1. Agenzia di marketing
  2. Consulente di marketing
  3. Agenzia di media e marketing
  4. Web designer

Siamo la web agency che crea, cura, migliora e potenzia il posizionamento e l'immagine online della tua azienda. Creiamo strategie di comunicazione su misura, integrando branding, social media, campagne adv e siti web per trasformare la presenza digitale in risultati concreti. Attraverso una pianificazione strategica, forniamo progetti completi di digital marketing abbinabili fra di loro, con un focus sulle piccole e medie imprese italiane.

4,5

Esperienza positiva

Ottima esperienza ed approccio innovativo al marketing aziendale. Piena disponibilità del personale nella predisposizione e nella gestione delle strategie più idonee alla crescita dell'azienda.

14 gennaio 2026

Risposta di Sundera Web & Strategies

Grazie mille per la vostra recensione! Siamo orgogliosi e felici di aver esaudito al meglio le vostre richieste e continueremo anche a farlo nel tempo. Vi mandiamo un grande saluto! :)

Azienda SPAZIALE! Ho deciso di affidare le mie idee e il…

Ho deciso di affidare le mie idee e il mio progetto ad Andrea e al suo team dopo la prima call e dopo aver ricevuto la loro proposta. Vorrei definirlo in modo corretto per non uscire dal contesto: SPAZIALE!Non mi riferisco solo al progetto ma all'azienda, alla loro disponibilità, attenzione al particolare, cura del cliente e dedizione. Sicuramente un altro livello di azienda. Grazie mille ad Antonio che ha con pazienza risposto ad ogni mio dubbio e richiesta (e probabilmente lo farà ancora!)

1 ottobre 2025

Risposta di Sundera Web & Strategies

Ciao Aleksandra! Grazie! Avere clienti soddisfatti e felici è la nostra mission. Tu sei la cliente perfetta oseremmo definirti. :) Restiamo a tua disposizione per tutto. Ti mandiamo un mega abbraccio! 😃

Professionalità-serietà-gentilezza-dispo…

Professionalità-serietà-gentilezza-disponibilità-molto soddisfatto-consigliato

27 giugno 2025

Risposta di Sundera Web & Strategies

Grazie Super Angelo! Lavorare con te e con voi tutti di Abarraca è per noi super stimolante e motivo di grande orgoglio!
W il Brasil! Ti mandiamo un grande abbraccio! 😃

Agenzia Molto Affidabile

Soddisfatti di aver scelto SUNDERA come nostra Web Agency. Hanno eseguito i lavori dei nostri siti con grande competenza, velocità e puntualità. Massima professionalità, serietà e dedizione, nella gestione; soprattutto sempre pronti a fornire consulenze. La consigliamo vivamente.

3 giugno 2024

Risposta di Sundera Web & Strategies

Ciao Maria Grazia! Grazie per la fiducia riposta nei nostri confronti! Siam contenti di affiancarvi in questo percorso di innovazione digitale. Ad maiora! 😃

Grazie Sundera

Che dire? non posso fare altro che assegnare 5 stelle a questa azienda. Sundera però non è solo un'azienda, è un team di persone, che prima di ogni altra cosa ti fanno sentire come se fossi in un gruppo di amici, a partire dal grande Andrea. Con la stessa attenzione ed empatia di un amico leale ti ascoltano e comprendono le tue esigenze. Sempre puntuali e disponibili, creano il progetto giusto per te. Un grazie a tutto il team Sundera, perchè hanno reso possibile il mio desiderio!!!

4 gennaio 2024

Risposta di Sundera Web & Strategies

Ciao Carlo! Grazie per le tue belle parole, la stima e la fiducia che riponi nei nostri confronti. Lavorare con con Te, con Carma e con tutti voi é motivo di grande orgoglio per Noi! Un progetto partito da zero costruito con una strategia omnicanale cucita sulle vostre esigenze: naming, pay off, logo, immagine coordinata, sito web, social network, shooting fotografici e video, lavori di grafica online e offline, consulenza marketing. Un progetto davvero completo! Oggi possiamo dire anche noi di essere davvero soddisfatti del risultato finale.
E siamo solo all’inizio di questo bel percorso! Ad maiora semper!
Grazie ancora ed un mega abbraccio da tutta Sundera! 😃

Quando mi sono rivolto a Sundera per…

Quando mi sono rivolto a Sundera per chiedere se mi potessero aiutare con la realizzazione del sito internet per la mia attività mi sono reso conto sin dalle prime conversazioni di aver trovato un partner che aveva capito quello che stessi cercando. Dopo aver trovato un accordo commerciale (e la trattativa è stata breve!) Andrea mi ha messo nelle mani dei "tecnici". Lavorare con loro è stato facile anche con una giusta e produttiva dose di scambio di opinioni. Il passaggio dai contenuti alla grafica è stato un processo naturale e il team grafico si è preso cura di ricercare e creare gli elementi visivi sulla base delle mie preferenze e pertinenti alla mia attività professionale. Senza dubbio per me un’esperienza e collaborazione positiva quella con Sundera.

