1. Negozio di videogiochi
  2. Fornitore di servizi di giochi al computer

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Bienvenue sur Supersoluce.com : Le numéro 1 du jeu vidéo astuces et soluces en France ! Découvrez des tonnes de solutions, de trucs et d'aides sur vos jeux préférés mobiles et PC, Xbox One, Playstation 4, Nintendo 3DS, PS Vita, Wii DS, Xbox 360 et PS3 ...

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Supersoluce est censé être un site…

Supersoluce est censé être un site d'aide et de solutions pour les jeux vidéos, en réalité c'est un site de publicités et truffé d'erreurs dans les soluces donc inutile et bien sûr impossible de corriger les erreurs...

22 luglio 2025

Supersoluce…..joli nom pour remplir de pub

Je suis impressionné qu’en l’espace de si peu de temps le site soit devenu aussi pourri à utiliser : plus de la moitié de l’écran est bouffer par des pubs et pour gagner encore plus de tunes certaines pages de la soluce ne servent qu’à dire de suivre le chemin en 3 lignes et encore , ce qui oblige à ouvrir une nouvelle page de publicité nulle comme pratique dernière utilisation pour moi

18 maggio 2024

Très mauvais

Très mauvais, confond littéralement sa gauche et sa droite, des fautes partout, des erreurs dans tous les sens forçant à recharger la page 10 fois par minutes a cause du trop gros nombre de pub
Je le déconseille fortement

30 aprile 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito