Swiss4win.ch Recensioni

4,3

La mia esperienza in questo casinò a dir poco superlativa. Piattaforma eccellente, personale squisito e ammetto di avere spesso vinto. Ormai è il mio casinò preferito non cambierei mai. Che altro dire... Leggi di più

Swiss4Win, il casino online di Casino Lugano, è senza dubbio uno dei migliori siti di gioco d'azzardo disponibili in Svizzera. Fin dal primo momento in cui ho visitato il sito, sono rimasta impression... Leggi di più

molto serio, veloce belle le grafiche , ospitali e organizzati unico Problem le slot si bloccano spesso nelle giocate senza dare compensi per varie centinaia o migliaia di franchi

1. Casinò o centro scommesse online
  2. Casinò
  3. Intrattenitore
  4. Servizio di giochi d'azzardo
  5. Fornitore di servizi di giochi al computer

Informazioni su Swiss4win.ch

Swiss4Win

Swiss4Win.ch ist ein lizenziertes Schweizer Online-Casino und die Online-Marke des renommierten Casinò Lugano. Das Casinò Lugano ist eines der berühmtesten europäischen Casinos, das seine Spieler seit über 200 Jahren begleitet; ein wahres Juwel der Schweizer Casinos.

Casinò Lugano SA

Swiss4Win.ch bringt das Prestige des Casinò di Lugano auf Ihr Smartphone und bietet Ihnen eines der besten Online-Casino-Erlebnisse der Schweiz:

• Über 2'000 Spielen der besten Anbieter der Welt, mit neue Spiele jeden Monat.
  • Unser Kundenservice steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung.
  • Tätigen Sie sichere Ein- und Auszahlungen mit Twint, Postfinance und Apple Pay.
  • Wir garantieren Ihnen sofortige Auszahlungen auf Ihr Bankkonto innerhalb von maximal 72 Stunden.
  • Für uns steht das Wohlbefinden unserer Spieler an erster Stelle. Aus diesem Grund haben wir Massnahmen getroffen, um verantwortungsbewusstes Spielen zu gewährleisten.

Es ist uns sehr wichtig, dass wir die Erfahrung jedes Spielers immer weiter verbessern. Wir schätzen wirklich jede Bewertung!

Sofortige Auszahlungen
Swiss4Win ist das erste Schweizer Online-Casino, das die Zahlungsmethode „Sofortauszahlung” mit PostFinance eingeführt hat.
Jeden Tag ein neuer Bonus
Entdecke tägliche Promotionen: Turniere, Missionen, Einzahlungsboni, Giveaways, Prize Wheel.
Willkommensbonus + Bonus ohne Einzahlung
Neuen Spielern bieten wir bis zu 1'000 CHF + 200 Freispiele auf die erste Einzahlung. Aber auch bis zu 150 Freispiele ohne Einzahlung.
Über 2'000 Casinospiele
Finde dein Lieblingsspiel unter Spielautomaten, Jackpots, Live-Casino-Tischen, Poker, Blackjack und Roulette.
Loyalty Club
Wir belohnen unsere treuesten Spieler. Steige im Level auf und schalte die VIP Prize Wheels frei. Geldpreise und viele Überraschungen.
Swiss4Win-App
Lade die offizielle App für iOS oder Android herunter. Spass zum Greifen nah.

🎁 Bis zu 150 Freispiele ohne Einzahlung

Neue Spieler profitieren von Free Spins - Keine Einzahlung notwendig!

Informazione importante

2K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

97 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Golden Stars

Piattaforma moderna e ricca di giocate bonus..giochi interessanti e percentuali di vincita importanti.
Ottima gestione

28 aprile 2025

Salve Marco,

La ringraziamo di cuore per il Suo feedback positivo e dettagliato! Siamo davvero felici di sapere che Lei apprezza la nostra piattaforma moderna, la varietà di giochi disponibili e soprattutto i bonus offerti.

Ci fa molto piacere che Lei abbia notato anche le percentuali di vincita e la qualità della gestione – è proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo garantire ai nostri giocatori: trasparente, coinvolgente e all'altezza delle aspettative.

