Abbiamo ricevuto l'addebito del rinnovo annuale senza aver mai usato la piattaforma. Sarebbe bastato inviare una mail qualche giorno prima, come fanno tutte le società serie, ed avvisare l'utente... Leggi di più

Ho utilizzato questo sito per un progetto universitario. Mi ci sono trovata molto bene e lo consiglierei ai miei colleghi. È molto facile e intuitivo da usare, e ci si possono fare molte cose. Per i m... Leggi di più

1. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Survio is an international and next generation survey software.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Ottima piattaforma per i sondaggi

Ottima piattaforma per i sondaggi! Sono anni che utilizzo Survio per l'azienda: il programma è intuitivo e permette di creare sondaggi davvero personalizzati. Ho apprezzato molto la disponibilità e la velocità nel rispondere ad ogni dubbio! Team professionale. Assolutamente consigliato.

18 febbraio 2026

Addebito automatico senza aver usato il servizio! State alla larga!

Sarebbe bastato inviare una mail qualche giorno prima, come fanno tutte le società serie, ed avvisare l'utente che c'era un addebito in programma per il rinnovo automatico.
Nonostante abbiamo scritto una mail per chiedere un rimborso visto che non abbiamo mai usato la piattaforma e non abbiamo ricevuto nessuna mail che ci avvisasse del rinnovo, ci hanno risposto che non rimborsano.
Molto probabilmente questa azienda tiene più agli incassi che al servizio offerto.
State alla larga!

28 novembre 2024

Ciao,

In Survio, ci impegniamo a garantire la massima trasparenza riguardo al nostro modello di abbonamento, che rappresenta uno standard ampiamente adottato nei servizi online. Fin dall'inizio del processo di acquisto, informiamo chiaramente che i nostri piani funzionano su base di abbonamento con rinnovo automatico attivato per impostazione predefinita. Questa informazione è disponibile in più punti, inclusa la pagina di pagamento e i nostri termini e condizioni.

I clienti hanno il pieno controllo sui loro abbonamenti e possono disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento dalle impostazioni del proprio account. Comprendiamo che alcuni utenti possano dimenticare di annullare l’abbonamento o rendersi conto solo dopo il rinnovo di non averne più bisogno. Tuttavia, la gestione dell'abbonamento resta una responsabilità dell'utente.

Sebbene le nostre politiche siano chiaramente indicate, spesso concediamo rimborsi per i rinnovi, anche quando questi non rientrano nei termini e condizioni, come gesto di cortesia. Tuttavia, ricevere recensioni negative in queste circostanze, nonostante la nostra flessibilità e trasparenza, è scoraggiante.

Apprezziamo il feedback costruttivo e siamo sempre aperti a migliorare la comunicazione delle informazioni più importanti. Se avete suggerimenti su come potremmo rendere le nostre politiche ancora più chiare, saremo lieti di ascoltarli.

Cordiali saluti,
Il team di Survio

English:

Hi,

At Survio, we are committed to being transparent about our subscription model, which is a widely adopted standard for online services. From the very beginning of the purchasing process, we make it clear that our plans operate on a subscription basis with automatic renewal enabled by default. This information is communicated in multiple locations, including the checkout page and our terms and conditions.

Customers have full control over their subscriptions and can disable automatic renewal at any time through their account settings. We understand that some users may forget to cancel or only realize after renewal that they no longer require the service. However, it is ultimately the responsibility of the user to manage their subscription.

Although our policies are clearly outlined, we frequently offer refunds for renewals—even when they fall outside our terms and conditions—as a gesture of goodwill. Nonetheless, receiving negative reviews under these circumstances, despite our flexibility and transparency, is discouraging.

We value constructive feedback and are always open to improving how we communicate important details. If you have any suggestions on how we could further clarify our policies, we would love to hear them.

Best regards,
Survio Team

NON È UN SERVIZIO PROFESSIONALE

Pessimo servizio, pur essendo a pagamento.
Dopo 1 settimana che abbiamo lanciato il sondaggio pubblico emerso un bug che porta al successo nell'invio del sondaggio solo del 67%, inoltre il sistema di raccolta e_mail, in fase di estrapolazione, non presenta l'indirizzo mail completo. Aperto subito il ticket e dopo 1 mese ancora non hanno risolto e l'assistenza non supporta per trovare un'alternativa indicando solo "il suo account ha problemi tecnici che non capiamo, se vuole possiamo rimborsare".
Non è assolutamente un fornitore serio e sicuro da usare per business.

1 febbraio 2023

Dear Samuel,

thank you very much for your review. I am really sorry to hear, that you had some difficulties. We hope you will maybe change your opinion in the future. If you want, you might contact us at support@survio.com so we can provide you with a further assistance.

Have a nice day!

