Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sie sind relativ teuer und schmecken nicht, aber ich glaube als Mahlzeitersatz und Nährstoffergänzung ganz gut. Mal sehen ob sie beim abnehmen helfen .

Valutata 1 stelle su 5

Hallo, Also abgesehen vom ekelhaften Geschmack der SUN- MINIMEAL ORIGINAL, könnte man, wenn man eine gute Überwindung hat, die SUN-MINiNEAL PERFORMANCE vielleicht noch verzerren. Jedoch sind b... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich esse die gesunden Sun Minimeals schon über ein Jahr, meist ersetze ich das Frühstück oder auch mal zwei Mahlzeiten. Innerhalb 6 Monate hatte ich 8 Kg runter und fühle mich super gut. Seitdem habe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Geschmack unterirdisch… nicht nur der Inhalt zählt!

Die Lieferung wurde fristgerecht geliefert. Nur ist der Geschmack für mich nicht erträglich. Mir wird schlecht von diesem Geschmack. Und wenn man diese als Mahlzeitersatz einsetzen soll, sollte man es etwas schmackhafter machen. Es muss nicht süße sein. Aber die Minimeals kann ich nicht essen.

9 gennaio 2026

Liefern NICHT Kundenservice reagiert nicht

einfach nur unglaublich. Keinerlei Reaktion des Unternehmens, weder wird geliefert noch antwortet der Kundenservice auf Anfragen. Muss jetzt schauen, wie ich zu meinem Geld komme. Einfach nur ärgerlich.
Ziemlich unseriöses Unternehmen, mit gekaufter Seriosität, weil Promi´s angeblich zufrieden sind.

28 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Bin begeistert. Es ist, als würde man Sonnenenergie essen ;-)

ich habe Sun Minimeal seit ca. 10 Tagen und war vom 1. Bissen überzeugt. Eigentlich war ich schon in der Werbung (TV) überzeugt. Hab die Packung mit allen 3 Variationen, das Original schmeckt mir am allerbesten.
Bisher hatte ich zum Frühstück nur Kaffee, nun esse ich 1 zum Morgenkaffee und merke, dass der Tag jetzt ganz anders beginnt, wenn man was Sinnvolles im Magen hat. Meistens schaffe ich 2-3 täglich, sie sind recht hart (deshalb nur 4 Sterne) und meine Nachfrage beim Hersteller, wieso, wurde innerhalb weniger Stunden mit den kalten Temperaturen in den Lagern begründet. Kann sein. Evtl. ist auch mehr Sirup im Winter drin. Vielleicht sind sie im Sommer weicher ;-) Ich schneide sie mit dem Messer in 6 kleine Stücke, lutsche sie bei einem Heißgetränk und stelle mir vor, innerlich Sonne zu tanken. Und freue mich. Jedenfalls tun sie mir sehr gut. Wenn die nächste Lieferung kommt, mache ich mal den Test, nur die 8 am Tag und nichts anderes zu essen. Vielleicht so als "Fastentag" 1x pro Woche. Ich habe alle anderen Bewertungen gelesen und wundere mich, dass einige schreiben, dass keine E-Mail-Kontaktadresse angegeben ist. Ich habe sie innerhalb von 30 Sekunden gefunden, war nicht schwer - und wie gesagt sofort eine wunderbar freundliche Nachricht gekriegt.

29 dicembre 2025

Produkt ist sehr gewöhnungsbedürftig

Produkt ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ist von der Konsistenz ausgeschrochen fest. Verzehr kaum möglich. Geraspelt konnte man es bedingt essen. Das Sättigungsgefühl wollte sich nicht einstellen, eher die Übelkeit.Der Geruch erinnert an abgelagertes Stroh.
Lieferung war soweit in Ordnung. Aber nie wieder.
Schon die Preisgestaltung der Päckchen sollte man genau beachten.

29 dicembre 2025

Longevity, Original und Choc Variante - meine Anwendung und Effekt

Die Longevity ist einfach genial. Ich esse sie unterwegs – und habe wirklich immer eine in der Hosentasche.

