Bis auf Kleinigkeiten nur positiv. Habe das Komplettsystem inclusive EV 3600 parallel zur großen Anlage von E3DC mit 40 Modulen zu laufen. Die kleine von Sun Energie arbeitet nur mit 6 Modulen im... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich habe im Februar einen BK215 refurbisht gekauft. Ich weiß nicht, wer das Gerät wiederaufgearbeitet hat; wahrscheinlich niemand. Es kam mit deutlichen Benutzungsspuren und lockeren Solaranschlüssen... Leggi di più
Sunlit App und Speichersystem für mich als eher Computer bzw Tablet Laie relativ leicht einzurichten. Bei Fragen an das Support Team recht schnelle Reaktion und gute unfangreiche Erklärungen. Bin m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Kann das mit dem Support nicht nachvollziehen!!! 3xKontakt 1X Nachbestellung 1x 2 Kabel gefehlt 1X ständig beim EV600 Gebläse in Betrieb Fehler Update war aber nach wenigen Stunden behoben immer pro... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di attrezzature per l'energia solare
- Azienda specializzata in energia solare
- Impresa specializzata in energia solare
Scritti dall'azienda
Unser SunEnergyXT - Customer Support steht Euch bei Fragen und Problemen zu Euren Balkonkraftwerken oder Euren Speicherlösungen stets zur Verfügung. SunEnergyXT ist ein internationales Team von Maschinenbauingenieuren, Softwarespezialisten und Experten für modernste Technologien und Solarenergie. Wir sind bestrebt, die neuesten, steckerfertigen Lösungen im Bereich der Solarenergie und der nachhaltigen Energie mit der besten Produktqualität anzubieten, die von jedermann auf einfache Art und Weise genutzt werden können.
Informazioni di contatto
Zeppelinstr. 33, 85748, Garching, Germania
- +49 89 244 146 000
- support@sunenergyxt.com
- sunenergyxt.com
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Gutes Speichersystem
Gutes Speichersystem, flexibel mit Insellösung für E-Auto zum laden

Kontinuierliche Arbeit um das Produkt stetig zu verbessern
Wie nahezu alle Produkte heutzutage ist das System nicht perfekt, aber ich bin beeindruckt vom Service, der täglich daran arbeitet das System zu perfektionieren. Verbesserungsvorschläge der Community werden ernst genommen und umgesetzt, wenn möglich. Der Kundensupport ist freundlich und schnell.

Risposta di SunEnergyXT
Der Speicher läuft tadellos und die App…
Der Speicher läuft tadellos und die App ist sehr übersichtlich und einfach zu bedienen bis jetzt bin ich sehr zufrieden
Weiter so 🙋🏼♂️

Risposta di SunEnergyXT
Es wird einem schnell und kompetent…
Es wird einem schnell und kompetent geholfen. Ich warte allerdings immer noch auf einen Rückruf Betreff der „BK215“ Aktion.
Diese Seite sollte allerdings auch in deutsch auswählbar sein.

Risposta di SunEnergyXT
Die Anlage funktioniert von Anfang an…
Die Anlage funktioniert von Anfang an ohne jegliche Probleme, die Kommunikation ist auch okay und zuletzt das Preis-Leistungsverhältnis passt.

Risposta di SunEnergyXT
Das Balkonkraftwerk ist einfach zu…
Das Balkonkraftwerk ist einfach zu installieren, die Speicher lassen sich jederzeit einfach erweitern, so das man nach Gefühl und Bedarf die Speicher erweitern kann. Die App ist sehr intuitiv Aufgebaut und man hat einen tollen Überblick.
Der Support ist kompetent und freundlich. 👍🏻

The system works perfectly
The system works perfectly. It does what it's supposed to.

Nice hardware and app
Excellent hardware quality. Easy installation and setup with the app. Works perfectly with Deye, Shelly, and HomeAssistant. Support is very responsive and answers my questions quickly.
Informative FB-group.

Continuous software improvement
Continuous software improvement. High-quality workmanship.
Perfect for DIY enthusiasts. I'm already looking forward to the upcoming Homeassistant API ;)

Risposta di SunEnergyXT
Zufriedener als zufrieden kann ich nicht sein
- einfache und schnelle Installation der Geräte
- sehr guter Support
- aktuelle Informationen zu Updates und auch Problemen
- Vorschläge der Community werden geprüft und nach Möglichkeit umsetzt.
Sunlit ist einfach ein Hersteller/Vertrieb, der nah an seinem Kunden ist.

Ein tolles und vielfältiges System
Ein tolles und vielfältiges System, mit vielen Möglichkeit es genau für seine Bedürfnisse aufzubauen. Toller Support bei Fragen oder auch Problemen.

Risposta di SunEnergyXT
Super System welches das macht was es…
Super System welches das macht was es soll.

Läuft weitestgehends fehlerfrei
Läuft weitestgehends fehlerfrei. Der Support ist sehr gut. Manchmal werden zu viele neue Baustellen aufgemacht bevor bestehende Mängel oder Fehler oder Unzulänglichkeiten abgestellt werden. Was fehlt ist eine Plug&Play offline Steuerung (API)

Risposta di SunEnergyXT
Gut, aber lokaler Betrieb….?
Alles funktioniert ohne Problem und war einfach, einzurichten.
Schlecht ist die Umsetzung des lokalen Betriebs. Ich wäre sehr interessiert, aber nach Forumlektüre scheint das Ganze noch Haken und Ösen zu haben und taugt eher für „Experten“

Risposta di SunEnergyXT
Ich habe das Balkonkraftwerk über Ein…
Ich habe das Balkonkraftwerk über Ein Jahr in Betrieb und bin damit sehr zufrieden.
Der Service ist hervorragend, man bekommt rasch eine Antwort.

Risposta di SunEnergyXT
The system works well and is very…
The system works well and is very flexible.

good communication
good communication, good hard- and software but missing an API

Risposta di SunEnergyXT
Great app, but minor flaws
1. wifi Connection very unstable. The system goes offline at very inconvenient moments (…when dynamic energy cost is high)
2. the shelly smart meter transmits almost in real time, but the inverter reacts only in 30s-intervals acc. To the app. I waste approximately 10% ob Battery capacity to the grid due to the slow reaction. Please make the reaction time a customizable value

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.