Compré una tabla de surf softboard para mi hijo pequeño y al 2º uso me di cuenta que se estaba despegando por la zona del tail. La marca se lavó las manos diciendo que había sido yo quien le había... Leggi di più

Amazing service provided by the manager Kiko. He managed to get all products despite brand delivery and transport issues, cared about letting me know and offered help all the way through. Top professi... Leggi di più

Compré una CI M23 de 7’ y la experiencia fue perfecta de principio a fin. El asesoramiento fue excelente, el seguimiento durante todo el proceso muy profesional y los plazos se cumplieron exactamente... Leggi di più

Empresa super recomendable, me han asesorado muy bien y gracias a ellos estoy encantado con mi nueva Hellcat. Cuando tienes ya mucho nivel y experiencia sabes exactamente lo que necesitas, pero cuando... Leggi di più

1. Negozio di articoli per il surf

Surfmarket.org nace en 2010 como un servicio gratuito para toda la comunidad surfera y de deportes de deslizamiento. Nuestro principal objetivo es facilitar la compra y venta de material deportivo usado entre particulares y también disponemos de tienda online con productos nuevos.

4,8

TrustScore 5 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

4,8

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I recently purchased an ALDER surfboard…

I recently purchased an ALDER surfboard from this website, and I couldn’t be happier with the experience! The site is well-organized, making it easy to find exactly what I was looking for. They offer a great selection of high-quality surf gear, and their prices are very competitive.

What really stood out was their excellent customer service. I had some doubts about which board would be best for my level and surf conditions, and their team gave me expert advice that helped me make the right choice. The delivery was fast and the board arrived in perfect condition.

29 gennaio 2025

Excelente tienda online

Buenísima experiencia de compra. Tanto el personal a la hora de asesorarme en mi elección como los envíos y precios de la web. Sin duda la mejor surfshop de Europa.

28 febbraio 2025

Hay sitios mejores, desde luego.

Hago un pedido el día 14 de enero y me lo envían el 20 de Enero( a ver cuando me llega....). Pago 4 euros y pico por el transporte, nada barato eh. Además tienes ha hacer una compra mínima de 19 euros, así que he tenido que comprar dos cosas, ya que lo que quería eran 17 euros y pico y no llegaba a los 19. Esas cosas... ni idea de lo que he comprado y no me sirve para nada.... La página web es regular, he intentado encontrar alguna sección donde salieran "mis pedidos" y no aparece. Eso sí, si aparece una sección para "mi lista de deseos"...... Tenéis que mejorar familia.

20 gennaio 2025