Spariti nel nulla
Spariti nel nulla! Dopo varie e-mail di sollecito pagamento ecco la risposta:(data 15 Gennaio)
“ Jason commented:
Ciao Marco,
grazie per averci contattato.
Ti comunichiamo che la tua richiesta di prelievo su iban bancario è stata presa in carico correttamente.
Comprendiamo quanto sia importante per te avere accesso ai tuoi fondi in tempi brevi. Attualmente, insieme ai nostri partner, stiamo attraversando una fase di aggiornamento dei nostri processi operativi, in risposta alle nuove normative e regolamentazioni europee a cui siamo tenuti a conformarci come azienda. Questi adeguamenti, seppur necessari, stanno temporaneamente estendendo i tempi di elaborazione dei prelievi a 30 giorni lavorativi.
Ci teniamo a rassicurarti che si tratta di una situazione temporanea e che stiamo lavorando con impegno per completare tutti gli adeguamenti richiesti. Prevediamo che l’operatività tornerà alla normalità entro febbraio, con tempi di elaborazione significativamente ridotti.
La nostra priorità è garantire trasparenza, affidabilità e il massimo impegno nel tutelare i tuoi interessi, operando sempre nel rispetto delle normative vigenti.
Ti ringraziamo per la pazienza e la fiducia che ci stai accordando in questo momento di transizione.
Restiamo a disposizione.
Saluti,”
Sottolineo che ho richiesto il prelievo il 18 Dicembre, dopo aver ricevuto la mail sopra, ho atteso , ma niente di fatto. In questi giorni ho nuovamente scritto per sollecitare, ma ora non rispondono più!
Figuriamoci per i soldi investiti nel token $SWA, sparito anche su coinmarketcap…. Secondo me state scherzando con il fuoco signori !!!!!