26 ottobre 2023

Risposta di Sundera Web & Strategies

Grazie Giuseppe, il piacere di lavorare insieme è stato ed è reciproco! Siamo a tua disposizione, nell'occasione ti auguriamo Buone Feste! 😊

Consiglio

Esperienza positiva, tutto lo staff disponibile e cordiale nel trovare soluzioni e personalizzazioni per la propria azienda.
Migliorabile la gestione delle richieste extra contratto.
Consiglio a tutti.

6 agosto 2023

Risposta di Sundera Web & Strategies

La realizzazione del vostro progetto e-commerce è stato per noi motivo di grande orgoglio. Realizzarlo da zero, passo dopo passo, é stato un grande lavoro. Grazie per la collaborazione e grazie di tutto! Un abbraccio da tutta Sundera! 😃

Con dispiacere ho l'obbligo di dover…

Con dispiacere ho l'obbligo di dover raccontare la mia esperienza. Il servizio da me acquistato prevedeva Creazione di Logo, Payoff, Sito Blog, Copywriting, Book Fotografico e altri servizi annessi. Al di fuori della professionalità e bravura della Copywriter, i restanti servizi sono stati svolti con la massima superficialità. Book fotografico privo di "fantasia scenografica", Mancanza di idee originali nella creazione del logo (i loghi proposti erano parecchio simili a quelli di brand famosi e ufficiali), sito pre stampato, totale mancanza di Interazione tra il personale aziendale e il cliente e numerose altre lacune tecniche. Nel social marketing come in altri settori la fidelizzazione dei clienti è di vitale importanza. I clienti, quindi, non dovrebbero essere presi in considerazione solo nell'atto di firmare un contratto ma durante tutto il percorso di collaborazione.

9 giugno 2022

Risposta di Sundera Web & Strategies

Gentile Mirko leggere questa sua recensione a distanza circa di 2 anni dalla sottoscrizione di un contratto con la nostra azienda ci rammarica e con dispiacere la riteniamo purtroppo non veritiera e persino denigrante in questo momento, senza alcun valido motivo. Sappiamo benissimo che la fidelizzazione del cliente è di vitale importanza. Il nostro successo dipende soprattutto dalla soddisfazione dei nostri clienti che sono al centro della nostra strategia aziendale. Per noi il cliente è importante in tutti i momenti, anche quando ci lascia. La soddisfazione dei clienti è tutto per noi. Lei è stato cliente seguito e gestito da un ex ramo d’azienda riconosciuto nel mercato col brand Deraweb di cui Sundera srl ne era proprietaria ma da cui oggi prende le distanze e di cui da febbraio 2022 non ne é più titolare. Lei fa parte di quei clienti di una vecchia gestione aziendale per comprenderci. Tra l’altro nel settembre 2022 ha deciso di non essere più nostro cliente (Sundera srl) ed ha scelto di farsi seguire sempre dal team Deraweb di cui ne è diventato cliente. Abbiamo infatti a settembre 2022 ricevuto pec formale dal nuovo titolare del marchio Deraweb di richiesta codici ftp del suo sito web per il trasferimento dello stesso e di tutti i contenuti. Il suo sito web non è più sui nostri server infatti da ottobre 2022. L’azienda Sundera con il brand “Sundera Web & Strategies” esattamente da febbraio 2022 ha cambiato assetto societario ed ha avuto un completo rebranding. Ricevere solo oggi 09 giugno 2023 la sua recensione dopo 9 mesi dalla chiusura contrattuale, senza aver avuto e ricevuto sui canali ufficiali Sundera mai una sua lamentela scritta o una richiesta telefonica di miglioramento dei servizi acquistati anche tramite servizio clienti interno, ci rammarica e va a ledere ingiustamente anche tutto il grande lavoro di Customer satisfaction realizzato in questi ultimi 16 mesi fatto dalla nostra azienda. Avremmo apprezzato di più e rimediato sicuramente nei mesi scorsi e l'avremmo resa sicuramente un cliente soddisfatto. Non abbiamo ad oggi clienti che vanno online senza una piena e totale soddisfazione. Piuttosto rimborsiamo i costi sostenuti dal cliente se non riusciamo a trovare una soluzione a questo. Abbiamo un bassissimo tasso di abbandono dei nostri clienti ed un altissimo livello di soddisfazione. Lo dimostrano soprattutto i risultati ed anche le recensioni positive di altri clienti. Sicuramente le ribadiamo che ci dispiace della sua insoddisfazione e per questo siamo disposti a farle cambiare idea su di Noi e sul Brand “Sundera”, anche se non ci dovrebbe competere in questo momento. Ma vogliamo farlo e vogliamo riavere con noi un cliente felice! Come? Se vorrà, le potremo con la nuova gestione aziendale odierna, rifare l’intero progetto web contrattualizzato nel 2021 gratuitamente e senza alcun problema. Attendiamo una sua risposta anche tramite mail all’indirizzo assistenza@sundera.it o può contattarci telefonicamente al nostro servizio clienti al numero 080 6980220 cercando in questo modo di trovare la soluzione che possa rimediare insoddisfazioni pregresse.
Grazie.