Se ha suggerimenti su giochi o funzioni che vorrebbe vedere in futuro, non esiti a contattarci – il Suo parere è molto importante per noi.

Le auguriamo tante belle vincite e momenti di puro divertimento su GOLDEN GRAND!

Il team GOLDEN GRAND

lasciate perdere,non si vince quasi mai...

lasciate perdere,di certo non ci si arricchisce,anzi diventa peggio di una dipendenza e si perdono molti soldi,mai piu'

28 febbraio 2025

Gentile Davide,
ci dispiace apprendere della tua esperienza, che hai percepito come negativa. Teniamo a rassicurarti che Swiss4Win opera nel pieno rispetto delle normative svizzere: tutti i nostri giochi sono certificati e controllati per garantire massima correttezza e trasparenza. Inoltre, promuoviamo un ambiente di gioco responsabile e mettiamo a disposizione dei giocatori strumenti efficaci per la gestione del gioco, dai test di autovalutazione ai limiti di deposito e spesa, fino all’autoesclusione volontaria.

Sulla pagina dedicata al Gioco Responsabile troverai tutti i contatti utili per consulenza/supporto.

Per qualsiasi domanda specifica, scrivi una mail a verantwortungsvollesspielen@swiss4win.ch. Il nostro team di concezione sociale sarà lieto di fornirti il supporto di cui hai bisogno.

Il team Swiss4Win

Mi hanno aiutato molto

Mi hanno aiutato molto

25 aprile 2025

Buongiorno Jason,

Siamo lieti di averla assistita quando ne ha avuto bisogno.
Il nostro servizio clienti è a sua disposizione 7 giorni su 7.

Il team GAMRFIRST.

i bonus

bello ma non mi piace che se non deposito molto dopo un po’ non mi fa più prendere i bonus

24 aprile 2025

Salve Giorgia,

Grazie mille per aver condiviso con noi la tua esperienza! Siamo contenti che, in generale, apprezzi il nostro casinò. Ci dispiace però sapere che hai riscontrato delle difficoltà nel ricevere i bonus dopo un periodo di depositi minori.

Desideriamo chiarire che alcune delle nostre promozioni possono essere legate a specifiche condizioni relative ai depositi, ma il nostro obiettivo rimane sempre quello di offrire bonus equi e accessibili a tutti i giocatori. Prendiamo molto seriamente la tua osservazione e la trasmetteremo al nostro team, in modo da poter migliorare ulteriormente la nostra offerta.

Se desideri ulteriori chiarimenti o assistenza su promozioni e bonus, non esitare a contattare il nostro servizio clienti, sempre disponibile per aiutarti.

Ti ringraziamo ancora e speriamo che continuerai a divertirti su GOLDEN GRAND.

Recensione

Pochi bug o problemi, facilità nel trovare le cose e molta scelta

10 aprile 2025

Buongiorno Alex,

la sua opinione è molto importante per noi e la ringraziamo.

Il team GAMRFIRST.

I vostri collaboratori sono…

I vostri collaboratori sono eccezionali!
Molto preparati e rapidi nelle soluzioni.
Un voto 5 per loro

Ma al momento si vince poco.
Al casinò 2 per il poco gioco.

24 marzo 2025

Salve Dario,

Grazie mille per il tuo feedback sincero e dettagliato! Siamo davvero felici di sapere che apprezzi così tanto la qualità e la rapidità del nostro team di assistenza.

Ci dispiace invece sentire che al momento le vincite non siano all'altezza delle tue aspettative. Come sai, i risultati dei giochi dipendono interamente dalla fortuna, ma comprendiamo che ciò possa risultare frustrante. Prendiamo sul serio anche la tua osservazione sulla varietà dei giochi disponibili, e stiamo lavorando per ampliare costantemente la nostra offerta, così da garantirti un’esperienza sempre più completa e coinvolgente.

Se hai suggerimenti specifici su giochi che vorresti vedere nel nostro casinò, saremo felici di ascoltarli!

Ti auguriamo molta fortuna e divertimento su GOLDEN GRAND!

Cordiali saluti

Siete il top anche se si vince raramente

Siete il top anche se si vince raramente

4 marzo 2025

Ciao Michela,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di sapere che consideri GOLDEN GRAND al top, anche se comprendiamo che vincere non sia sempre facile.

