ECCO LA VERITÀ SU UNA GESTIONE PESSIMA
Gestione totalmente improvvisata, se siete proprietari e volete tenere sfitta la vostra casa questa “organizzazione” è l’ideale, applica tariffe casuali senza alcuna considerazione del periodo né della logica, altissime o bassissime poco importa perché lavorano sulla quantità delle case che hanno in portafoglio quindi va tutto bene, ma sono comunque molto attenti ad aggiungere un sovrapprezzo sconsiderato per le pulizie e per un non meglio precisato servizio che è il loro vero guadagno, mentre ai proprietari resta pochissimo (e su quel pochissimo c’è naturalmente anche la percentuale a favore di Sweetguest, che però per Sweetguest è il meno). Qualche esempio? Una notte per 2 persone in monolocale si può trovare a 90 euro, questa la tariffa pagata dal cliente, peccato che al proprietario non entrano più di 35 euro. Vista la confusione che regna sui tariffari applicati a casaccio si può trovare un appartamento a 140 euro per due persone e lo stesso (non un altro) a 90 per quattro persone!!! Serietà zero. La stessa improvvisazione per le date e i periodi dei soggiorni: ci sono appartamenti che in bassissima stagione vengono affittati a 150 euro/notte e poi in alta stagione calano inspiegabilmente a 60 euro/notte. Le pulizie? Ci stanno massimo 20 minuti per un appartamento di 50 metri quadrati: praticamente cambiano solo lenzuola e asciugamani, nessun aspirapolvere né scopa o Mocio, li abbiamo messi alla prova e abbiamo appositamente messo un po’ di sporco (cenere e piccoli pezzettini di carta) sul pavimento e li abbiamo ritrovati sparsi sotto i letti. Provate a mettere una telecamera e ne avrete la prova. Se siete
già incappati in loro aprite gli occhi, controllate, raccogliete materiale su quello che vi ho detto e chiedete i danni per l’invenduto e anche di immagine. Se invece non siete caduti nella loro trappola statene alla larga che è meglio: ci sono anche altre società.