Ik bestel hier al vele jaren Gember sap, ongeveer om de 5 maanden. Lage prijs, steeds een zeer vlugge en juiste levering, max 2 dagen, steeds zeer veilig en stevig verpakt want het zijn tenslotte glazen flesjes in de doos en tot hiertoe niets gebroken gehad.
J'ai ai commandé 2x Eau Florale Tilleul Ladrome et 2x Eau Florale Thé Vert Ladrome.
Le colis est arrivé très vite.
Côté qualité des produits : FUYEZ!! Les eaux Florales sont être passées et je les connais bien en ayant l'usage quotidien. Le tilleul est un très lointain souvenir. Quant au thé vert : strictement RIEN , aucune odeur, zero pointé. 2 flacons étaient pour faire un cadeau aux bons profs de mon fils et j'aurais honte de les offrir. On pourrait penser que je me moque. Aussi, je me retrouve sans cadeau dans les délais utiles 🥳
Le service client propose dans les limbes de la procédure un renvoi à mes frais qui serait remboursé après CTRL qualité Ladrome... Donc je dois remiser en confiance unilatérale, emballer, courir a la Poste, racheter un cadeau dare-dare dans un emploi du temps surbooké et en frais d'envois. Bref, je n'ai pas le temps ni confiance pour la procédure avec une cote de fiabilité de 3.8 sur trustpilot pour Supplementencenter.be. !!! Vive le Service Client Amazon !!! Ma confiance n'est plus de mise avec supplementencenter qui m'a vendu de la daube. J'aurais du regarder Trustpilot et les conditions générales, certes, mais connaissant les produits commandés, je ne m'attendais pas à cela. Une fois mais pas deux.
Ordered something before 14:00 (2 PM) and yeah I got it the next day (live in Belgium) !! There service is very good! Even got a handwrite note in the box :p that was very lovely !
23 marzo 2020
Non scritta su invito