Netter Kontakt per Mail und super schnelle Erledigung des fehlenden Downloads. Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Bücher und Armbänder. Vielen Dank, gerne wieder.
Scopri cosa dicono le persone
Annika ist so hilfsbereit und erschafft tolle Produkte für Kinder. Meine Kinder lieben die Armbänder vom Superlöwen, ebenso erinnern die Poster sie täglich an ihre innere Stärke. Die Postka... Leggi di più
Danke für die super schnelle Lieferung, den liebevollen persönlichen Service und die Liebe zum Detail. Ich freue mich mit diesen Geschenken viel Freude in die Herzen meiner Liebsten zu zaubern 💛
Ich habe zu Beginn des Projektes "Superlöwe" Werbung in der Grundschule und im ehemaligen Kindergarten meiner Tochter gemacht. Ich finde es ein wichtiges Thema alle Kinder zu bestärken mutig und stark... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Der Superlöwe hilft Kindern und Familien dabei ihr Selbstbewusstsein spielerisch zu fördern. Mit tollen Produkten rund um den Superlöwen finden so die Themen Selbstvertrauen, Gefühle und Empathie, Kommunikation und Selbstbehauptung Einzug in das Wohnzimmer eurer Familie. Da gibt es zum Einen das Kartenspiel für Kinder ab 5 Jahren, welches nicht nur einen kompletten Selbstbehauptungskurs inklusive Video-Unterstützung beinhaltet, sondern auch Gefühlskarten zum pantomimisch nachmachen, Kommunikationskarten mit interessanten Fragestellungen und Stärkungskarten mit positiven Affirmationen. Kinder ab 3 Jahren lernen mit dem Kinderbuch "Der Superlöwe und die verlorene Superkraft", wie stark die Kraft der Gedanken sein kann, was man machen kann, wenn man mal geärgert wird und dass sie sich immer selbst dazu entscheiden können, ein schönes Leben zu haben. Die Stärkungsarmbänder vom Superlöwen gibt es in unterschiedlichen Designs. Sie ermutigen die Kinder mit besonderen Sprüchen immer an sich selbst zu glauben. Der Superlöwe gibt auch Selbstbehauptungs- und Selbstbewusstseinskurse zum Kinder stärken in Kindergärten und Grundschulen. Weitere Onlinekurse sind in Planung.
Informazioni di contatto
Hochstr. 12, 59425, Unna, Germania
- shop@superloewe.com
- superloewe.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Unsere Kinder "wachsen" mit dem…
Unsere Kinder "wachsen" mit dem Superlöwen und haben viel Freude dabei!
Die Bestellung mit Lieferung liefen top!!
Die Bestellung mit Lieferung und Rechnungslegung liefen top ab.
Ich hatte zuerst kleinere Probleme bei der Bestellung, bekam dann aber einen sehr netten Rückruf. Dadurch konnten meine Probleme geklärt werden und es war dann sehr einfach.
Die Ware war einfach zu bestellen und…
Die Ware war einfach zu bestellen und wurde schnell geliefert.
Das Buch hat uns gut gefallen.
zuverlässig und schnelle Lieferung
Schön, durchdacht, praxistauglich
Sehr schönes, durchdachtes Material, tolle Ideen! Man merkt, wieviel Herzblut drin steckt :-)
Kinderstärken mit dem Superlöwen - genial
So tolle Produkte, immer wieder neue
Ideen zur Stärkung unserer Kinder. Nur zu empfehlen. Kein Kinderkurs ohne Stärkungsarmband oder das Buch. Danke Annika für Deine Ideen. Absolute Empfehlung. Schneller Versand und TOP Produkte.
Tolle Aufbereitung der Unterlagen!
Ich bin begeistert von dem Sortiment…
Ich bin begeistert von dem Sortiment für meine Enkelin, ich bin ganz gespannt und freue mich jetzt schon auf die großen Augen die sie an Weihnachten macht.
Die Armbänder sind der Hit
Die Armbänder sind der Hit. Material richtig gut, Motivauswahl sehr schön, die Lieferung schnell, die Bestätigung und Benachrichtigung sehr zeitnah. Tolles Produkt, kann den Shop nur weiterempfehlen.
Nicole Buck
Schnell und zuverlässig
Ich hatte eigentlich nach den Superlöwen-Buch geschaut und bin dabei eher zufällig über den Dventskalender gestolpert. Das Konzept aus Lernen, Malen und Selbstbewusstsein stärken sagte mir sofort zu. Mal etwas anderes, als immer nur Schokolade und Spielsachen.
Wow daß war eine super schnelle…
Wow saß war eine super schnelle Lieferung und das Armband ist echt schön.
Hoffe es wird meiner Tochter helfen.
Annika ist so hilfsbereit und erschafft…
Annika ist so hilfsbereit und erschafft tolle Produkte für Kinder.
Die Postkarten schenken sie ihren Freunden und das Freundebuch macht allen Spaß beim ausfüllen und unterstützt die Kreativität der Kinder.
So entsteht eine ganze besondere Geschichte, was nie langweilig wird.
Herzlichen Dank liebe Annika für diese tolle Welt!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.