Ho un sito Worpress che si sta posizionando con keyword molto competitive e l’hosting precedente continuava a crearmi problemi. Il sito in questione è molto leggero, veloce e perfettamen... Leggi di più
Ahtri tn 12, 10151, tallinn, Estonia
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ottima esperienza, supporto rapido e cortese. Chiaro e user-friendly anche per i meno avvezzi.

Risposta di Supporthost
Servizio eccezionale in tutto. Conoscevo già Supporthost: Ivan e il suo team sono gentilissimi e rapidissimi. In 18 anni di utente di vari hosting professionali non avevo mai incontrato un'assistenza così veloce e risolutiva. Poi, allettato da una proposta più economica di Hostinger ho cambiato. Disperato, sono tornato indietro a Supporthost dopo 3 mesi. È una storia vera, chiedete a Ivan e senza esistazione vi confermerà tutto. Non vi consiglio di provare mai il mio calvario, ma se non ci credete fatelo. Vi ritroverete qui.

Risposta di Supporthost
Come sempre, davvero molto professionali. Abbiamo avuto un problema legato al VHM e ci hanno supportato immediatamente: non era un errore nostro, ma un’incongruenza legata al cedente/cliente, e si sono occupati loro di contattare le parti coinvolte e risolvere tutto nel più breve tempo possibile.
È proprio per questo che si sceglie SupportHost: assistenza concreta, garanzia e professionalità che spesso anche provider più grandi promettono, ma poi non offrono davvero. Con loro trovi qualità, competenza e supporto H24. Sceglierli è un vero valore aggiunto.

Risposta di Supporthost
Il miglior servizio di hosting a cui mi sono affidato negli ultimi anni. Servizio Clienti impeccabile: massima disponibilità e grande celerità nelle risposte e nella risoluzione dei (pochi) problemi che il servizio da.
Super consigliato!

Risposta di Supporthost
quarto gestore (quinto se includo la precedente gestione "webhosting" di cui ero cliente): il servizio base è efficiente e l'assistenza buona (a differenza di quell'altra azienda molto nota da cui sono scappato a gambe levate.....)

Risposta di Supporthost
Ho scelto Supporhost non solo per i costi, ma soprattutto per la flessibilità e l’eccellente supporto che mi avete fornito durante la migrazione del mio sito. Eccellente il servizio clienti tramite apertura ticket, sempre presenti e rapidi a rispondere alle mie richieste.
Complimenti per il servizio e buon lavoro.
Crisostomo

Risposta di Supporthost
Prezzi competitivi, interfaccia utente molto intuitiva, servizio assistenza in italiano molto rapido ed efficiente.

Risposta di Supporthost
Riprendo la risposta ufficiale di SupportHost del 10 gennaio, nella quale si asseriva testualmente: "il problema risiede nella configurazione specifica del tuo PC".
I fatti documentati oggi dimostrano l'esatto contrario. Senza apportare alcuna modifica alla configurazione del mio computer, del sistema operativo o dei software di sicurezza, ho provveduto a forzare il cambio del mio IP pubblico (passando dal precedente .110.8 all'attuale .110.57).
I risultati tecnici sono ora incontestabili:
>Connettività: Con l'IP attuale, i test Ncat e PowerShell sulla porta 443 (HTTPS) restituiscono successo immediato (Connected/True), confermando la piena raggiungibilità dei servizi.
>Smentita della diagnosi: Il fatto che il medesimo PC, precedentemente bloccato, ora funzioni perfettamente al solo variare dell'indirizzo IP, dimostra che la causa del disservizio non è mai stata la configurazione locale del cliente, bensì un filtraggio selettivo operato dall'infrastruttura server sull'IP precedente.
>Trasparenza e Documentazione: Dispongo di tutta la documentazione tecnica (log PowerShell, report WinMTR e screenshot di Ncat con timestamp) che è stata regolarmente inviata al supporto di SupportHost durante il mese di fermo, senza che venisse analizzata correttamente.
Resto a disposizione di qualsiasi utente o potenziale cliente volesse prenderne visione per una verifica indipendente dei fatti esposti.
Questa esperienza evidenzia una gestione della diagnostica che lascio valutare a chiunque cerchi un servizio hosting professionale.
Risolto in autonomia con un semplice cambio IP ciò che il supporto non ha risolto in 30 giorni.

Risposta di Supporthost
Mi hanno subito risposto e risolto il problema che avevo

Risposta di Supporthost
sono in supporthost da oltre 10 anni (quando ancora si chiamava karmahost) e per il mio piccolo utilizzo mi sono sempre trovato molto bene... Assistenza top, sempre velocissima nel rispondere. li consiglio assolutamente!

Risposta di Supporthost
Servizio Hosting impeccabile, veloce affidabile e 0 problemi. Assistenza tecnica ineccepibile, nel giro di poco tempo, tutto era risolto. Chiedere di più sarebbe impossibile.

Risposta di Supporthost
Sono molto veloci ed efficianti rispondendo ai Ticket per l'assistenza tecnica.

Risposta di Supporthost
Ciò che ha reso la mia esperienza fantastica e positiva è la bravura, competenza di Ivan Messina e la sinergia funzionale con il suo staff. Ho avuto un problema che per me sembrava insormontabile e con mia grande soddisfazione mi è stato risolto in un tempo immediato, non è davvero cosa da poco.
Infine e non ultimo il rapporto cordiale anche se virtuale che di certo rende tutto più che piacevole.
Grazie Ivan e a tutti, Fabio e ....
Alessandro Chiarolla

Risposta di Supporthost
Veloci e precisi nelle risposte in caso di problemi

Risposta di Supporthost
cortese disponibilità a risolvere i problemi

Risposta di Supporthost
Servizio di Hosting serio e affidabile, performante e soprattutto fatto di persone che aiutano l'utente a risolvere ogni problema in modo rapido e efficace. Massima cordialità a qualunque livello, persino il CEO mi ha supportato personalmente per un banale tema si accesso al portale. Consigliatissimo anche per i costi, assolutamente competitivi. Grazie, continuate così!!!

Risposta di Supporthost
Ringrazio del consiglio del mio assistente WordPress che mi ha indicato la vostra azienda, mi sono trovata molto bene con l' assistenza tecnica, ho scelto di passare da godaddy a SuppotHost per i costi più accessibili e la professionalità dimostrata.
Grazie del servizio, Barbara Tripodi, Il Canto di Ligea BnB