VU LE NOMBRE D’AVIS IDENTIQUES, NOUS DEVONS DÉPOSER DES PLAINTES AFIN D’OBTENIR UN REMBOURSEMENT. MON ASSURANCE HABITATION M’A DIT POUVOIR AGIR SI DES PLAINTES ÉTAIENT DÉPOSÉES POUR RETROUVER LA RES... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
ATTENTION SITE FRAUDULEUX ! Comme beaucoup d'autres j'ai commandé des shorts début novembre qui ne sont jamais arrivés. Mes mails sont restés sans réponse mais le colis est arrivé chez une autre pers... Leggi di più
SITE TROMPEUR ADRESSE MAIL QUI A ÉTÉ BLOQUÉ LORSQUE VOUS FAITES UNE RÉCLAMATION, MERCI DE DÉPOSER PLAINTE CONTRE CE SITE ! Utilisation frauduleuse de photos qui existe vraiment au magasin de Val d’Eur... Leggi di più
Arnaque. J'ai commandé en septembre 2025 un ensemble à 65 euros. Le numéro de suivi de colis m'a indiqué au bout d'1 mois qu'il était arrivé en janvier 2025. J'ai naïvement contacté le magasin p... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
INADMISSIBLE aucune communication
INADMISSIBLE aucune communication, pas de retour suite à mes divers messages, j'ai commandé il y a 3 semaines et aucun retour de leur part. C'était pour l'anniversaire de mon petit fils très déçue
Signaler ce site sur Europe-consommateurs.eu
Comme beaucoup d'acheteurs sur ce site, je suis confronté à la non livraison des produits commandés et à l'absence de réponses du vendeur malgré plusieurs relances.
J'invite chacun à déposer réclamation auprès de:
- Gouvernement Signal Consommation
- Europe-consommateurs.eu
Attention danger
J’avais commandé sur ce site une première fois avec expédition direct sur le Canada ,un mois de délai et commande bien reçue là bas.
J’ai donc renouveler une commande le 1er juillet ,nous sommes le 19 septembre et toujours rien reçu malgré 6mail de réclamation.
Je pense que je me suis fait enflé de 70€,site a fuir ,aucune réponse et pas moyen de contacter par phone.
Attention escroquerie
Malgré plusieurs courriers je n'ai jamais reçu le tee shirt
Idem que les commentaires que je viens…
Idem que les commentaires que je viens de découvrir. Commande passée le 16 août, soit il y a un mois, plus d´une semaine de retard et aucune réponses malgré les multiples relances. Grosse déception et 80€ de perdu
Maillot et short commandé le 8 août…
Maillot et short commandé le 8 août pour l’anniversaire de mon petit fils, prélèvement de 79€ le 11 août, pour une livraison le 22 août, qui a été repoussé au 2 septembre. Aujourd’hui je suis toujours en attente de recevoir ma commande, malgré les multiples mails envoyés sans retour.
Que faut-il faire pour être LIVRÉ ou REMBOURSER ???
ARNAQUE
ARNAQUE? DANGER? VRAI ARNAQUE, Rien reçue depuis 3 mois. 119 euro payer pour rien en retour.
ARNAQUE
ARNAQUE. Vous commandez, payez et attendez... Le colis n'arrive jamais et ne recevez aucune réponse à vos sollicitations.
Arnaque !
Arnaque !! Produit commandé début aout avec livraison prévue en 2 semaines. Finalement je ne suis toujours pas livré et ils ne répondent pas aux relances. De plus il y a un faux screen de la page TrustPilot sur la page d'accueil du site qui montre une note extrêmement positive alors qu'en vérité elle ne l'ai pas. Je me demande a quel point ce n'est pas de la publicité mensongère ??
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE ! Je n'ai jamais rien reçu, on me donne un mail pour demander le remboursement mais je ne reçois aucune réponse ni remboursement
Déçu
Déçu, j'ai passé ma commande le 3 juillet 2025 et je n'ai pas reçu ma commande a ce jour, soit plus de deux mois maintenant après mon achat, je n’ai toujours pas reçu mon colis.
ARNAQUE, soyons clair !
ARNAQUE, n’ayons pas peur des mots !!!
Commande passée le 04/08/2025, débité le 06 ( de ce côté là ça ne traîne pas !).
délai de livraison après préparation de la commande : 3 jours selon le site…
après 1 semaine de préparation de commande, la livraison est annoncée entre le 11 et le 15/08… soit, je patiente…
Nous sommes aujourd’hui le 06/09/2025 et toujours rien reçu.
Depuis l’annonce de l’expédition, la livraison est retardé de semaine en semaine !
J’ai envoyé un premier mail de relance, sans réponse ! Et un second pour demander un remboursement, idem pas de
Réponse ! Et Aucun numéro de tel pour appeler.
Le plus beau est que l’article est dispo selon le site avec les meme délai de livraison que lorsque que j’ai passé commande.
Au vu des autres avis, Je compte alerter la répression des fraudes. Dans l’attente, fuyez ce site frauduleux !!!
S'abstenir
Commande passée depuis plus d'un mois j'ai perdu 69€ !
Je suis dégoûtée
Commande passée fin juillet 2025…
Commande passée fin juillet 2025 …aucune nouvelle … plusieurs mails envoyés mais rien . Un conseil ne commander pas sur ce site .
Attention grosse grosse arnaque…
Attention grosse grosse arnaque commande jamais reçu. Site à fuir
Pas sérieux ou arnaque je sais pas
Obligé de mettre une étoile pour dire mon mécontentement ! J'ai commandé en juin on arrive au mois de septembre et pas de news ! La commande à été expédié qu'on me dit! J'ai envoyé des mails à plusieurs reprises et pas de nouvelles ! Est ce une arnaque où un manque de professionnalisme je me pose bcps de questions! Et mon fils déçu de ne pas avoir son équipement pour commencer sa saison! Je ne suis pas du genre à me plaindre ! Mais je raconte ceci pour ne pas avoir la même farce que moi!
La commande devait arriver début août…
La commande devait arriver début août …tjrs rien
Mails envoyés et aucune réponse
Site frauduleux ????
GROSSE ARNAQUE !!!!!!
J'ai passé une commande d'un maillot de basket le 22 juillet, on est le 28 août et toujours rien. Mais le pire c'est la communication y'en a absolument aucune des messages sans réponses, pas de numéro de téléphone donc pas possible de les appeler. Ne faites jamais l'erreur de commander sur ce site A FUIR !!!!!!!!!
Des voleurs tout simplement
Des voleurs tout simplement ! Commande passé depuis des mois pour notre club et rien reçu !