Die Original-Variante schmeckt je nach Lieferung ein bisschen unterschiedlich, weil es ein Naturprodukt ist und die Ernte nun mal variiert. Genau so war’s früher bei echten Lebensmitteln auch – ganz normal.

Die Schoko-Version ist mit einer dünnen Schicht Felchlin-Schokolade aus der Schweiz überzogen – innen aber das klassische Original-Minimeal. Die geht immer: zum Kaffee, zwischendurch oder einfach pur.

Wichtig ist nur eines: immer ein Glas Wasser dazu, davor oder danach.

Es ist simpel, traditionsgemäß unkompliziert – und funktioniert einfach. 100 %. Sie sättigen zuverlässig und ich fühle mich damit rundum gut und erspare mir viel Zeit. Bin einfach nur dankbar.

20 novembre 2025

Nicht empfehlenswert

Es ist nachvollziehbar, dass wenn ich 800 kcal am Tag esse, ich auch abnehme. Jedoch sind diese „Kekse“ nie und nimmer vollwertig… nichts was länger haltbar ist, ist noch vollwertig und dann kommt noch die Verwendung von Sirup dazu, also ganz und gar nicht vollwertig.

Meine Erfahrung mit dem Kundenservice war sehr schlecht, gingen nicht auf mein Anliegen ein und waren überhaupt nicht lösungsorientiert. Ich habe zwei mitbestellte Artikel einfach nicht erhalten, Monate später habe ich anscheinend eine Gutschrift erhalten (nicht auf meinem Konto ersichtlich) und da ich diese Kekse sicher nicht wieder bestellen werde, ist das Geld verloren.
In meinem Augen mehr als unseriös, vom Unternehmen kam einfach keine Reaktion mehr. Schade!

1 maggio 2025

Choc bestellt

Choc bestellt, classic bekommen.
Ein undurchsichtiger Bestellprozess führt zu Fehlbestellungen.

Und das Classic Menü....naja...

27 settembre 2025

Geschmack ist gewöhnungsbedürftig

Geschmack ist gewöhnungsbedürftig, Habe geglaubt man könnte die Dinge als Notnahrung verwenden, werden aber Knochenhart und sind nicht mehr zu genießen.
Die Krönung ist das komplett geschlossene Retouren aus hygienischen Gründen nicht erstattetet werden. Braucht wirklich niemand!

6 agosto 2025

Schlechter Geschmack, noch schlechter Kundenservice

Ich weiß gar nicht, was ich schlechter bewerten soll. Weder das Produkt, noch der Kundenservice haben bei meinem Testkauf positiv abgeschnitten.

Geschmacklich ist das Produkt einfach fast ungenießbar. Ich hatte das Produkt mehreren Freunden zum testen gegeben. Tatsächlich hat es keinem geschmeckt.

Der Preis für einen Kuchen ist mit über 1,80 € total überzogen. Bestellen kann man Online nur, wenn man komplett auf sein Widerrufsrecht verzichtet, obwohl das Produkt eine lange Haltbarkeit hat und nicht schnell verderblich ist.

Beim Thema Kundenservice kann man nur erwähnen, dass dieser nicht kundenorientiert agiert. Ich habe versehentlich eine falsche Lieferadresse angegeben und auf Kulanz gehofft. Leider vergeblich.

Ich kann jedem von einem Kauf abraten.

19 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich esse täglich zwischen 3 und 5 Kekse....

Ich esse täglich zwischen 3 und 5 von den Minimeals und ersetzte dadurch ein bis zwei Mahlzeiten komplett, da in den Keksen alles drin ist, was mein Körper braucht.
Bei einer 4 Wochen Challenge habe ich mich ausschließlich von 8 Keksen am Tag ernährt, die Entgiftung des Körpers war phänomenal, und 7 Kilos waren auch weg.

