Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Düfte: Die Düfte sind definitiv sehr präsent. Wer einen dezenten Duft sollte sich anderweitig umsehen. Verpackung: An sich wirkt diese hochwertig durch einen Flakon aus Glas. Andererseits bestellte... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Es gabt ein Lockangebot (Einkaufsumsatz! Ab bestimmten € ausgaben wäre ein Duftkerzen gratis dabei gewesen) welches nicht honoriert worden ist und das fände ich sehr hinterhältig. Ich hatte einen Ko... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Haben die Marke in Schottland bei einer Promotion Aktion kennengelernt und uns im Nachhinein geärgert, dass wir den Duft nicht dort direkt gekauft haben. Die Lieferung lief schnell und reibungslos und... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin zufällig auf die Seite gestoßen, bin ein Parfüm Liebhaber. 4 Parfüm Öle Bestellt, Evanto und Oud Sheikha haben mich echt umgehauen, die Verpackungen sind echt Genial. Versand ging Blitz sc... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di cosmetici e profumi

Scritti dall'azienda

Sunnamusk wurde 2009 gegründet und ist ein spezialisiertes Dufthaus mit Sitz in London, England. In Zusammenarbeit mit einem Team von hochqualifizierten Parfümeuren produziert Sunnamusk eine exklusive Auswahl an reinen Parfümölen, Eau de Parfum und Wohndüften für anspruchsvolle Kunden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr geehrter Kunden

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlief und Sie mit unserer schnellen Lieferung sowie der sicheren und schönen Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine erstklassige Erfahrung. Falls Sie in Zukunft wieder etwas benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind gerne für Sie da!

Nice I was so happy

21 dicembre 2023

Dear customer

Thank you very much for your kind words! We are very pleased to hear that your order went without a hitch and that you were satisfied with our fast delivery and the safe and beautiful packaging. We take great care to provide our customers with a first class experience. If you need anything again in the future, please don't hesitate to contact us. We are here for you!

Sehr gute Qualität

18 dicembre 2023

Wir versuchen stets unsere Produkte für Sie zu verbessern

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann es jedem empfehlen

Ich kann es jedem empfehlen, die Produkte sind fantastisch und ausgezeichnet.

17 dicembre 2023

vielen Dank für das positive Feedback.
Wir versuchen stets unseren Service für Sie zu verbessern.

Valutata 1 stelle su 5

Der Duft ist gut aber es ist frisch…

Der Duft ist gut aber es ist frisch ausgepackt und lässt sich nicht auf pumpen

14 dicembre 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr das Ihre Flasche defekt angekommen.
Da alle unsere Flaschen mit einer Serien Nummer versehen ist, werden wir den Ursprung dieses Fehlers auswendig machen und diesen Fehler schnellstmöglich beheben.

Wir danken für Ihr Verständnis, wir werden uns schnellstmöglich darum kümmern

Frechheit

Habe 2 Tage vor Weihnachten durch eine email erfahren, dass die Lagerbestände nicht reichen obwohl ich vor über einer Woche bestellt habe !

22 dicembre 2023
Non scritta su invito

Bin begeistert!

Bin begeistert!
Meine Bestellung war schnell da. Die Verpackungen sind schön die Gerüche sind sehr angenehm. Werde eure Düfte und die Webseite weiterempfehlen.😁

14 dicembre 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir versuchen unseren Standard ständig zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns eine tolles Ergebnis.

Ihr Sunnamusk Team

Valutata 5 stelle su 5

Vielen Dank an Sunnamusk für den tollen…

Vielen Dank an Sunnamusk für den tollen Service!

11 dicembre 2023

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, Ihnen zur Weihnachtszeit weiterhin einen guten Service bieten zu können.

Schöne Feiertage, wünscht Ihnen Ihr Sunnamusk Team

alles top

alles top! Schneller Versand. Wunderbare Düfte! Erstklassig.

