Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori
  2. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su Suplemint

Scritti dall'azienda

Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.

Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.

👩‍⚕️Conçues par des docteurs
🔬⁠Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️⁠Emballage 100 % biodégradable.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Un de mes…

La cure ENERGIE est devenue l'un de mes essentiels! Idéale pour tenir le rythme d'une vie très active. Mention spéciale pour les conseils de Françoise☺️

27 gennaio 2026

Fatigue exhausser

Bonjour ,

une qualité de sommeils exceptionnel
Energie toute la journée
Nous ne sommes pas tomber malade alors que tous le mondes autour de nous l'était
Cela a même réguler notre appétit moins envie de sucre
Nous venons de reprendre une deuxième cure Energie afin de continuer car cela a vraiment augmenter nos performance également dans le sport

11 dicembre 2025

Risposta di Suplemint

Bonjour Jerome, un mois de cure peut parfois être une phase préliminaire avant d’en ressentir pleinement les bienfaits, même si, généralement, la plupart de nos clients constatent une amélioration dès les premières semaines. Concernant la fatigue accentuée et les maux de tête, c’est la première fois que nous recevons ce type de retour sur la cure ÉNERGIE, qui fait pourtant partie de nos cures les plus plébiscitées. Cela ne correspond pas à ce que nous observons habituellement, et il est possible que d’autres facteurs soient en jeu (rythme d’entraînement, sommeil, alimentation, etc.).
N’hésitez pas à nous dire si vous souhaitez échanger plus en détail, on reste à votre écoute.
L'équipe Suplemint

Valutata 5 stelle su 5

Un grand coup de cœur pour la cure thyroïde

Si j’avais connu ce laboratoire plus tôt, j’aurais évité bien des années de désagréments. En à peine 15 jours, j’ai retrouvé une vraie énergie, une meilleure concentration et beaucoup moins de fatigue. C’est un vrai soulagement au quotidien. Mille mercis à toute l’équipe pour la qualité de leurs produits !

17 giugno 2025

Risposta di Suplemint

Bonjour Françoise, merci infiniment pour votre retour.
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que vous ressentez déjà autant de bienfaits en si peu de temps. C’est exactement pour cela que nous faisons ce que nous faisons : vous aider à retrouver un mieux-être au quotidien. Votre retour donne du sens à notre travail, et toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance. L'équipe Suplemint

Valutata 5 stelle su 5

Incroyable différence en quelques semaines !

Après des mois de ballonnements et d’inconfort, cette cure a changé mon quotidien. En quelques jours, j’ai senti une vraie différence : digestion plus légère, moins de gonflements et un ventre beaucoup plus calme. Je me sens mieux dans mon corps, plus serein. Une routine simple, naturelle et vraiment efficace Je recommande à 100 % !!!!

12 giugno 2025

Risposta di Suplemint

Bonjour Augustin, quel plaisir de lire votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que la cure a apporté autant de confort et de bien-être à votre quotidien.
Merci pour votre confiance et votre recommandation. L'équipe Suplemint

Valutata 2 stelle su 5

Totalement hors de prix 🙄

Totalement hors de prix 🙄 Si vous commandez vous-même sur I-Herb, le mélange Energie vous reviendrait à 0,69 € par jour, en lieu et place de ... 3,06 €. Il en est de même pour toutes les autres préparations. Une belle arnaque déguisée en opération marketing 😐

11 giugno 2025

Bonjour Amaury,
Merci pour votre avis, même si nous tenons à préciser que vous n’avez jamais été client chez Suplemint.
Les produits que vous mentionnez ne sont pas comparables : ils sont fabriqués aux États-Unis, avec des excipients chimiques et une qualité bien inférieure. Chez Suplemint, chaque cure est conçue avec des ingrédients naturels, hautement biodisponibles, et un vrai accompagnement.
Nous comprenons que nos produits ne conviennent pas à tous les budgets, mais ils s’adressent à ceux qui recherchent l’efficacité, la qualité et la transparence.
L’équipe Suplemint

Cure intestins

Cure qui fait vraiment de l'effet et, pour moi, rapidement, au bout du premier mois, je sentais déjà les biendaits sur le péristaltisme.
En cure depuis 3 mois et pratiquement plus de pb.