Staff Sundera
www.sundera.it

Sito internet Sundera per professioni sanitarie:

Consiglio Sundera ai liberi professionisti in ambito sanitario per avermi fatto da guida nella realizzazione di un sito internet. Un ringraziamento speciale ad Andrea Dettole, n. 1.

Ringrazio anche Viola e Antonio per la loro infinita disponibilità; per aver trovato sempre una soluzione concreta e pratica.

Consiglio Sundera a medici e professionisti sanitari che vogliano evolversi e mantenere sempre viva la loro professione, dandone un profilo nuovo e mantenendo, pur sempre, autenticità professionale.

Grazie, Dott.ssa Miriana Dituri.

15 febbraio 2023

Risposta di Sundera Web & Strategies

Grazie a te Miriana! Sei una professionista eccellente e averti tra i nostri clienti è per noi motivo di vanto e grande orgoglio. Siam contenti che tu sia soddisfatta del progetto web a te dedicato. Tutta Sundera ti manda un grande abbraccio! 😃

Ottima azienda. Da consigliare

Operatori molto professionali e sempre gentili e disponibili. Servizi innovativi e in linea con le esigenze del cliente. Personale dedicato in base alle singole tematiche. Da consigliare assolutamente

12 novembre 2022

Risposta di Sundera Web & Strategies

Ciao Nadia le tue parole confermano che facciamo il nostro lavoro dando sempre il massimo ai nostri clienti, diventando così il partner digitale che li aiuta nel posizionamento marketing! Grazie per la tua immensa gentilezza!

Azienda giovane e dinamica.

Azienda giovane e dinamica.
Disponibili a risolvere ogni problema.
Consulente sempre disponibile e chiaro.

Risposta di Sundera Web & Strategies

Grazie Angela! Siam felici che tu sia soddisfatta! Un saluto da tutta Sundera! 😃

buona agenzia

Ciao! È sempre bello ricevere feedback positivi! Un saluto da noi tutti! 😃

siamo molto soddisfatti

siamo molto soddisfatti, il servizio è sempre preciso e puntuale

Risposta di Sundera Web & Strategies

Ciao Manuel! Siam felici di seguirvi ormai da più di 3 anni e vi ringraziamo per la rinnovata fiducia nei nostri confronti! Un saluto da tutti noi! 😀

Vengo contattato molto poco dai vari…

Vengo contattato molto poco dai vari consulenti

20 ottobre 2022

Risposta di Sundera Web & Strategies

Buongiorno Cosimo, grazie per averci dato il tuo feedback per noi importantissimo per la soddisfazione di tutti i nostri clienti.
Verrai contattato nei prossimi giorni dal tuo Consulente Commerciale Angelo e anche dal tuo Account Manager di riferimento Andrea. Potrai esporre a loro tutte le tue richieste e cosa ti piacerebbe ricevere per renderti soddisfatto al 100% e soprattutto felice di avere Sundera Web & Strategies come tuo digital partner!
Un saluto da tutta Sundera! 😃

Professionalità, Onestà e Competenza

Non è la prima volta che ci affidiamo a Sundera per i nostri progetti di comunicazione e di sviluppo siti web.
Ed è per la professionalità, l'onestà e la competenza dimostrata che li abbiamo scelti anche stavolta per il restyling del nostro sito web.
Un ringraziamento speciale va ad Antonio, il Web e Graphic designer, che ci ha seguiti passo passo nella realizzazione, accontentando tutte le nostre richieste e dandoci preziosi consigli.
E come sempre ringraziamo Andrea per la sua disponibilità e professionalità.
Ancora una volta complimenti per il tuo team!
... Al prossimo progetto insieme :)

27 settembre 2022

Risposta di Sundera Web & Strategies

Simona ciao! Un ringraziamento speciale a te e One Factory per aver rinnovato nuovamente la fiducia nei nostri confronti! Un mega abbraccio a tutti voi! Grazie! 😀