Swiss4Win, il casino online di Casino Lugano, è senza dubbio uno dei migliori siti di gioco d'azzardo disponibili in Svizzera. Fin dal primo momento in cui ho visitato il sito, sono rimasta impression... Leggi di più
Miglior casinò online per distacco in svizzera: offerte di bonus quasi sempre disponibili, sito strutturato perfettamente e intuitivamente, scelta quasi infinita di slot. Forse mancano alcune roulette... Leggi di più
molto serio, veloce belle le grafiche , ospitali e organizzati unico Problem le slot si bloccano spesso nelle giocate senza dare compensi per varie centinaia o migliaia di franchi

Via Chiarina Stauffacher-Vedani 1, 6900, Lugano, Svizzera
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Swiss4win.ch
La mia esperienza in questo casinò a dir poco superlativa. Piattaforma eccellente, personale squisito e ammetto di avere spesso vinto. Ormai è il mio casinò preferito non cambierei mai. Che altro dire? Ci sono tantissimi giochi su cui scegliere e c’è altissima probabilità di vincere. Lo consiglio vivamente a tutti! Buon divertimento…

Risposta di Swiss4win.ch
Fate attenzione a questo casino' , sono dei ladri.
Ho giocato 30 giorni ogni giorno.
Ebbene , ho perso 29 giorni su 30.
Mai fatta una vincita sopra i 300 franchi
indipendentemente da quale slot scegliessi e da quanto giocassi.
Ci sono slot che non danno bonus in 2.500 giri..
Dovrebbero fargli dei controlli e farli chiudere, sono a tutti gli effetti una truffa.

Risposta di Swiss4win.ch
Volevo iscrivermi ma nella voce NPA non so che cifra inserire qualcuno può aiutarmi??

Risposta di Swiss4win.ch
al momento sono nuovo giocatore, non posso esprimere una valutazione.

Risposta di Swiss4win.ch
Siete il miglior sito svizzero sia per professionalità che per offerta e serietà

Risposta di Swiss4win.ch
Vorrei dire che mi hanno risolto il problema è che è tutta gente competente del lavoro che svolge

Risposta di Swiss4win.ch
Bello ma potrebbe essere ancora molto più belllo se vincessi un bel jackpot visto che carico molto ultimamente

Risposta di Swiss4win.ch
Tutto perfetto,sempre gentili è disponibili.
Tantissimi giochi da scegliere.
Pagamento istantaneo perfetto.

Risposta di Swiss4win.ch
miglior casino online svizzero per distacco: offerte bonus senza deposito quasi ogni settimana, offerte di bonus ogni giorno e grande varietà di slot. Consigliatissimo!