Il peggiore sito di…

Il peggiore sito di sondaggi.Sconsigliato

1 luglio 2022

Hello,

thank you very much you took your time to write a review. I am sorry that we couldn’t meet your expectations and hope you will reconsider in the future. If you want, you might also contact us at support@survio.com so we can discuss this in closer detail.

Have a nice day!

TRUFFA: HO PAGATO 230€ ma nessun servizio è stato attivato

Dopo qualche ora di prova ho sottoscritto un abbonamento (ANNUALE!) da quasi 250€, ma il sistema continua a "leggermi" come un utente trial.
In sostanza, nessuna funzione premium attivata.
Ho pagato al volo per poterlo usare subito, non se e quando gli va.
Assistenza clienti inesistente.
Primo impatto pessimo.

1 aprile 2022

Lavorare con Survio è molto semplice e…

Lavorare con Survio è molto semplice e intuitivo. Non ho avuto problemi nel condividere e condurre il sondaggio. Le opzioni offerte dal sito sono molto valide per creare un buon sondaggio. L'unica cosa negativa è che non è detto esplicitamente all'inizio dell'iscrizione che per accedere al pdf e al file excel dei risultati del sondaggio bisogna fare un abbonamento. Usando precedentemente altri siti per sondaggi dove non è necessario pagare, mi sono trovata un po' spiazzata.

8 gennaio 2022

Buon pomeriggio, Giorgia,

Grazie per la gentile recensione sulla nostra piattaforma :-)
Ci dispiace sapere che siete rimasti un po' delusi.
Survio funziona su un modello Freemium attraverso il quale vengono aggiunte funzioni extra sugli abbonamenti Premium - mentre molto è ancora offerto negli abbonamenti gratuiti.
In caso di dubbi o domande, non esitare a contattarci.
Speriamo che Survio continui ad essere molto utile per voi! :-)
Buona giornata!

Tutto il meglio,
Survio.

Sondaggio

Molto facile da usare

17 ottobre 2021

Semplice e potente

Si possono creare questionari molto facilmente. Ci sono molte più possibilità di scelta (radio button, scelta multipla, testo libero, scale tipo likert, ecc) rispetto a altri prodotti gratuiti che si trovano in giro.
Per scaricare i dati in excel però è necessaria una versione a pagamento, altrimenti si possono scaricare i risultati in pdf, come se fosse stato compilato a mano.

14 luglio 2021

A good experience with Survio

The good experience

15 marzo 2021

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma! Consente di personalizzare il proprio questionario con immagini e sfondi. La visibilità sugli smartphone è buona e l'analisi dei dati fruibile. Se sei uno studente, hai anche la possibilità di ottenere uno sconto sugli abbonamenti!

17 aprile 2020

Ciao Ilaria,

Grazie mille per il tuo feedback.
Siamo lieti che ti piaccia lo strumento Survio.
Buona fortuna con i tuoi sondaggi!
Squadra Survio

ENGLISH:

Hello Ilaria,

Thank you very much for your feedback.
We are glad you like the Survio tool.
Good luck with your surveys!
You Survio Team

Un valido strumento per il miglioramento aziendale

Il miglioramento continuo è uno dei principi cardine dell'impresa.
Survio permette di conoscere in modalità fast e smart il livello di soddisfazione dei suoi clienti, le aree di eccellenza e soprattutto quelle di miglioramento dei suoi servizi/prodotti, per essere competitiva sul mercato.

14 gennaio 2020

Cara Laura,

grazie per averci lasciato una recensione così meravigliosa.
Siamo così felici di sapere che sei soddisfatta del nostro strumento.
Mettiamo l'esperienza e la soddisfazione del cliente come la nostra priorità e la tua recensione ribadisce il duro lavoro che facciamo ogni giorno.
Quindi grazie per le tue gentili parole e buona fortuna con i tuoi sondaggi.
Il tuo team Survio

ENGLISH:

Dear Laura,

thanks for leaving us such a wonderful review.
We are so happy to know that you are pleased with our tool.
We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day.
So thanks for your kind words and good luck with your surveys.

Ottimo strumento. Consigliato!

Sono rimasto subito colpito dalla semplicità, intuitività e dalla grande possibilità di opzioni sia per i sondaggi che per l'acquisizione delle risposte, di Survio, già con la versione gratuita.
Ottimo strumento. Consigliato!

7 agosto 2018

Ottimo servizio. Customer Care eccezionale.

Ho utilizzato Survio per monitorare il grado di soddisfazione dei clienti per conto di un'azienda, scegliendo l'account "business". La piattaforma è comoda e intuitiva per la somministrazione di questionari e/o sondaggi online, con una serie di strumenti utili ad ottimizzare i risultati di analisi. Quello che mi ha davvero sorpreso è stato il servizio clienti: preciso, gentile, risolutivo e soprattutto con tempi immediati.
Ottimo servizio, da consigliare senza dubbio.

13 dicembre 2017