Varietà di prodotti di varie dimensioni a prezzi competitivi. Ottima qualità e resistenza Personale qualificato pronto ad aiutarti in ogni esigenza sia in negozio che da remoto. affidabili e comp... Leggi di più
le scatole sono fatte veramente bene, consegna molto veloce, il pacco fatto bene e robusto in modo che le scatole non si rovinano. Già ordinato 2 volte... consigliato...
Mottola Packaging Srl è un'azienda partenopea specializzata nella consulenza, progettazione e produzione di scatole in cartone ondulato e sistemi per l’imballaggio. Grazie a solide partnership con alcuni dei migliori gruppi aziendali del settore, la Mottola Packaging è oggi un leader di mercato in Campania. L'azienda si avvale di una struttura moderna e funzionale, supportata da una forza produttiva di rilievo, attrezzature all’avanguardia e personale altamente specializzato. Questi tre pilastri – innovazione, tecnologia e professionalità – hanno permesso all’azienda di affermarsi rapidamente come sinonimo di qualità e affidabilità nel settore. Supermercato della Scatola Negli ultimi anni, il gruppo Mottola ha lavorato intensamente per ampliare e migliorare i propri servizi, adattandosi ai continui cambiamenti del mercato. Tra le nuove iniziative spicca il "Supermercato della Scatola", pensato per rispondere alle esigenze di chi necessita di acquistare imballaggi in cartone a prezzi convenienti, anche in piccole quantità. Questa innovativa soluzione offre una vasta gamma di formati e prodotti pronti all’uso, tra cui materiali per la chiusura dell’imballaggio, pluriball, air film, nastro adesivo e cartone ondulato in rotoli. Ad oggi, il gruppo Mottola dispone di tre punti vendita diretti, in grado di garantire un servizio rapido e completo: Via Madonna delle Grazie, Melito di Napoli Doganella, Via Nuova del Campo Benevento, Zona Industriale
Via Madonna delle Grazie 24, 80017, Melito di Napoli, Italia
- info@mottolapackaging.it
- supermercatodellascatola.com
Informazione importante
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Scatole di ottima qualità
Ottimo materiale e resistente. Sito funzionale, spedizione rapida.
le scatole sono fatte veramente bene
Già ordinato 2 volte... consigliato...
Migliorare il packaging
Il prodotto ancora non l'ho testato. Sembra di discreta qualità. Ma mi ha lasciata esterreffata, ed anche il personale del punto di ritiro, perché avete mandato un pacco a croce, 130x 120 cm, che ho dovuto spacchettare nel negozio perché non entrava altrimenti in auto ( un suv). I pezzi grandi erano 30 non un pallette! Bastava metterli in linea e sarebbe stato tutto più semplice, o piegarli su una piegatura già predisposta. Valuterò la resistenza e facilità di uso e vi farò sapere volentieri il mio grado di soddisfazione. Ringrazio comunque per la puntualità nella consegna
Spedizioni veloci
Spedizioni veloci, scatole resistenti e azienda consigliatissima. grazie mille!
Puntuali e cortesi
top come sempre
qualità
ritardo nella consegna rispetto a cosa scritto sul loro sito e qualità delle scatole non buona ordinato un 2onde e arrivato un microonda.
Servizio affidabile e professionale
Acquistati bauletti con asta di ottima qualità, solidi e ben realizzati. Il servizio clienti è stato professionale e disponibile e la consegna puntuale. Azienda seria e affidabile, consigliata.
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Le scatole fustellate sono di alta qualità, robuste e ben rifinite. Il personale è stato disponibile e professionale e la consegna è avvenuta puntualmente. Servizio affidabile e consigliato
l'isola che non c'è
Ho ordinato la merce il 3 gennaio e a tutt'oggi 14 gennaio non è arrivata , e domani 15 devo effettuare il trasloco arrangiandomi con contenitori di fortuna .
Cortesia e convenienza
Ho acquistato 500 scatole, spedite il giorno lavorativo successivo, arrivate dopo due giorni di transito ma ci sta essendo una spedizione molto voluminosa. Non avendo ricevuto l'email con il tracking della spedizione, ho contattato telefonicamente il servizio clienti e ho trovato un operatore davvero gentile e disponibile che mi ha fornito tutte le info di cui avevo bisogno. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro. Grazie.
Scatole appendiabiti
Ho preso le scatole con appendiabiti,ci stanno molti capi ,l' unica cosa negativa e che una volta chiusi non hanno maniglie quindi sono scomodi da trasportare ,sono molto robusti
Velocità e Attenzione
Veloci e attenti, vieni contattato in caso di problemi o variazione dei prodotti. Spedizione rapida e prodotti di qualità
esperienza da evitare assolutamente
esperienza da evitare assolutamente. la consegna era assicurata a due giorni, ne sono passati 10 e non è arrivato nulla. Non rispondono alle email e soprattutto non rispondono al telefono. Poco professionali
Consiglio, venditore affidabile
Ormai acquirente abituale, acquisto scatole da diverso tempo e in 24 ore le ricevo, prezzi e servizio impeccabile
Assolutamente Negativa!
Assolutamente Negativa!
con l'ordine confermato, mi arriva una email dopo 10 giorni che mi avvisa che l'ordine è pronto da ritirare, vado in sede e trovo la sorpresa; il mio ordine non è stato mai fatto!
prima mi dicono che è una misura che non fanno più poi mi dicono che non era possibile che fosse stato confermato un ordine con quelle quantità!
Mantengono quello che propongono alla…
Mantengono quello che propongono alla vendita e sono puntuali