Mi perro es un labrador de 7 años y llevaba tiempo sin seguro porque los que encontraba no me convencian. Un amigo me habló de Swipet y lo contraté casi sin pensarlo. Precio razonable, contratacion ra... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Acabamos de contratar el seguro y la atención de Francisco ha sido genial. Nos a proporcionado toda la información y ha sido muy amable. Ahora a ver como funciona el seguro
Despues de mirar algunos otros seguros , nos decidimos por swipet, asi que acabamos de contratar el seguro para nuestro perro, de momento dudas que teniamos Francisco nos las ha resuelto muy bien.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En Swipet nos apasiona proteger lo que más quieres: tu mascota. Somos una insurtech especializada en seguros veterinarios en España, diseñados para ofrecer una cobertura completa, transparente y sin letra pequeña. Nuestra misión es sencilla: garantizar que tú y tu compañero peludo recibáis la mejor atención sin sorpresas, con productos pensados específicamente para las necesidades de cada etapa de su vida. Con Swipet: ✅ Cubres todas las enfermedades y accidentes, sin exclusiones ocultas. ✅ Incluyes todas las vacunas (menos leishmaniosis) ✅ Incluyes la responsabilidad civil obligatoria ✅ Incluyes limpiezas bucales y odontología ✅ Accede a consultas veterinarias desde casa y un teléfono de atención veterinaria 24h ✅ Accedes a cobertura de esterilización/castración, única en el mercado español. ✅ Disfrutes de un chequeo preventivo anual con analíticas completas, para cuidar la salud de tu mascota a largo plazo. ✅ Tu póliza sea fácil de entender y de gestionar, con proceso ágil y servicio de atención cercano, claro y humano. Somos una compañía que pone a las mascotas en el centro, creada por amantes de los animales y profesionales del seguro que saben lo importante que es estar bien respaldados cuando tu mejor amigo lo necesita. 👉 En Swipet creemos que tu tranquilidad es tan importante como su bienestar. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Informazioni di contatto
Spagna
- swipet.es
Mi esposa adquirio el seguro por…
Mi esposa adquirio el seguro por recomendacion de una amiga en caso de que se presenta un iimprevisto con max, lo veia como un gasto mas a mis tarjestas de credito pero a Max le salio una hernia y tuvo que ser operado de urgencias, swipet cubrio el 100% de la operacion.
Me parecia absurdo contratarnun seguro…
Me parecia absurdo contratarnun seguro para animales pero lo hice porque uno nunca sabe lo que puede pasar y los precios eran bueno, meses despues nico se rompio una patita en el parque y tuvieron que colocarle un yeso y tuve que comprar muchos medicamentos uno nunca sabe cuando va a poder necesitar esto y por ellos me pude ahorrar mucho dinero, me senti muy respaldado y su atencion al cliente 10/10
Cuando mi perro necesitaba una…
Cuando mi perro necesitaba una operacion, lo ultimo que queria era pensar en el dinero y gracias a swipet pague una suma muy minima se lo he recomendado a todos mis amigos que tienen mascots y no tienen seguro para ellas.
Mi gata (Luna) tuvo Una infeccion y…
Mi gata (Luna) tuvo Una infeccion y fuimos varias veces al veterinario. Les envie la factura swipet y el proceso fue muy corto, en 2 Dias ya tenia el reembolso
Muy facil usar Swipet
Muy facil usar Swipet, subi la factura y listo.
Nuestra experiencia esta siendo muy…
Nuestra experiencia esta siendo muy buena Por desgracia hemos tenido que someter a choco a cirugia y estamos muy contentos con las gestiones realizadas. Estoy recomendando swipet a todo el que conozco
Mi gato Leo tuvo que ser operado de…
Mi gato Leo tuvo que ser operado de urgecia por ua obstruccion intestinal. Fue u momento dificil pero por suerte todo salio bien Con swipet el proceso de reembolso fue muy facil de gestionar y el pago llego bastante rapido, hace unos meses tambien tuvimos que hacerle unas pruebas veterinarias por un problema urinario y nuevamente todo fue muy sencillo Muy contento con el servicio.
El jueves lleve a Lucky al vete a su…
El jueves lleve a Lucky al vete a su revision annual y vacunas el viernes a primera hora ya me habian ingresado El dinero gracias
Me lo recomendo una amiga que lleva a…
Me lo recomendo una amiga que lleva a su perro al parque y de verdad que no tengo quejas en absoluto...lulu necesitaba un tratamiento muy costoso y gracias a swipet todo es mas simple ellos me dan su respaldo
Tengo UN bulldog Frances que SE enferma…
Tengo UN bulldog Frances que SE enferma mucho..entonces swipet me ha hecho ahorrar sumas significatives en consultas y medicinals, estoy agradecido de tenerlos.
Lucia se cayo de una 2da planta y se…
Lucia se cayo de una 2da planta y se rompio la patita someti la documentacion de los gastos a swipet y me reembolsaron el 85% de los gastos nose que hubiese hecho si tuviese que pagarlo completo.....
Llevo poco tiempo
Llevo poco tiempo, pero estoy contenta, te contestan las dudas y los reembolsos son muy rapidos
Este seguro me ha hecho la vida mas…
Este seguro me ha hecho la vida mas simple, mi salchicha se rompio el pie jugando en el parque con otros perros y su recuperacion fue pronta gracias a los agiles que fueron en swipet. Lo recomiendo al 100%
Es facil de contratar
Es facil de contratar, no lo e utilizado todavia pero esperemos que al momento de hacerlo sea sencillo
Después de comparar varios seguros
Después de comparar varios seguros, elegí Swipet y me alegro de haberlo hecho. Esterilice a mi gato en una de sus clínicas recomendadas y todo salió perfecto. Todo fue transparente y estuvo bien explicado desde el principio.
Me encanta la aplicación
Me encanta la aplicación, es muy practico y me sirve mucho para mis mascotas!
Contraté el seguro en noviembre y estoy…
Contraté el seguro en noviembre y estoy encantada. Siempre que he tenido alguna consulta me han respondido muy rápido y Eduardo es encantador y se preocupa realmente por ayudarte. Tienen un servicio fantástico.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.