ScoEsperienza pessima – Prodotto scadente e assistenza imbarazzantensiglio vivamente l'acquisto da…
Sconsiglio vivamente l'acquisto da Sunbooter. Ho acquistato un loro powerbank a settembre 2024 e, a distanza di appena un anno, il dispositivo è diventato un costoso fermacarte.
Il problema tecnico:
Nonostante il display si accenda regolarmente, la batteria ha smesso totalmente di funzionare:
Non accetta carica dal pannello solare.
Non si carica tramite rete elettrica.
Tutte le uscite (output) sono morte, rendendo impossibile caricare qualsiasi dispositivo.
L'assistenza clienti (il vero punto dolente):
Dopo averli contattati ripetutamente e aver persino inviato un video dimostrativo del difetto, la loro risposta è stata a dir poco ridicola. Per evitare di onorare la garanzia, mi hanno liquidato sostenendo che avessi utilizzato una "potenza di ingresso non corretta".
Il paradosso? Ho utilizzato esclusivamente il loro pannello solare, acquistato in bundle con la batteria stessa. In pratica, l'azienda nega la garanzia incolpando i propri stessi accessori.
Conclusione:
Poca serietà e totale mancanza di supporto post-vendita. Cercano scuse tecniche infondate pur di non sostituire prodotti evidentemente difettosi.
Statene alla larga: risparmiate i vostri soldi e rivolgetevi ad aziende più serie e trasparenti.