho comprato un sandalo di Jil Sander ad un prezzo veramente conveniente! Il servizio clienti mi ha sempre tenuta aggiornata in merito alla spedizione e dato tutte le informazioni possibili con tanto di foto! Per la spedizione sono necessari circa 10 giorni lavorativi! Consiglio questo negozio e sicuramente comprerò di nuovo da loro! Grazie ancora

20 marzo 2024

Inizialmente ero un po' scettico, date le poche recensioni. Ho deciso di fare l'acquisto e non mi sono pentito, ho ricevuto tutto. Unica nota già segnalata, la spedizione è un po' lenta: impiega in genere una settimana, ma probabilmente nel prossimo futuro cambierà. Perfetta anche la procedura di reso. Faccio anche presente la disponibilità del personale che ti assiste durante le fasi dell'acquisto. Consigliato

20 febbraio 2024

ESPERIENZA ECCELLENTE

In questo caso la recensione e' d'obbligo! Non solo il sito (e il negozio "fisico") esiste e NON e' una truffa, ma fra tutti i siti (e sono tanti!) che ho visitato SYMBOL e' sicuramente la migliore scelta! Per il vastissimo assortimento, la possibilita' di acquistare capi di pregio ad un ottimo prezzo, il format del sito semplicemente straordinario, l'assistenza e la cordialita' ECCELLENTI! Ti rispondono su fb, in chat live, su wathapp, addirittura se lo volete mandano le foto del prodotto con le misure! Il pacco arriva dopo circa due settimane (il viaggio e' lungo!) al service point di DHL che avete selezionato in fase di acquisto (gia' vi compare l'elenco, non dovete fare altro che inserire citta' e cap e vi trova il piu' vicino a voi!!!) il reso semplicissimo (attaccare etichetta di reso che troverete gia' all'interno del pacco avendo cura di togliere quelle gia' presenti e riportare il pacco allo stesso punto di ritiro DHL). Unica piccola difficolta' e' la lingua: se conoscete l'inglese e' perfetto, altrimenti scrivete in italiano si avvalgono di un traduttore). Aggiungo un motivo in piu' per acquistare da loro: se questo puo' aiutare il popolo ucraino ad uscire dalla guerra ben venga! Non da ultimo: gratis sia la spedizione che l'eventuale reso! In quest'ultimo caso per ogni dubbio o aggiornamento vi rispondera' un manager internazionale sul loro numero di wathapp. Insomma, 5 stelle solo perche' di piu' non si puo' dare😍

16 febbraio 2024

Esperienza TOP!

Ho ordinato un paio di Autry dal sito online . Ad essere sincero ero un po' spaventato, visto la pochezza di recensioni disponibili online... E invece tutto perfetto. Dopo l'acquisto sono stato contattato via WhatsApp da un manager per la conferma dell'acquisto, e dopo due settimane circa sono arrivate le scarpe. Prezzo MOLTO competitivo (il che avvalorava i miei dubbi) e spedizione in tempi ragionevoli. Farò sicuramente altri acquisti.
Stra consigliato!

26 gennaio 2024
Mostra recensioni in tutte le lingue. (125 recensioni)