Ho provato il liquido Black Magic Tabacco Lento (Latakia, Virginia, Biscotto e Latte) e la combinazione è pura magia. Il sapore è ricco, complesso, con il tabacco che si fonde perfettamente con le not... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Sigaretta Elettronica - Svapo Shop vendita Online Svapodream è un sito di svapo online, tutto italiano nato nel 2013 da una piccola realtà con il sogno di affermarsi come il miglior svapo store sul web per la Sigaretta Elettronica. In questi 9 anni è cresciuto in modo esponenziale, grazie ad un'attenta gestione, uno staff appassionato e competente, prodotti di altissima qualità, spedizioni in tempi da record, prezzi migliori e dulcis in fundo... la sempre crescente community di affezionatissimi clienti. Un catalogo di Svapo Online in continua espansione. Su SvapoDream, sito di svapo vendita online si può trovare tutto l'occorrente per la svapata perfetta: Liquidi come Basi, Glicole e Glicerolo, Aromi, Aromi Scomposti e Liquidi Pronti; Hardware per Sigaretta Elettronica, come Kit, Pod, Box; Atomizzatori con Head Coil o Rigenerabili; Resistenze, Batterie, Ricambi e accessori, più tutto il necessario per la rigenerazione! Disponiamo di marche del calibro di Aspire, Eleaf, Geekvape, Innokin, Vaporesso, Voopoo, Dea, FlavourArt, TNT Vape, Vaporart, La Tabaccheria, Lop, Kiwi Vapor, Dreamods, SUPREM-E, PUFF, Justfog e molti altri, tutto per offrire ai nostri clienti la più ampia gamma di prodotti, così che ognuno possa trovare la soluzione perfetta per i propri gusti: la soddisfazione del cliente è la nostra priorità, cco perchè come sigarette elettroniche prezzi, siamo i migliori!
C.da San Chirico, snc - , 82100, Benevento, Italia
- 08241900521
- info@svapodream.it
- svapodream.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Perfetti velocissimi come sempre
Perfetti velocissimi come sempre
Articolo perfetto
Articolo perfetto, tempi di spedizione veloci, prezzi convenienti.
Spedizioni davvero veloci
Spedizioni davvero veloci, prezzi buoni. Ho fatto diversi acquisti e anche quando c'è stato l'inconveniente hanno dimostrato professionalità nel risolverlo. Consiglio!
Rimembranza
Al solito, ormai da 7 anni, gli acquisti effettuati presso il vostro sito, non mi deludono. Ma, oramai, sono veramente poche gli articoli che possono soddisfare la mia richiesta, e si riducono alle solite tre cose che trovo da voi a prezzi onesti. Mi ricordo, che ero sempre in attesa della email con le vostre offerte, ma la maggior parte di quegli articoli non li trattate più. Trovavo liquidi concentrati, sigarette, ricambi. Ora siete pieni di usa e getta. Peccato
Assistenza indecente
Comprato sigaretta elettronica VAPORESSO Pod Mod LUXE XR 1500 mAh da 30€, arrivata nuova e già non funzionava, un tiro si e 30 no. Contattati immediatamente!!! Gli spiego il problema e mi dicono di rispedirla indietro a spese mie. Dopo aver preparato la confezione verifico il corriere e le spese di spedizione sono quasi allo stesso prezzo della sigaretta elettronica (più o meno 25€). La trovo una truffa, spediscono in giro prodotti non funzionanti perchè sanno che molti rinunciano a rimandare indietro il prodotto viste le spese di spedizione, non ne vale la pena, mi ritroverei alla fine con una spesa di quasi 60€ e non avrei comprato quella sigaretta a quel prezzo. Cancellati e non comprerò mai più niente da loro. IMBARAZZANTE!!!! L'unica mia estrema pecca aver fatto questa recensione adesso invece del giorno d'acquisto 28/04/2023
Ottimi prodotti veloci nella spedizione
Ottimi prodotti veloci nella spedizione
Svapodream
Semplicemente i migliori.
Da anni acquisto da loro e mai avuto un problema!
Consigliatissimi++++++++
Super convenienti
Super convenienti. Velocissimi nelle spedizioni. Peccato per questa legge della nicotina perché si è costretti ad andare in negozio e tante volte per non ordinare si acquista tutto da loro spendendo molto di più. Io mi trovo benissimo e mi trovavo ancora meglio prima.
Ottima secondo ordine
Ottima secondo ordine, il sito ti offre la possibilità di scegliere tra tante proposte per ogni esigenza, ad un prezzo vantaggioso rispetto all'acquisto presso un punto vendita fisico.
Ottimo shop
Buoni prezzi, consegna rapida, gentili ed efficenti nell'assistenza.
Tutto ottimo
In due giorni mi è arrivato a casa il materiale ordinato, perfetto sotto tutti
gli aspetti
È stato molto facile ordinare veloci e…
È stato molto facile ordinare veloci e precisi
Dopo anni puntualmente acquisto i loro…
Dopo anni puntualmente acquisto i loro prodotti e mi trovo bene. Grazie
Veloci e affidabili,ottima varietà di…
Veloci e affidabili,ottima varietà di prodotti, prezzo giusto
Cliente abituale
Sono un cliente abituale del sito e del negozio, penso che sia un ottimo sito e la disponibilità su prodotti nuovi e di qualità è sempre molto elevata,ma negli ultimi mesi le spedizioni sono diventate lente e sempre con un ritardo al seguito. Segnalato già più volte all azienda il disagio creato ma fino ad ora non c'è stata risoluzione al problema.
Purtroppo ho trovato siti che in tempi di 24 ore fanno arrivare tutto a casa senza dover attendere 72 ore, insomma fino a poco tempo fa ci riusciva anche Svapodream ora cosa è cambiato ? Peccato
Ho sempre l'idea che svapodream è il…
Ho sempre l'idea che svapodream è il numero 1