Leider war die Unterkunft nicht sorgfältig gereinigt. Die Küche war sehr schmutzig und insgesamt hat man leider keine gesäuberten Böden vorgefunden. Ich hatte für uns das Komfortpaket gebucht, auch da... Leggi di più
Sede
Cambia sedeHeernisweg 1, 318 TN Brouwershaven, Zeeland, NL
Scopri cosa dicono le persone
Günstige Unterkünfte im Vergleich zur Konkurenz, dabei preiswert und gut. Leider kein schönes Schwimmbad, da hat die nahe Konkurenz mehr zu bieten. Sehr schön gelegen am Grevelinger Meer, viel Geleg... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wir verbringen regelmäßig Urlaube in Summio Parcs - Port Greve. Der Park liegt sehr schön, direkt am Grevelinger Meer und nicht weit entfernt von der Nordsee mit tollen Stränden. Die Unterkünfte s... Leggi di più
Super einfaches Ein- und Auschecken. Die Mitarbeiter waren total freundlich, hilfsbereit und kinderlieb. Mit Senno und dem Kidsclub empfiehlt der Park sich auch für Familien mit Kindern. Die Einrichti... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Schouwen-Duiveland, die Insel, auf der sich der Summio Parc Port Greve befindet, ist bekannt für ihre schönen Strände, stimmungsvollen Dörfer und die wunderschöne Natur. Das kristallklare Wasser des Grevelingenmeer eignet sich hervorragend zum Suppen, Segeln, Tauchen, Schnorcheln und andere Wassersportarten. Auch der Nordseestrand und Brouwersdam sind nicht weit entfernt. Von unserem Ferienpark in Zeeland aus können Sie auch die schönsten Ausflüge unternehmen, wie z. B. einen Besuch im Familienpark Deltapark Neeltje Jans, dem Watersnoodmuseum oder eine Radtour zur Boswachterij Westerschouwen. Ob Sie nun Lust auf Natur, Ruhe oder Abenteuer haben, Summio Parc Port Greve ist der ideale Ausgangspunkt für einen wunderschönen Urlaub in Zeeland!
Informazioni di contatto
Heernisweg 1, 318 TN, Brouwershaven, Zeeland, Paesi Bassi
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Wir waren jetzt zweimal im Parc
Wir waren jetzt zweimal im Parc, immer sehr nett und alle waren sehr hilfsbereit.
Buchung perfekt und umfassend.
Gute Information zum Park und der…
Gute Information zum Park und der Unterkunft. Einfache Buchung.

Preiswerter Urlaub mit schönem Ambiente
Sehr schön gelegen am Grevelinger Meer, viel Gelegenheit für die Kinder Krabben zu fangen.
Außerdem kann man entlang des Deiches hervorragend mit dem Modelsegelflugzeug "surfen".

Winterauszeit in Port Greve
Tolle Lage zwischen Nordsee und Grevelingen Meer; sauberer ruhiger Park, Häuser sind sauber, sehr gut ausgestattet und einige werden sukzessive renoviert, Schwimmbad macht Groß und Klein Spaß, Snackbar bietet für jeden etwas und der Supermarkt ist spitze.
Freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente

Risposta di Summio Parcs - Port Greve
Leider kann ich keine Bewertung…
Leider kann ich keine Bewertung vornehmen da alle Fragen auf Holländisch sind !
Schade

Risposta di Summio Parcs - Port Greve
Zurück auf Änderung des Buchungsdatums…
Zurück auf Änderung des Buchungsdatums sehr umständlich.

Risposta di Summio Parcs - Port Greve
Wunderschöne Lage, schon etwas in die Jahre gekommen...
Die Anlage ist wirklich schön gelegen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch Hunde sind dort wirklich willkommen. Bis jetzt war ich schon 4 x dort. Einen Punkt Abzug gibt es, weil bei meinem letzten Aufenthalt insbesondere die Kücheneinrichtung schon sehr in die Jahre gekommen war. Das Bett war sehr weich und durchgelegen. Auch war die Reinigung der Wohnung leider nicht gründlich. Ich hatte eine Erdgeschoss-Wohnung direkt am Grevelinger Meer für 4 Personen.

Risposta di Summio Parcs - Port Greve
Great location of the park
Great location of the park. I booked a luxury house (8L). We had a great time. Absolutely quiet location, right on the water. We would love to come back

Employees are amazing!!!!
Employees are amazing!!!!
The rooms we had in the rental house were too small.
The price was super fair.
All in all, we would come back by 100% but we would choose a bigger house and stay longer ;-)

Wir waren nun das 8
Wir waren nun das 8. Mal im Park. Bei unserem letzten Besuch, war die Sauberkeit bei Ankunft schon nicht besonders. Leider war das Haus dieses Mal sehr dreckig, Staubig und es gab zahlreiche Mücken im Haus.
Wir hoffen beim nächsten Mal auf die bisher gewohnte Sauberkeit

Risposta di Summio Parcs - Port Greve
Der Service sowie die Unterkunft waren…
Der Service sowie die Unterkunft waren sehr gut. Wir reisen nun schon seit 8 Jahren dorthin und werden es immer weiterempfehlen

Das Haus Cardium 43
Das Haus, die Einrichtung, Spielplätze, Schwimmbad, der Krabben und der Sandstrand, nette Leute und trotzdem auch zum Ruhe geniessen.
Wir konnen unser Haus Cardium43 nur empfehlen.

Risposta di Summio Parcs - Port Greve
Sehr nette Mitarbeiter auf dem…
Sehr nette Mitarbeiter auf dem kompletten Gelände. Eine sehr schöne Umgebung viel für Kinder, wir waren in einer Unterkunft direkt am Strand es war wunderschön direkter Blick aufs Wasser.
Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wieder
Sabrina & Sven

Klasse Service
Klasse Service. Sehr freundliches Personal. Hatten eine sehr schöne Unterkunft.
Vielen Dank!

Come funziona Trustpilot