Super Streusel Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich benutze Superstreusel seit ca. 3 Jahren. Sie schmecken einfach viel besser als irgendwelche Streusel aus dem Supermarkt. Meine Enkelkinder lieben Superstreusel und würden sie am liebsten aus der D... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe das K Pop Katzen Rezept nachgebacken und fand es großartig wie einfach es mir, Dank euch gemacht wurde, Kinderaugen strahlen zu lassen. Das rundum Sorglospaket. Vielen Dank an eurer Tea... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Letztes Jahr schon bestellt und ich war so überzeugt, dass ich dieses Jahr für das Weihnachtsbacken nochmal dort bestellt habe. Sicherer und fixer Versand der Waren. Bei Problmen und Nachfragen bezüg... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Die Produkte von Superstreusel nutzen wir seit Jahren gerne. Einzig die Lieferzeiten werden immer länger - das letzte Mal 5 Tage. Schade, wenn eine Lieferung über den Amazon-Super Streusel-Shop... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di forniture per panifici

Scritti dall'azienda

Super Streusel ist DER Online-Shop für Zuckerstreusel und alles, was bunt ist. Unser Mission: Die Backwelt jeden Tag ein Stück bunter zu machen!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

37 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Ich hab mich auch hinreißen lassen dort…

Ich hab mich auch hinreißen lassen dort zu bestellen.
Ich persönlich mag es absolut gar nicht, das bei den dicken, länglichen Streuseln ein rohes Stück Spaghetti als „Gussform“ genommen wird.
Ist ist so unangenehmem darauf rum zu kauen.

9 novembre 2025

Mega Eure Produkte

Ich frage mich tatsächlich, warum ich Superstreusel nicht schon vor 10 Jahren verwendet habe😉 Ich bin so mega begeistert von den Produkten und dass alles aus Schokolade ist, finde ich total Klasse. Das Problem bei meinen Motiv - Kuchen war immer, dass ich 1. stundenlang in der Küche stand bis alles fest war und so aussah, dass es auch schön war und 2. war der Geschmack von Fondant und Co. immer nur so semi-toll, besonders für Kinder. Die Deko wurde nämlich immer auf dem Teller zurück gelassen aber jetzt werde ich nur noch Superstreusel verwenden. Ich habe gestern den Kuchen gebacken, heute alles mit SuperDrip und Streusel verziert und ich bin innerhalb von 1 Stunde mit allem fertig geworden. Das gab's noch nie!!!! Danke Superstreusel, dass es Euch gibt. Dank Euch gibt's morgen 7 paar leuchtende Kinderaugen beim Anblick des niedlichen Fuchs-Kuchens😊🫶

17 ottobre 2025

1000Dank

Das rundum Sorglospaket.
Vielen Dank an eurer Team.
Eure Ideen, Videos und übersichtliche Zusammenstellung an Produkten, Malvorlagen.
Ich und meine Kinder, wir sind große Fans eurer Streusel.
Weiter so

9 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Die silikonformen von den Buchstaben…

Die silikonformen von den Buchstaben hat nicht wirklich funktioniert. Weniger als die Hälfte konnte man herausnehmen die anderen sind beim herausholen beim kleinsten Druck gebrochen. Ich habe dann gemerkt das das problem nur bei bestimmten Buchstaben ist aber das waren fast alle und nur wenige gingen und die habe ich halt dann öfters gegossen. Das ist aber nicht sinn der Sache wenn man das ganze alphabet kauft. Musste es entsorgen da es mir nix bringt nur ganz ganz wenig Buchstaben zu Gießen.

15 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich bestelle sehr gern bei…

Ich bestelle sehr gern bei SuperStreusel. Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell. Bei Probleme kümmert sich der Shop schnell und findet unkompliziert Lösungen.
Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

24 agosto 2025

Tolle Zusammenstellung

Die Lieferung war wie immer reibunglos und flott, trotz Umzugs von Streuselhausen. :)

Und die Zusammenstellung des Überraschungspakets war wieder mal auf den Punkt!

Vielen lieben Dank!

12 giugno 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più