Wer Ruhe, Entspannung und dazu ein wertiges Ferienhaus sucht, ist hier genau richtig. Das Haus ist das beste Haus, das wir bisher gemietet haben. Haus und Mobiliar sind gut in Schuss. Die Serv... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Gerne hätten wir einen Tag verlängert, was durch das System nicht möglich war. Nur weitere 4 Tage. Etwas mehr Flexibilität wäre prima.
Bisher haben wir nur gebucht und waren noch nicht dort. Aber das Buchen war sehr komfortabel und übersichtlich. Preis-Leistungsverhältnis des Parks erscheint gut.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Der Summio Vakantiepark Zeedijk in Herkingen liegt zwischen zwei wunderschönen Naturgebieten: dem Slikken van Flakkee und dem Oude Dee. Von Ihrem freistehenden Ferienbungalow aus können Sie direkt in die Natur gehen und ungewöhnliche Pflanzen und Tiere entdecken. Auch an sportlichen Aktivitäten und verschiedenen Wassersportarten mangelt es auf der schönen Insel Goeree-Overflakkee nicht. Die luxuriösen Bungalows in diesem ruhigen Ferienpark bieten Ihnen die Ruhe, die Sie brauchen, um 'the best quality time’ zu genießen!
Informazioni di contatto
Peuterdijk 50, 3249 AW, Herkingen, Zuid-Holland, Paesi Bassi
- +4924462639892
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 26% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Geheimtipp für Naturliebhaber - und Radler Vakantiepark Zeedijk
Die Servicemitarbeiter waren immer gut gelaunt und sehr höflich, aber nicht jeden Tag vor Ort (eine Notfallnummer wurde aber jedem Mieter ausgehändigt).
Auch Hunde sind gern gesehene Gäste und selbst die verhalten sich eher still in diesem wirklich außergewöhnlich ruhigen Park.
Die gebotene Privatsphäre ist phänomenal; sicher nicht bei jedem Haus zu finden - doch wenn man sich ein Haus anhand des Parkplans aussucht, sollte es keine Überraschungen geben.
Der Park ist umgeben von Feldern, Deich und Natur. Einkaufsmöglichkeiten liegen definitiv nicht um die Ecke - vielleicht ein Grund für die unfassbare, guttuende Ruhe?
Die Lage des Parks eignet sich sehr gut als Startpunkt u.a. für Radwanderungen. Wir haben die Umgebung näher kennen lernen dürfen und die Gegebenheiten für Radler (und Hunde) zu schätzen gewusst. Wenn man nicht gerade die großen bekannten Strände anfährt, hat man auch als Radler seine Ruhe und kann stundenlang an der Küste, aber auch im Landesinneren Natur pur genießen. Selbst für Rennradler ist die gebotene Wegestruktur genial.
Wir werden wieder einkehren; auf jeden Fall!
schöne Ferienwohnung
Wir hatten eine Ferienwohnung die allen Ansprüchen entsprochen hat.
Buchen sehr komfortabel
Sehr schöner, feuerwerksfreier Park mit ansprechender Unterkunft
Wir haben den Jahreswechsel im Summio Park Zeedijk verbracht. Es ist ein Feuerwerks-freier Park. Dadurch hatten wir mit unseren beiden Hunden einen sehr schönen und entspannten Silvesterabend und auch insgesamt einen angenehmen Aufenthalt.
Die Unterkunft war sehr schön eingerichtet und bot allen notwendigen Komfort. Sogar ein Weihnachtsbaum schmückte unseren Bungalow.
Das Personal, sowohl bei der Buchung, als auch bei An- und Abreise war sehr freundlich.
Lediglich den Umstand, dass es im Park selbst keine Einkaufsmöglichkeiten gibt haben wir als etwas „unkomfortabel“ erlebt. Allerdings gibt es eine sehr gut ausgearbeitete Willkommens-Mappe in der Unterkunft mit vielen Empfehlungen in der näheren Umgebung.
Tolle Unterkunft mit sehr guter…
Tolle Unterkunft mit sehr guter Ausstattung.
Gute Erfahrung mit Summio Parcs 🤩
Ich habe schon viele Reisen über Roompot gebucht und gute Erfahrungen gemacht. Mit Summio Parcs sieht das nicht anders aus. Ich Kann Summio Parcs also empfehlen.
Alles sehr einfach
Alles sehr einfach . Einziger Nachteil das man nicht sieht ob das Haus einen Zaun hat. Sonst alles super 3
Schöner gepflegter Bungalow
Einfache Buchung und sofortiger und…
Einfache Buchung und sofortiger und netter Servicekontakt bei Rückfragen.
Das ist jetzt schon unsere dritte Buchung bei sumnio parcs.
Sehr schöner und ruhiger Park
Sehr schöner und ruhiger Park . Die Häuser sind komfortabel ausgestattet und sauber . Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und mit Sicherheit auch nicht zum letzten Mal
Sehr einfach zu buchen
Sehr einfach zu buchen. Auch der Lageplan hilft bei der Wahl der Unterkunft
Es hat alles sehr gut…
Es hat alles sehr gut geklappt,Übersicht der Häuser,Buchung alles gut.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Die Landschaft ist ein Traum!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und planen bereits unseren nächsten Aufenthalt.

Risposta di Summio Parcs - Vakantiepark Zeedijk
Sehr schöne Anlage mit Luxus Häuschen.
Sehr schöne Anlage mit Luxus Häuschen.
Top

Sehr schöne und moderne Unterkunft
Sehr schöne und moderne Unterkunft. Sehr ruhiger Park. Liegt etwas abseits. Man sollte Ausflüge planen.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.