Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Buying cloth from China.

Buying cloth from China.
Online business. Cloth is coming without any labels. Cheap quality. Fro refund they provide China’s address. They never described that cloth is from China. They offer 20% return, then 30, 40. The only way to deal with them is to press legal charges. And finally they should close their business

5 gennaio 2026

Grosse arnaque

Grosse arnaque!! Commande du 24/09. Jamais arrivée. Soit disant renvoyée 2 fois toujours avec des numéros de suivi totalement faux!!
Des mails différents à chaque fois pour rien à la fin. A fuir absolument

16 dicembre 2025

Commande passée le 25/09

Commande passée le 25/09, frais supplémentaires prélevés en même temps que le montant de la commande sans explications. Un suivi de commande incompréhensible, un produit qui transite par la Chine alors qu'annoncé fabriqué en France..... Le colis arrive après 12 jours (livraison rapide annoncée), finalement des boites avec drapeau américain, aucune notice sur le produit et le mode d'emploi !!!! Bref, une arnaque XXXXXL. Bien évidemment aucun résultat.....
Je ne sais pas comment j'ai pu me faire avoir aussi bêtement............ Ça me console un peu de voir que je ne suis pas la seule....

25 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Achat du fameux GP1 qui est fabriqué et…

Achat du fameux GP1 qui est fabriqué et vient de france faux faux produit fabriqué et envoyé de chine avec le drapeau américain, un belle arnaque en plus aucune notice d’utilisation et rien sur la composition du produit, je ne prendrai pas ce produit, arnaque et site a fuir, j’envoie un message à la répression des fraudes pour signaler cette arnaque , d’autre part cette société chinoise ne veux pas me communiquer la composition de ce produit qui ressemble à de l’eau, bizarre, évitez de boire ce liquide sans connaître la composition de ce produit

14 ottobre 2025

Arnaque

Commande de produits amaigrissants le 21 septembre
Depuis aucune nouvelle … malgré des mails … code colissimo non valide et pas de réponse de la société évidemment
Belle arnaque .. à éviter …🤬🤬

9 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Attention pure arnaque qui vient de Chine chat du Gpl 1 .soit disant produit…

Achat du Gpl 1 .soit disant produit fabriqué en France....que neni .une pure arnaque qui vient de Chine avec le drapeau américain. Aucune notice .rien sur les ingrédients. Bref je ne prendrai pas ce produit et demande le remboursement .ils proposent de le conserver moyennant un remboursement de 40 % ou alors retour payant a hauteur de 20 dollars. Une arnaque A Fuir .je fais un message a la répression des fraudes. Marre de ces sites chinois qui ne respectent rien ....

26 settembre 2025

Arnaque frais supplémentaire

Attention arnaque ils vous prélèvent des soit disant frais de traitement en suspension des frais de livraison non indiqué sur la facture . Vous vous retrouvez avec un prélèvement de plus de 70 euros pour une facture a 58 . Honteux !!!! A fuir

27 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé le produit GLP-1 débitée…

J'ai commandé le produit GLP-1 débitée 48 € le 04 septembre je n'ai toujours pas reçu mon colis et ce malgré des relances par mail et un numéro de suivi incompréhensible qui répond en anglais et parle d'une expédition qui passe par la Chine pour un produit marqué sur le site "fait en France ARNAQUE ATTENTION maintenant sois disant produit livré mais c'est FAUX et cela se permet de m'envoyer des émails pour renouveller commande, je crains le pire pour un nouveau débit de ma CB

4 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

J'ai commandé le produit GLP-1 débitée…

J'ai commandé le produit GLP-1 débitée le 12 septembre je n'ai toujours pas reçu mon colis et ce malgré des relances par mail et un numéro de suivi incompréhensible qui répond en anglais et parle d'une expédition qui passe par la Chine pour un produit marqué sur le site "fait en France " !!!

10 settembre 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più