Il gioco d’azzardo si basa sul caso e, purtroppo, le vincite non possono essere garantite. Tuttavia, vogliamo offrirti sempre un’esperienza di gioco trasparente e divertente, con giochi regolamentati e testati per garantire correttezza e sicurezza.

Apprezziamo molto la tua fiducia e speriamo che la fortuna sia presto dalla tua parte! Se hai domande o suggerimenti, il nostro servizio clienti è sempre disponibile per aiutarti.

Il tuo team GOLDEN GRAND

Una truffa non lo consiglio…

Una truffa non lo consiglio assolutamente

2 febbraio 2025

Buongiorno Matteo,
Grazie per aver lasciato una recensione su Trustpilot e per far parte dei nostri stimati giocatori.

Nel gioco d'azzardo ci sono alti e bassi. Saremmo molto felici se volesse valutare altri aspetti oltre al risultato di gioco, come il design del sito web, le transazioni e i bonus.

Se desidera condividere ulteriori dettagli sulla sua esperienza, il nostro servizio clienti è pronto ad ascoltarla e ad aiutarla.

Grazie mille per il suo feedback e speriamo di rivederla su Swiss4Win.ch per offrirle un'esperienza di gioco sempre migliore.

il team di Swiss4Win

Ottimo sito

24 gennaio 2025

Ciao Giulia

Grazie mille per la tua opinione positiva, che per noi è molto importante.

A presto
Il team GAMRFIRST

ha dei bei giochi

ha dei bei giochi, delle promozioni interessanti e con l'inizio del 2025 avete migliorato anche la velocita di apertura sui giochi dal telefono.

14 gennaio 2025

Ciao Matteo,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🎉 Siamo felici che tu abbia notato e apprezzato il lavoro del nostro team sulla piattaforma. Nuovi aggiornamenti sono dietro l'angolo per migliorare ancora di più la velocità! Inoltre, puoi aspettarti nuovi giochi ogni settimana e una diversa promozione ogni singolo giorno!

Grazie per aver scelto di giocare con noi.

Buona fortuna e buon divertimento! 🍀
Il team Swiss4Win

Vincite

Se leggete il mio commento non giocate qui!!!!perderete solo tanti soldi....le vincite fanno ridere ho fatto 100giri non ho vinto 1 franco????vi rendete conto

13 gennaio 2025

Ciao Benny,

Ci dispiace molto sapere che sei stato sfortunato nei nostri giochi.

Innanzitutto, è importante ricordare che i giochi d'azzardo sono soggetti alla varianza. Ciò significa che i risultati possono variare notevolmente nel breve periodo a causa della natura casuale dei giochi.
È quindi molto probabile che si verifichino strisce vincenti o perdenti.

Il nostro casinò è un casinò online legale, controllato e autorizzato dalla Commission Fédérale des Maisons de Jeux (CFMJ). Offriamo ai nostri giocatori solo giochi autorizzati dalla CFMJ che sono stati verificati e certificati come conformi ai requisiti tecnici stabiliti dalla legislazione svizzera. Questi giochi hanno inoltre lo stesso ritorno per i giocatori degli altri casinò autorizzati in Svizzera.

Puoi essere certo che i nostri giochi sono onesti e corretti per tutti i giocatori. L'obiettivo principale del nostro casinò online è ovviamente quello di offrirti un momento di divertimento e piacere.

Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro servizio clienti, disponibile 7 giorni alla settimana.

Il tuo team GAMRFIRST.

Miglior casinò online per distacco in…

Miglior casinò online per distacco in svizzera: offerte di bonus quasi sempre disponibili, sito strutturato perfettamente e intuitivamente, scelta quasi infinita di slot. Forse mancano alcune roulette come Mega Fire Blaze, ma l’esperienza in generale è per me da 5 stelle su 5!

7 gennaio 2025

Ciao Tonno,

Ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva, che per noi è molto importante.

Abbiamo preso in considerazione la tua opinione e continueremo ad aggiungere il maggior numero possibile di slot e giochi nel prossimo futuro.

