Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Über die Creditreform erhalte ich plötzlich eine Forderung über eine extrem hohe Summe – ohne jemals zuvor eine Rechnung, Mahnung oder irgendeine Information von Ihnen bekommen zu haben. Ein s... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 2 stelle su 5

Die Rechnung von Festnetz und Mobilfunk wurden bei swb/EWE TEL GmbH seit Okt.2025 umstrukturiert. Seit dem werden die beiden Gesamtsummen von Festnetz und Mobilfunk nicht mehr einzeln ausgewiesen, so... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

In der Zeit, zur Umstellung auf Glasfaser, welches Neuland für mich gewesen ist, bin ich von sämtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter immer höflich und zuvorkommend aufgeklärt worden, um mich für... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Der bei swb bestellte Router ist nicht rechtzeitig geliefert worden. Mehrfache Anrufe (10 mal in 10 Tagen) bei dem Callcenter haben da keine Aufklärung gebracht. Die Auskünfte waren falsch. 20 € Gutsc... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di energia
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. Azienda di fornitura del gas
  4. Impresa di telecomunicazioni
  5. Impresa di fornitura utenze

Scritti dall'azienda

Wir von swb versorgen Sie in Bremen und der Region mit Energie, Trinkwasser, Wärme, Internet, Festnetz, Mobilfunk und verschiedenen Dienstleistungen. Wir sorgen außerdem für beleuchtete Straßen und übernehmen als Partner für die Immobilienwirtschaft und Industrie alle Schritte von der Planung und dem Bau nachhaltiger Medien- und Energieversorgungslösungen für die Quartiersentwicklung bis hin zu Betrieb und Wartung.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 83% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Baris

Bei mir war ein Mitarbeiter er hat gesagt sie können jeden Monat kündigen SWB Mitarbeiter ist größer betrüger,ein Stern ist soger zuviel.

10 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Das ist ja schon krass ..

Das ist ja schon krass ... wir haben tatsächlich vergessen, unsere Rechnung zu zahlen, und was kommt? Kein Erinnerungsschreiben, sondern gleich eine Mahnung. Sorry, aber das geht auch anders, liebe SWB. Hauptsache, ihr bekommt eure Extra-0,90 Cent. 🤣 Service Note 6 !

15 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Man muss ja leider ein Stern geben

Man muss ja leider ein Stern geben. Wir haben viele Erfahrungen mit den verschiedenen Energieversorgern. Aber swb hat mit abstand den schlechtesten Service von allen.
Wir versuchen seit 7 Monaten ein nicht mehr genutzten Gasanschluss stilllegen zu lassen. Es erfolgt keine Reaktion. Per Telefon ist dort NIE jemand zu erreichen. Mails kann man nicht schicken, sondern nur per Kontaktformular. Aus Verzweiflung haben wir schon Briefe geschickt. Es gibt einfach keine Reaktion.

12 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Die Telefonische Erreichbarkeit ist…

Die Telefonische Erreichbarkeit ist einfach ne 6 und setzen, es wird mit dem Online Portal geworben, es kann aber nicht alles Online geklärt werden.Hinter der Schlussabrechnung muss man nach der Wartezeit hinterherbetteln.Es ist einfach eine Servicewüste.

13 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe vor Monaten den Auftrag…

Ich habe vor Monaten den Auftrag gegeben, die Zähler abnehmen zu lassen, wofür mir die SWB rückwirkend ab Auftrag nichts berechnen wollte, weil der Mitarbeiter, der diese Arbeit macht, vorher keinen Termin frei hatte. Nach einigen Wochen kam er dann. Die SWB hat mir dann erst ab dem Tag der Abnahme keine Zählermiete mehr berechnet. Dreist!

29 gennaio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più