1 luglio 2025

Das Wertvollste Lebensmittel der Welt

Eine absolut - außergewöhnliches tolles Lebensmittel welches Sunminimeal anbietet dass mir sehr geholfen hat - mehrere Kilos - ohne Hungergefühl zu verlieren und auch mein Gewicht zu halten - deshalb sollte sich jeder - diese herausragendes Lebensmittel unbedingt selber einfach einmal ausprobieren - nicht nur für sich selber - sondern auch sehr empfehlenswert für unsere Liebsten und vor allem auch - für unsere Kinder

18 maggio 2025

Vorsicht bei Hashimoto Autoimmunthyreoiditis

Ich habe mit sunminimeal ab März unregelmäßig Mahlzeiten ersetzt und darunter tatsächlich gut abgenommen - nach meiner Lebenserfahrung zu gut, und das kam mir verdächtig vor. Tatsächlich bin ich, wahrscheinlich durch das Jod, ggf auch anderes, in eine starke Schilddrüsenüberfunktion gerutscht bei vorher ewig stabilen Werten (nehme L-Thyroxin bei Hashimoto.). Leider gibt es keine Kontakt-email-Adresse, um sich darüber auszutauschen. Deshalb möchte ich über diesen Weg andere Nutzer zu entsprechender Aufmerksamkeit aufrufen.

8 maggio 2025

Gesund Abnehmen

Sun Minimeal ist ein geniales Produkt.
Ich habe ohne zu hungern, vom 20.02. bis 17.04.2025,
über 16Kg abgenommen und das gesund und fit. Ich kann mein neues Gewicht jetzt gut halten und den Jojo Effekt verhindern.
Das nächste Gewichtsziel habe ich mir schon vorgenommen!

30 aprile 2025

Einfach alles genial

Einfach alles genial - Gesunde Ernährung - TOP!!
Geniale Produkte, alles sinnvoll und extrem nachhaltig in jeder Hinsicht. Als gesunde Zwischenmahlzeit, vollwertige Mahlzeit und auch top Abnehmkonzept. Preis und Leistung unschlagbar und immer dabei! Weiterso...erspare mir tatsächlich alle gängige Supllemtent.

5 maggio 2025

Sun Minimeals überzeugen

Sun Minimeals gehört zu den Lebensmitteln, die mit der Zeit immer besser schmecken. Der Geschmack ist leicht süßlich und nussig. Am Anfang etwas fremd aber mit jedem Stück immer besser. Mittlerweile steh ich drauf. Ich sie hab anfangs zwischendurch gesnackt und mit der Zeit gesteigert und eine Mahlzeit damit ersetzt und schon das hat gereicht um in 2 Wochen 3 kg abzunehmen. Ich mach auf jeden Fall weiter.
Ich möchte aber sagen, daß Sun Minimeals nicht primär ein Abnehmprodukt ist, es kann aber super dazu verwendet werden, weil alle Nährstoffe in schon 800 Kalorien enthalten sind. Und das nachhaltig und zum Wohle der Umwelt. Was will man mehr? Wenn man nicht abnehmen will, einfach die Minimeals in die normale Ernährung einbauen, um in den Genuss der Nährstoffe zu kommen.

24 marzo 2025

Nicht zu empfehlen, kein Widerrufsrecht und sehr schlechter Support

Tut mir leid, aber das Unternehmen kann ich leider nicht empfehlen!
Und das sage ich, obwohl die Firma Hauptsponsor meines Verein Schalke 04 ist!
Eine Bestellung von 2, die ich vor 8 Tagen getätigt habe und noch nicht in den Versand gegangen ist, konnte ich heute nicht mehr stornieren.
Die erste Bestellung ist übrigens gleich nach 2 Tagen bei uns eingegangen.
Da sie uns jetzt nicht mehr erreicht, wollten wir diese Stornieren.
Ein Widerrufsrecht hat man einfach nicht.
Um sich an den Support zu wenden, muss man auf der Webseite extrem lange suchen, bis man ein Kontaktformular findet.

27 marzo 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più