Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Finger weg! Fake-Shop (fehlendes Impressum). Ware bestellt, Betrag sofort abgebucht - das war‘s, keine Bestätigung, sonstige Rückmeldung oder Mail. Ware natürlich auch keine. Rückforderung läuft... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Wollte 1 Flasche bestellen aber bei abrechnen einmal 2 Bestellungen, jede mit 1 Fladche bestellt und am gleiche moment superie kontaktiert. Mehrmals angeschrieben für Stornierung und keine Rückmeldun... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Am primit comanda sunt superbe ușor de montat dar din păcate a sosit cam târziu comanda mai trebuie să fac și proba la ele când voi spăla mașina și la mersul de 130km să văd cum se comportă în rest to... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vor drei Wochen eine Bestellung aufgegeben und bisher keine Lieferung erhalten. Auftrag storniert, jedoch keine Antwort erhalten. Handelt sich wohl um Fakeshop.

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 26% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Ware ausgelaufen

Ware ausgelaufen. Die Möbel Pflegesalbe/ Wachs hat sich getrennt und ist eine bröckelige, Chemie stinkende Masse.
Qualität gleich null.
In der Umverpackung, kleines Päckchen mit China Zeichen drauf.

9 aprile 2024

Schrott aus China - Rücksendung würde man selbst zahlen

Habe über PayPal gezahlt und dadurch eine Problemmeldung verursacht, da die Ware über 4 Wochen gebraucht hat um anzukommen. Als die bestellten Teile dann ankamen, waren 2 davon defekt - letztendlich ist die Qualität aber sowieso Schrott. Da ich bereits ein Problem bei PayPal gemeldet hatte geht auf diesem Weg nichts mehr. Und SUPERIE nimmt die Ware auch zurück aber Versandkosen gehen auf mich. Nach China. Das lasse ich mal lieber. 50 Euro in den Wind geschossen.

14 marzo 2024

Vorsicht

Vorsicht, Ware trifft nicht ein. Habe schon dreimal angeschrieben, keine Antwort. Ich denke Geld pfutsch. Habe aus Fehlern gelernt, Fazit immer erst über Verkäufer informieren. 😬

28 febbraio 2024

Super Werbung auf Instagram

Ich habe noch nichts bestellt! Ich habe gerade auf Instagram eine super Werbung gesehen und dachte, bevor ich was bestelle, schaue ich auf Trustpilot nach: Danke für die Warnungen!!!😘

28 gennaio 2024

Finger weg!Fake

Finger weg!
So ein Saftladen habe ich noch nicht erlebt.
Wirbt groß bei Facebook. Wer dann dort bestellt hat verloren!
China Ware!!! Kommt auch aus China, wegen der Wartezeit wohl mit dem Schiff.
Keine Antwort vom Shop!
Hätte mal vorher die Bewertungen gelesen! Geld wohl futsch!
Finger weg von diesem Shop!!!!!!!!

20 dicembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe diese Seite der Bewertungen leider zu spät gefunden!

Dieser Shop ist das letzte. Leider bin auch ich, wie so viele auf die Werbung bei Facebook reingefallen. Jetzt wo ich die Erfahrung mit den Betrügern gemacht habe, werde ich nie wieder auf ein Angebot bei Facebook eingehen. Ich habe mich über diesen Shop leider zu spät informiert, da ich dachte, dass die Werbung auf Facebok ok sei. Ich bestellte mir 5 Akku Glühbirnen, die nach extrem langer Lieferzeit, ich glaube es waren 4 Wochen, keine Ahnung, einfach zu lang her, schlecht verpackt kamen, aber in keinster Weise das gehalten haben, was in der Produktbeschreibung zu lesen war. Sie sollten 10 Stunden halten und haben gerade Mal, bei niedrigster Helligkeitseinstellung, 2 Stunden gehalten. Für was soll ich die jetzt nehmen? Kontakt und Rücksendung ist in diesen Shop nicht möglich!!! Eine Vollkatastrophe. Habe den der Link zu Fake Shops von der Verbraucherzentrale zu spät entdeckt. Für mich leider zu spät!

25 ottobre 2023

Unmögliche Firmenpolitik

Hätte ich die Bewertungen vor meiner Bestellung gelesen, hätte ich bei dieser Firma nichts bestellt. Es wurde zunächst etwas geliefert, was ich nicht bestellt habe - ich wollte einen beworbenen kurzen Sicherheitsgurt für Hunde haben und habe statt dessen kleine Kabel-Steckverbindungen erhalten. Trotz zweier höflicher Mails um Mitteilung wie die Rücksendung erfolgen muss, damit der Rechnungsbetrag storniert werden kann, kam keine Reaktion der Firma. Fazit: Alle potenziellen Kunden sollten zuvor die Bewertungen lesen, ehe sie bestellen. Mein Rat - NICHTS bestellen.

28 agosto 2023

Ergänzung:

Ergänzung:
nachdem ich gestern den Service angemailt habe, ist heute plötzlich der aktuelle Sendestatus vorhanden.
Bleibe trotzdem bei meiner Meinung!!!

5 ottobre 2023

Keine Rücksendemöglichkeit..

Keine Rücksendemöglichkeit... Keine Rücksende Adresse..
Kein Rücksendeetikett... FINGER WEG VON DIESEM DRECKSLADEN...
KLARNA lässt da einem im Stich, am Ende muss man die Ware bezahlen ob man will oder nicht... Käuferschutz existiert hier nicht

15 giugno 2023

Hose bestellt

Hose bestellt. diese war viel zu riesig und entsprach nicht der beschreibung. wollte diese zurücksenden. angeblich gab es keine Rücksendeadresse da kein Lager. Ist das mein Problem? man bot mir 60% Nachlass an. Das bringt aber nix wenn das Produkt ein Reinfall ist. mehrfach Mails hin und her. Irgendwann haben die nicht mehr geantwortet. Zum Glück war das ein Klarna-Kauf. Denen alles geschildert und am Ende musste ich nix mehr bezahlen. Danke Klarna.
Superie hat mittlerweile auch andere Namen und macht damit fleissig weiter. FINGER WEG.

13 aprile 2023

VORSICHT Nichts kaufen

VORSICHT, VORSICHT, VORSICHT
Selbst ein Stern ist noch zu viel! VORSICHT!!!!! SCHLECHTE WARE.... WIRD NICHT ZURÜCK GENOMMEN. SCHREIBE JEDEN TAG DAS ICH EINEN RETOUREN SCHEIN MÖCHTE. SIE NEHMEN NICHTS ZURÜCK. GELD IST WEG.DRECKSLADEN!!!

1 aprile 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più