Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.
Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.👩⚕️Conçues par des docteurs
🔬Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️Emballage 100 % biodégradable.
1380, Lasne, Belgio
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
La cure ENERGIE est devenue l'un de mes essentiels! Idéale pour tenir le rythme d'une vie très active. Mention spéciale pour les conseils de Françoise☺️
Bonjour ,
une qualité de sommeils exceptionnel
Energie toute la journée
Nous ne sommes pas tomber malade alors que tous le mondes autour de nous l'était
Cela a même réguler notre appétit moins envie de sucre
Nous venons de reprendre une deuxième cure Energie afin de continuer car cela a vraiment augmenter nos performance également dans le sport

Risposta di Suplemint
Si j’avais connu ce laboratoire plus tôt, j’aurais évité bien des années de désagréments. En à peine 15 jours, j’ai retrouvé une vraie énergie, une meilleure concentration et beaucoup moins de fatigue. C’est un vrai soulagement au quotidien. Mille mercis à toute l’équipe pour la qualité de leurs produits !

Risposta di Suplemint
Après des mois de ballonnements et d’inconfort, cette cure a changé mon quotidien. En quelques jours, j’ai senti une vraie différence : digestion plus légère, moins de gonflements et un ventre beaucoup plus calme. Je me sens mieux dans mon corps, plus serein. Une routine simple, naturelle et vraiment efficace Je recommande à 100 % !!!!

Risposta di Suplemint
Totalement hors de prix 🙄 Si vous commandez vous-même sur I-Herb, le mélange Energie vous reviendrait à 0,69 € par jour, en lieu et place de ... 3,06 €. Il en est de même pour toutes les autres préparations. Une belle arnaque déguisée en opération marketing 😐

Risposta di Suplemint
Cure qui fait vraiment de l'effet et, pour moi, rapidement, au bout du premier mois, je sentais déjà les biendaits sur le péristaltisme.
En cure depuis 3 mois et pratiquement plus de pb.

Risposta di Suplemint
La cure Zenitude, un must , calme retrouvé le jour et la nuit !
Une équipe à l’écoute et de bon conseil, je recommande!

Risposta di Suplemint
Je suis plus reposé le matin depuis que je prend la cure sommeil de suplemint.
Service client réactif et éfficace.

Risposta di Suplemint
Très honnêtement et même si je le répète, c'est la 2ème fois que je commande la cure sommeil et je suis vraiment ravie. Cette fois dès le 3ème jour, je dormais mieux.
Avant, je me réveillais la nuit au moins 2 fois et j'avais du mal à me rendormir. Maintenant je dors une nuit de 6 ou 7 heures...😊😊

cure immunité
après trois mois de cure, je me sens en pleine forme
j'étais au minimum dans mes analyses et maintenant tout va bien; c'est ma deuxième cure après une cure senior de trois mois également et ma satisfaction est totale.
j'ai une entière confiance en Suplemint et l'équipe du Dr Resimont et je les remercie.

Risposta di Suplemint
J ai cherché une solution saine et naturelle pour perdre du poids, j’ai décidé d’essayer la cure de perte de poids de Suplemint Leur réputation pour la pureté et l’efficacité de leurs produits m’a immédiatement convaincu, et je n’ai pas été déçu.
J’ai intégré plusieurs de leurs suppléments dans mon régime quotidien, pour la gestion du poids et le soutien métabolique avec la cure Poids!
La cure Intestin a également joué un rôle crucial dans ma cure de perte de poids. Un microbiote intestinal équilibré est essentiel pour un métabolisme efficace, et ces probiotiques de haute qualité m’ont aidé à maintenir cet équilibre, ce qui a facilité la perte de poids.
Suplemint se distingue par la pureté de ses ingrédients et l’absence d’additifs inutiles, ce qui est particulièrement important pour ceux d’entre nous qui cherchent des solutions naturelles et sûres. Leur engagement envers la qualité et la transparence m’a donné une grande confiance en leurs produits.
Laetitia

Risposta di Suplemint
Je suis dans la 4e semaine de la cure et je sens mon ventre calme, apaisé et fluide, légère,sensation que je ne connaissais pas,je vais la prendre 3mois et là je commence en parallèle la cure détox.merci.je recommande vraiment

Risposta di Suplemint
Expérience client très positive : je suis contente du suivi service client ainsi que de la qualité des produits. Je suis convaincue qu’à long terme ce sera un gain incontestable pour mon équilibre de vie. Je m’en remets entièrement aux professionnels de Suplemint. Je recommande les yeux fermés. La santé n’a pas de prix.

Risposta di Suplemint
J'ai reçu ma cure tres rapidement. Les produits sont de haute qualité avec des résultats confirmés. Je recommande!

Risposta di Suplemint
Depuis que j'utilise la cure sommeil, j'ai remarqué une diminution de mon stress et une facilité à m'endormir chaque soir. Je me réveille plus reposé et avec plus d'énergie. Les ingrédients sont naturels et c'est essentiel pour moi. Pour ceux qui veulent améliorer leur sommeil de manière naturelle, c'est une super option!

Risposta di Suplemint
Bonjour je pert du poids, à améliorer mon transite, mon corps se remodel merci j'y croyais pas mais la perte de poids faramineux 10kg en 5 semaines

Risposta di Suplemint
Un mois de cure thyroïde et pour l'instant aucune amélioration.
Extrême fatigue, journées difficiles à démarrer, même le symptôme du canal carpien ne cille pas.
Je persévère néanmoins.

Risposta di Suplemint
un concept innovant où tous les compléments sont réuni en un seul produit ! une vraie économie en terme de coût , de praticabilité , plus besoin d investir dans plusieurs boites individuelles de compléments tout est la , la prise quotidienne est facilitée , un seul geste !
j ai déjà testé la cure energy qui m a totalement reboostee , je vais tester la cure poids que je viens de recevoir , j ai hâte de commencer !
je recommande !!

Risposta di Suplemint
Très bon service client ainsi que des produits efficaces !!

Risposta di Suplemint
Cela fait 4 mois que je prends la cure énergie, et je suis agréablement surpris des résultats. Mon énergie s'est nettement améliorée par rapport au passé. Je suis plus concentré et je n'ai plus de coups de fatigue l'après-midi. Service après-vente au top !
Peter Bossuyt

Risposta di Suplemint
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.