11 dicembre 2023

Schöne Feiertage, wünscht Ihnen Ihr Sunnamusk Team

Valutata 3 stelle su 5

Kontakt mit dem Kundenservice könnten besser sein

Die Sendung ist trotz nicht ganz korrekter Adressangabe meinerseits gut angekommen. :) Leider wurde auf meine Mail mit dem Hinweis auf die richtige Adresse nicht reagiert, was mich bis zum Erhalt der Ware sehr verunsichert hat, zumal bei der Mail der Zustellung keine DHL Trackingnummer angezeigt wurde, die ich hätte nachverfolgen können. Bin an sich aber zufrieden mit meiner Bestellung, die Verpackungen für die Parfümöle sehen edel aus, nur die Verpackung der Kerze hat durch den Transport im Softbriefumschlag etwas gelitten und ich konnte sie nur ohne die Verpackung verschenken.

24 novembre 2023

Sehr geehrter Sunnamusk Kunde,

wir danken Ihnen für diese Kritik, wir werden uns bemühen Ihnen in solch einer Lage einen besseren Standard zu gewähren.

Üblicherweise wird Ihnen die Trackingnummer per Mail automatisch nach Bearbeitung versendet, leider gab es unsererseits einen Fehler in der Stammdatenpflege.

Wir bitten um verständniss.

Valutata 4 stelle su 5

Inhaltsstoffe/Ingredients & Umtausch

Eventuell beim Kaufprozess schon irgendwo klein reinschreiben, was die Inhaltsstoffe sind und wie es zusammengesetzt (mit oder ohne Alkohole)

27 novembre 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unsere Parfumöle sind frei von Alkohol und bestehen aus natürlichen Zusatzstoffen. Da die Öle für jeden Kunden individuell aufgefüllt werden, können Öle nicht im Nachgang umgetauscht werden. Die Inhaltsstoffe der Duftnoten (Basis-, Herz- uns Kopfnoten sowie die Intensität werden bei der Produktbeschreibung aufgelistet.

Sollten Sie mit den erhaltenen Duftnoten unzufrieden sein, bieten sich die Sample Packs oder Discovery Packs an, um die verschiedenen Duftnoten auszuprobieren.

Valutata 1 stelle su 5

Ich warte fur meinen Geld züruck…

Ich warte fur meinen Geld züruck nehmen.die Lieferung hat nicht funksioniert .und ish habe noch ein mal in Shop gekauft .

5 novembre 2023

Sehr geehrte Kunden,

Ihre Bestellung ist aufgrund von einer falschen Lieferadressen Angabe zurück gekommen. Der Kundenserivce hat Sie hierauf kontaktiert. Leider haben wir die Bewertung Ihrer Bestellung daher nicht nachvollziehen können.

Achtung! Abzocke!

Achtung! Abzocke!
Schlechte Produkte und ungenügende Qualität und Hygienemaßnahmen.
Kundenservice reagiert nicht auf Nachrichten und Fragen. Die bestellten Parfüme waren als sie bei mit ankamen bereits geöffnet (kein Qualitätssiegel oder Hygiene Verschluss, nicht einmal in einer Plastiktüte eingeschweißt) und mit der Begründung dass sie angeblich speziell für mich abgefüllt worden waren nicht mehr zurück genommen.
Die Parfüms riechen einfach überhaupt nicht orientalisch, was versprochen wurde, eher nach billigen Toilettenreinger. Für den Preis hätte ich Qualität im Produkt sowie im Kundenservice erwartet! Lasst die Finger weg und spart euch euer Geld! Wenn ich könnte würde ich -5 Sterne geben!

24 agosto 2023

Das Parfüm

Das Parfüm, das sie anbieten, ist wirklich außergewöhnlich und bietet eine fesselnde Auswahl an Düften, die verschiedenen Vorlieben gerecht werden.

29 ottobre 2023
Non scritta su invito

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns darauf Ihnen weiterhin einen Top Service anbieten zu können.

Schnelle Lieferung,problemlose…

Schnelle Lieferung,problemlose Abwickelung der Reklamation einer kleinen Flasche,die kaputt in dem Säckchen mit anderen Fläschchen bei mir ankam.
Auf meine Mail wurde sehr schnell reagiert und es wurde mir ein neues Säckchen mit Duftfläschchen zugeschickt.
Danke,für diese unproblematische Abwicklung.

29 ottobre 2023

Risposta di Sunnamusk

Vielen Dank für das positive Feedback, gerne hätten wir Ihnen von Anfang an ein problemfreies Produkt zugeschickt, wir freuen uns als Team dennoch, dass wir Ihnen schnell und effektiv helfen konnten.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più