Super Basketball Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

VU LE NOMBRE D’AVIS IDENTIQUES, NOUS DEVONS DÉPOSER DES PLAINTES AFIN D’OBTENIR UN REMBOURSEMENT. MON ASSURANCE HABITATION M’A DIT POUVOIR AGIR SI DES PLAINTES ÉTAIENT DÉPOSÉES POUR RETROUVER LA RES... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION SITE FRAUDULEUX ! Comme beaucoup d'autres j'ai commandé des shorts début novembre qui ne sont jamais arrivés. Mes mails sont restés sans réponse mais le colis est arrivé chez une autre pers... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

SITE TROMPEUR ADRESSE MAIL QUI A ÉTÉ BLOQUÉ LORSQUE VOUS FAITES UNE RÉCLAMATION, MERCI DE DÉPOSER PLAINTE CONTRE CE SITE ! Utilisation frauduleuse de photos qui existe vraiment au magasin de Val d’Eur... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Arnaque. J'ai commandé en septembre 2025 un ensemble à 65 euros. Le numéro de suivi de colis m'a indiqué au bout d'1 mois qu'il était arrivé en janvier 2025. J'ai naïvement contacté le magasin p... Leggi di più

Pessimo

TrustScore 1 su 5

442 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

161 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Arnaques

Attention ce sont des arnaques j'ai payé ma commande quelle coûte 120€, et jusqu'à maintenant j'ai rien reçu la ça fait presque 4 mois . Faites attention

16 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Arnaques, contrefaçon et retard de livraison !!!

Ce site vend des produits de contrefaçon et pour la livraison c'est la catastrophe. Commander vers mai-juin et livré le 31 décembre. Ne vous faites pas prendre au piège. Fuyez mais alors très très loin !!!

Ps : Je ne suis pas du genre à mettre des avis mais quand il s'agit d'un site frauduleux qui ne répond pas au mail et qui déçoit les gens . Je n'ai pas hésité !!!

Bonne continuation à tout le monde.

31 dicembre 2025

Site frauduleux !!

Site frauduleux !!! Commande passée le 15/12 à ce jour aucune nouvelle, aucune réponse du site qu'on ne peut contacter que par message sans aucun autre moyen de communication et qui biensur ne réponse pas. Ils annoncent une livraison dans les 7j nous allons arriver à 1 mois bientôt et aucun signe de vie par contre l'argent à bien été débité! Site à signaler de toute urgence!

7 gennaio 2026

Site de voleur !

Site de voleur !! Commande passée le 9 décembre 2025 pour Noël et à ce jour (07 janvier 2026) toujours rien !! Aucune réponse à mes mails !!

6 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Commande passé le 4 décembre et rien du…

Commande passé le 4 décembre et rien du tout juste le 23 décembre écrit en transit avec un numéro de colis inconnue .ne.commadez pas sur site .et cela n' est même pas puni.de plus c étais un cadeau pour un enfant a noël .sérieux j aurais les personnes face a moi il passerais un sale quart d'heure .

4 dicembre 2025

À fuir !!!

Je mets une étoile à défaut de ne pouvoir mettre 0 !! Ne commandez pas sur ce site, j’ai commandé le 16 novembre, il a été « livré » le 30 décembre mais je n’ai rien reçu dans ma boîte au lettre, j’ai fait une réclamation auprès de la poste qui m’a contacté quelques jours plus tard pour m’informer que mon numéro de colis était le même que 3 autres personnes. Bien évidemment impossible de contacter le vendeur si ce n’est sur le site ( sans compter le fait que le nom du vendeur n’est affiché NUL PART) et il ne fournit aucune réponse donc pas de moyen de se faire rembourser. Je me suis faite voler 55€. C’est une fraude totale. À fuir.

5 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Ne pas commander sur ce site

Commande passée début juin 2025... commande reçue par "magie" le 27 décembre 2025... entre temps bien sur aucun contact/réponse de leur service... le produit est beau d'apparence mais certainement contrefait !! Bref ne pas commander sur ce site.

5 gennaio 2026

Site frauduleux

Vigilance il s'agit d'un site frauduleux .
Vous commandez, vous payez mais vous ne recevrez jamais votre commande !

6 dicembre 2025

Arnaque

Arnaque , ensemble commandé début septembre rien reçu , un numéro d'envoi inconnu 😡😡

1 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Une belle arnaque qui me compte 70€. Le suivi de commande m'indique que le colis est en cours vers un colis privé. Je n'aurais jamais du commander sur ce site.

29 dicembre 2025

Arnaque Attention !!!

Arnaque Attention !!!! Maillot commandé en ligne - un mail confirmant la commande assez étrange et sans information de livraison !!!! Je me suis bien fait avoir ! J'aimerai porter plainte mais ne sait pas comment faire..

15 dicembre 2025

Arnaque 😭

Dommage que je aie pas vu les avis avant 😭
Commande passée il y a 20j et aucune nouvelle aucun suivi aucune réponse à mes mails.
Belle arnaque !

22 dicembre 2025

Arnaque

Commande passée en octobre et jamais reçue...
J'ai demandé le remboursement mais aucun retour.. une belle arnaque...

31 ottobre 2025

ARNAQUE

J'ai commandé pour mon petit fils pour cadeau de Noel un maillot de basket le 28/11 et toujours rien reçu ! Pas de contact possible, le numéro de colis affiché est faux, aucun suivi possible . Pourquoi ce site est- il toujours actif , fuyez, ne commander pas , je regrette de ne pas avoir vu ces articles avant de passer ma commande.

19 dicembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più