Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

besteld en alles snel tuis mooi verpakt dus zeker geen klagen en de prijs was zeker niet slecht ik koop zeker nog is hier zonder twijfel dank u

Valutata 2 stelle su 5

De pre workout is het enige product wat nog interessant is, maar die is regelmatig uitverkocht. Vanaf 2020 maandelijks trouw besteld, maar deze site heeft z'n beste tijd gehad. Aanbiedingen zijn c... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Surement une bonne entreprise... Sauf que gros gros problèmes avec le transporteur DPD France! Supspace devrait arrêter de travailler avec eux. Chaque livraison devient compliqué avec ce transporte... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Producten zijn precies zoals omschreven. Meerdere keren besteld via deze site en nooit problemen gehad met de orders. (Behalve met PostNL, maar dat probleem is los van supspace.nl gezien zij wein... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Dé shop voor alle sportvoeding en supplementen

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Nieuwe klant erbij!

Binnen een dag was alles bezorgd, en alle producten zaten erbij. Erg goedkoop voor hoe hoog de kwaliteit is ook! Ga hier zeker weer bestellen.

8 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Commande Total War Ananas – Service Client Inacceptable !

Commande Total War Ananas – Service Client Inacceptable !

Je commande le preWorkout Total War goût ananas depuis plus de deux ans, je connais donc parfaitement ce produit. Mais lors de ma dernière commande de deux pots m, j’ai découvert que la poudre n’avait ni la bonne couleur, ni le bon goût ! Habituellement rosée, je me retrouve avec une poudre terne et un goût totalement différent et désagréable.

Je contacte donc Supspace, pensant qu’un minimum de professionnalisme serait de mise. Résultat ? 17 jours d’échanges de mails interminables pour des photos et des réponses à rallonge, pour finalement recevoir cette réponse lunaire :

« Nous venons de réaliser un essai de notre côté, et tout semble en ordre. Le produit est-il non consommable de votre côté ? »

Sérieusement ?! On me demande si le produit est non consommable, alors que j’explique depuis le début que ce n’est pas le bon goût ( désagréable) et que le produit est clairement différent !

J’ai répondu une énième fois il y a 10 jours, et depuis ? Silence radio. Plus aucune réponse.

Je suis extrêmement déçu par la qualité du service client : des délais de réponse inadmissibles, aucune prise de responsabilité, et un manque de considération flagrant.

C’est tout simplement inacceptable !

Valutata 5 stelle su 5

Commande parfaite, encore une fois

Franchement, je commande sur ce site depuis un moment et je suis toujours aussi satisfait. Le design est top, la navigation fluide, et les produits proposés sont parmi les meilleurs du marché. Mention spéciale à la marque Ghost — un vrai game changer dans le monde des protéines, dont je suis un grand fan.

Ma dernière commande a été livrée encore plus rapidement que d’habitude, signe que le service ne fait que s’améliorer. Un grand merci à l’équipe pour votre sérieux et pour la créatine offerte en bonus, ça fait toujours plaisir !

Julien
Client fidèle

14 maggio 2025

Terrible fulfilment

The products and prices are good. But the products never get delivered in time, even when you pay extra for same day delivery. When they say it will get delivered on Monday, you will probably get it on Wednesday. In total I spent about €20 on delivery costs for the faster delivery but the promises are rarely kept. Be aware of this and don’t pay extra for the faster delivery!

6 maggio 2025

Misleidende categorie

Ik heb een pre-workout gekocht dat in de "met cafeïne" categorie stond, maar bij ontvangst bleek het product helemaal geen cafeïne te bevatten. Toen ik dat had aangegeven bij Supspace, hadden ze snel de categorie veranderd naar "zonder cafeïne" en twee dagen later ontkende ze mijn ervaring...

31 marzo 2025

Commande incomplète

Je vous ai envoyé un mail par rapport a ma commande N°6733091 mais je n'ai pas de retour .
Je vous contacte suite à la réception de ma commande. En effet, je viens de recevoir un seul colis, mais plusieurs produits sont manquants :

4 x C4 Smart Energy Mangue (12 x 330 ml) – Code produit : SUP8120

1 x Kaimun Protein Bars Crispy Cookie (12 x 55 g) – Code produit : SUP8198

Pourriez-vous me confirmer si un second colis est en cours d’acheminement ou m’indiquer la démarche à suivre concernant ces articles manquants ?

Je vous remercie par avance pour votre aide et votre retour rapide.

Valutata 1 stelle su 5

Ik heb van de uitverkoop

Ik heb van de uitverkoop. 6x12 flesjes eiwitshakes gehaald. Nou is het zo dat de datums van de shakes over 2 weekjes zijn afgelopen. Dit kan ik dus niet op krijgen in die tijd. En gaat meer dan de helft naar de prullenbak. Als ik iets bestel zou ik ook graag de houdbaarheids datum willen weten zodat ik hier rekening mee kan houden. Nou is het zo dat de shakes nog tijd hebben tot de houdbaarheids datum, maar ze zijn nu al over datum.

Valutata 4 stelle su 5

Snelle levering goede producten

Snelle levering goede producten .
Goed prijs voor de producten daar bij merk zelf bestellen zelfs duurder is .
Beetje jammer is wel .
Dat je niet als bij veel andere leveranciers een sampel of iets dergelijks .
Meegeleverd wordt bij een bepaalde prijs bestelling .

18 aprile 2025

Site fiable

Contente de mes achats sur ce site. Ma commande a été traité et expédié rapidement. Dommage qu’il n’y ait pas tous les produits Swedish Supplements de disponibles! Je commanderai à nouveau

25 aprile 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più