15 maggio 2025

Risposta di Suplemint

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez ressenti les bienfaits dès le premier mois.
C’est une excellente nouvelle que les effets se soient renforcés au fil des semaines et que vos inconforts aient quasiment disparu après 3 mois de cure.
Merci pour votre confiance et bravo pour votre régularité ! L'équipe Suplemint

La cure Zenitude

La cure Zenitude, un must , calme retrouvé le jour et la nuit !
Une équipe à l’écoute et de bon conseil, je recommande!

30 gennaio 2025

Risposta di Suplemint

Bonjour, merci beaucoup pour votre message si positif ! Ravis d’apprendre que la cure Zénitude vous aide à retrouver calme et apaisement.
C’est toujours un plaisir pour nous d’échanger avec des personnes comme vous, et de pouvoir accompagner chacun au mieux selon ses besoins.
Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela compte énormément pour nous. L'équipe Suplemint

Cure sommeil de suplemint

Je suis plus reposé le matin depuis que je prend la cure sommeil de suplemint.
Service client réactif et éfficace.

26 dicembre 2024

Risposta di Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Un sommeil réparateur fait toute la différence au quotidien, et nous sommes ravis d’y contribuer. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’un conseil. 😊

Très honnêtement ...

Très honnêtement et même si je le répète, c'est la 2ème fois que je commande la cure sommeil et je suis vraiment ravie. Cette fois dès le 3ème jour, je dormais mieux.
Avant, je me réveillais la nuit au moins 2 fois et j'avais du mal à me rendormir. Maintenant je dors une nuit de 6 ou 7 heures...😊😊

26 settembre 2024

Risposta di Suplemint

Un immense merci pour ce partage d’expérience ! Savoir que la cure sommeil vous a aidé à retrouver un sommeil continu et réparateur dès le 3ᵉ jour est une belle nouvelle. Nous restons disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit !

cure immunité

cure immunité
après trois mois de cure, je me sens en pleine forme
j'étais au minimum dans mes analyses et maintenant tout va bien; c'est ma deuxième cure après une cure senior de trois mois également et ma satisfaction est totale.
j'ai une entière confiance en Suplemint et l'équipe du Dr Resimont et je les remercie.

8 maggio 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, nous sommes heureux que la cure Immunité vous ait aidé à retrouver votre forme. Et ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et de notre équipe. Merci pour votre confiance !

Ravie :)

J ai cherché une solution saine et naturelle pour perdre du poids, j’ai décidé d’essayer la cure de perte de poids de Suplemint Leur réputation pour la pureté et l’efficacité de leurs produits m’a immédiatement convaincu, et je n’ai pas été déçu.

J’ai intégré plusieurs de leurs suppléments dans mon régime quotidien, pour la gestion du poids et le soutien métabolique avec la cure Poids!

La cure Intestin a également joué un rôle crucial dans ma cure de perte de poids. Un microbiote intestinal équilibré est essentiel pour un métabolisme efficace, et ces probiotiques de haute qualité m’ont aidé à maintenir cet équilibre, ce qui a facilité la perte de poids.

Suplemint se distingue par la pureté de ses ingrédients et l’absence d’additifs inutiles, ce qui est particulièrement important pour ceux d’entre nous qui cherchent des solutions naturelles et sûres. Leur engagement envers la qualité et la transparence m’a donné une grande confiance en leurs produits.
Laetitia

12 luglio 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, merci pour ce témoignage inspirant ! Nous sommes ravis que nos cures aient eu un impact si positif sur votre parcours de perte de poids. La qualité et la pureté de nos ingrédients sont au cœur de ce que nous faisons, et savoir que cela fait une différence pour vous est notre plus grande récompense.

Cure intestin

Je suis dans la 4e semaine de la cure et je sens mon ventre calme, apaisé et fluide, légère,sensation que je ne connaissais pas,je vais la prendre 3mois et là je commence en parallèle la cure détox.merci.je recommande vraiment

2 luglio 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, c’est merveilleux de lire que vous ressentez déjà les bienfaits de la cure. Nous sommes convaincus que la combinaison avec la cure Détox sera bénéfique. N’hésitez pas à partager votre expérience après les trois mois, nous serons ravis d’avoir de vos nouvelles. 🌱

Expérience client très positive

Expérience client très positive : je suis contente du suivi service client ainsi que de la qualité des produits. Je suis convaincue qu’à long terme ce sera un gain incontestable pour mon équilibre de vie. Je m’en remets entièrement aux professionnels de Suplemint. Je recommande les yeux fermés. La santé n’a pas de prix.