GAMRFIRST ti augura un felice anno 2025!

Speriamo di vederti presto.

Servizio clienti al top e tantissima varietà di giochi

fa un po di tempo che gioco su SwissWin, devo dire che c`é una grandissima varietà di slot per tutti i gusti,
se avviene un problema il servizio clienti e sempre pronto a l' ascolto e risolve subito qualsiasi richiesta,
veramente al top, certo non si puo sempre vincere e
ogni tanto arriva un pacco sorpresa che il servizio clienti ti manda a casa, cosa che tutti gli
altri non fanno senza dimenticare pure i free spin giornalieri, tutto il staff sono gentilissimi e ti fanno sentire quasi come in una grande famiglia, io personalmente mi trovo benissimo su questo sito, lo raccomando a tutti, il gioco e una fortuna c'é quando si vince e quando si perde basta solo giocare nei suoi limiti senza volere recuperare forzato perché e proprio li che perdi tutto, ogni uno di noi ha il suo giorno fortunato, avete pazienza !!!!
Grazie SwissWin continuate cosi

25 novembre 2024

Buongiorno Leonardo,

Grazie di cuore per questa recensione così positiva, che ci riempie di orgoglio e ci spinge a fare sempre meglio!

Siamo felicissimi che tu sia cosi soddisfatto e che apprezzi il nostro impegno nel proporre sempre nuovi ed entusiasmanti giochi, e sorprese che contribuiscono a rendere speciale ed unica la tua esperienza con noi.

Ti ringraziamo anche per le tue considerazioni sul gioco responsabile, che contribuiscono a promuovere un ambiente di gioco responsabile e consapevole.

Grazie ancora per il tuo magnifico contributo e per aver scelto Swiss4Win per il tuo intrattenimento di gioco!

Tanti saluti,
il team Swiss4Win

perfet

Veloce e sicuro

14 novembre 2024

Ciao Simona,
ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il nostro casinò veloce e sicuro 😊

La tua soddisfazione è la nostra priorità, e continueremo a lavorare per offrirti la migliore esperienza possibile. Se hai domande o suggerimenti, siamo sempre qui per te.

Un caro saluto,

molto bello 👍

molto bello 👍

5 novembre 2024

Gentile Massimo

Grazie mille per il tuo fantastico feedback!

Ci auguriamo che tu possa continuare a divertirti e a vivere tante esperienze emozionanti con noi. Se hai domande o suggerimenti, il nostro team è sempre a tua disposizione.

Distinti saluti,
Il Team di GOLDEN GRAND

Bello ma potrebbe far giocare/ vincere di più

Bello ma se facessero vincere un po’ di più …

29 ottobre 2024

Ciao Davidmastros,

Grazie mille per la tua recensione! È un piacere averti come nostro stimato giocatore, e siamo contenti che tu trovi Swiss4Win piacevole 😊

Il gioco d'azzardo ha i suoi alti e bassi. Saremmo lieti di ricevere un tuo feedback anche per altri aspetti come il design del sito web, le transazioni e i bonus.

Ci impegniamo costantemente per offrirti la migliore esperienza possibile. Se hai domande o suggerimenti, siamo sempre a disposizione.

Un caro saluto,

Tutto bene.

Tutto bene.
Mettete una raccolta di punti ,con più bonus

17 ottobre 2024

Ciao Jenny,
Grazie mille per la tua recensione e il feedback interessante!

Siamo contenti che tu stia vivendo un’esperienza positiva su Swiss4Win. Prendiamo con piacere in considerazione il tuo commento e promettiamo di continuare a migliorare la nostra offerta di Bonus. Abbiamo ancora tante sorprese in serbo per i nostri giocatori!

Con queste, speriamo di poter guadagnare presto la tua quinta stella 😊

Buon divertimento,

Vincere e incassare 😂

6 settembre 2024

Gentile Giovanni,

È fantastico sapere che valuta il nostro servizio come perfetto.

Se dovesse aver bisogno di ulteriori informazioni o avesse delle domande, non esiti a contattarci in qualsiasi momento.

La ringraziamo per la Sua fiducia e per il Suo feedback positivo.

Distinti saluti,
Il Team di GOLDEN GRAND