1 luglio 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de la qualité de nos produits. Votre bien-être est ce qui nous motive, et nous sommes honorés de pouvoir contribuer à votre équilibre de vie.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai reçus ma cure tres rapidement

J'ai reçu ma cure tres rapidement. Les produits sont de haute qualité avec des résultats confirmés. Je recommande!

18 giugno 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, nous faisons toujours notre possible pour que vous recevez rapidement les cures. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans votre bien-être.

Superbe option naturelle!

Depuis que j'utilise la cure sommeil, j'ai remarqué une diminution de mon stress et une facilité à m'endormir chaque soir. Je me réveille plus reposé et avec plus d'énergie. Les ingrédients sont naturels et c'est essentiel pour moi. Pour ceux qui veulent améliorer leur sommeil de manière naturelle, c'est une super option!

23 giugno 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, nous sommes ravis de voir que la cure Sommeil vous aide à mieux dormir et à vous sentir plus reposée. Le choix d’ingrédients naturels est au cœur de notre philosophie, et nous sommes heureux que cela résonne avec vous. 🌿

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour je pert du poids

Bonjour je pert du poids, à améliorer mon transite, mon corps se remodel merci j'y croyais pas mais la perte de poids faramineux 10kg en 5 semaines

26 maggio 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, c’est incroyable de voir une telle transformation en si peu de temps. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans ce parcours. 💥

Valutata 1 stelle su 5

Un mois de cure thyroïde

Un mois de cure thyroïde et pour l'instant aucune amélioration.
Extrême fatigue, journées difficiles à démarrer, même le symptôme du canal carpien ne cille pas.
Je persévère néanmoins.

23 giugno 2024

Risposta di Suplemint

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas constaté les résultats escomptés. Nos experts recommandent de suivre la cure pendant au moins trois mois pour permettre à votre corps de s'adapter et de combler les carences. Certaines cures, comme celles pour le sommeil ou l'énergie, peuvent produire des effets plus rapidement. Cependant, les traitements pour la thyroïde nécessitent souvent plus de temps pour permettre au corps de rétablir les équilibres nécessaires et de stimuler la fonction thyroïdienne de manière optimale.
Nous avons tenté de vous contacter par e-mail afin de discuter de votre situation par téléphone et de voir comment optimiser les résultats pour vous. Nous pouvons éventuellement vous proposer d’autres cures et/ou des conseils d’adaptation de la nourriture en support de votre prise de cure thyroide et la cure poids.
N'hésitez pas à nous rappeler ou à nous contacter par e-mail à l'adresse info@suplemint.com ou par téléphone au : 0472220929 .
Excellente journée à vous,
L'équipe Suplemint

Valutata 5 stelle su 5

un concept innovant où tous les…

un concept innovant où tous les compléments sont réuni en un seul produit ! une vraie économie en terme de coût , de praticabilité , plus besoin d investir dans plusieurs boites individuelles de compléments tout est la , la prise quotidienne est facilitée , un seul geste !
j ai déjà testé la cure energy qui m a totalement reboostee , je vais tester la cure poids que je viens de recevoir , j ai hâte de commencer !
je recommande !!

20 giugno 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, nous sommes heureux que la cure Énergie vous ait reboostée. Simplifier la prise de compléments tout en maintenant leur efficacité est notre objectif. Nous vous souhaitons une belle expérience avec la cure Poids, et nous restons à votre écoute pour toute question. 💪

Service

Très bon service client ainsi que des produits efficaces !!

13 marzo 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous restons à disposition pour vous accompagner lors de la prise des cures. 😊

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait 4 mois que je prends la cure…

Cela fait 4 mois que je prends la cure énergie, et je suis agréablement surpris des résultats. Mon énergie s'est nettement améliorée par rapport au passé. Je suis plus concentré et je n'ai plus de coups de fatigue l'après-midi. Service après-vente au top !

Peter Bossuyt

21 giugno 2024

Risposta di Suplemint

Bonjour, merci pour ce retour positif sur notre cure Énergie ! C’est un réel plaisir de savoir que vous ressentez des bénéfices concrets au quotidien. Nous sommes également ravis que notre service après-vente ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più