Summio Parcs - Aquadelta Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

Hageweg Het Centrum 269, 4311 NS Bruinisse, Zeeland, NL

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Service sehr gut, RezeptionsmitarbeiterInnen sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Anliegen. Tolles Apartment (44m2). Wir haben das (für 4 Personen ausgelegte) Appartment mit 2 Erwachsenen und ein... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Das Zimmer ist nicht sauber, alle Türgriffe, Geländer und Schalter kleben und auch der Boden ist nicht sauber. In der Spülmaschine sind noch Erbsen vom Vorgänger, ein Stuhlbein ist kaputt und selbst d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Park hat eine sehr schöne Lage, direkt am grevelinger Meer, von dort aus können viele Unternehmungen gemacht werden. Unser Appartement war super sauber, auch wenn es bereits etwas in die Jahre... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Park ist wunderschön, die Häuser sind wirklich richtig liebevoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben sich wirklich Mühe! Die Anlage ist sehr Hundefreundlich .Für Spaß und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Parco vacanze

Scritti dall'azienda

Direkt am Grevelingen See gelegen, finden Sie den Summio Parc Aquadelta in Bruinisse. Ob Sie nun Entspannung oder abenteuerliche Wassersportaktivitäten suchen, in diesem Ferienpark in Zeeland finden Sie alles, was Sie für ‚the best quality time‘ brauchen. Außerdem bietet der Park das ganze Jahr über ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten, darunter das Fun & Entertainmentprogramm mit unserem freundlichen Haustier Senno. Summio Parc Aquadelta ist Ihr ideales Urlaubsziel am Wasser!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

159 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Es war ganz einfach

Es war ganz einfach. Informativ.

2 gennaio 2025

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Gast Torsten, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Summio-Parks wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Aimee - Summio Parcs

Einfache Buchung

Übersichtliches Buchungsportal. Buchung sehr einfach durchzuführen. Zahlung bequem sogar mit PayPal möglich.

1 gennaio 2025

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Summio-Parks wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Aimee - Summio Parcs

Schnell und unkompliziert

Alles hat unkompliziert beim buchen funktioniert

29 dicembre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Gast Patscha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Summio-Parks wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Aimee - Summio Parcs

They listen to the guests

They listen to the guests

23 dicembre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Dear Herbert, we would like to thank you for leaving this fantastic review. Our staff is so friendly because we always get to work with incredibly lovely guests, and you were no exception. We hope to see you back again! With kind regards, Sara - Summio Parcs

Sehr einfache Buchung.

9 dicembre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Christian, es freut uns zu hören, dass Ihre Buchung gut gelaufen ist. Wir hoffen, Sie haben einen ebenso schönen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Britt - Summio Parcs

Internet Auftritt verständlich und top

Internet Auftritt verständlich und top. Telefonische Beratung sehr gut freundlich und kompetent. Änderungen wurden umgehend per Mail bestätigt.

2 novembre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Willi, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie den Online-Auftritt übersichtlich und bequem fanden und mit der telefonischen Beratung zufrieden waren! Unser Ziel ist es, sowohl online als auch am Telefon einen exzellenten Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies gut geklappt hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Sehr gemütliche Ferienwohnung

Sehr gemütliche Ferienwohnung, alles vorhanden was man braucht, Supermarkt im Park gut ausgestattet. Trotz erlaubten Hunden, inkl. unserem, war es sehr ruhig.
Das Schwimmbad ist sehr klein, ein Becken, eine Rutsche und ein Kinderbecken. Das Restaurant ist sehr gut und die Gegend sehr schön. Ich würde mit meiner Familie wieder fahren.

3 novembre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie das Ferienhaus gemütlich fanden und dass alles da war, was Sie brauchten! Wir freuen uns, dass Sie den gut sortierten Supermarkt und die Ruhe genossen haben, auch mit Hunden im Park. Danke für Ihre Bemerkung über den Pool; wir verstehen, dass er klein ist, aber wir sind froh, dass Sie das Restaurant und die schöne Umgebung zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Netter Kurzurlaub

Sehr schöne Häuser mit durchdachtem Platzangebot. Genug Platz und Stauraum für jeden Bewohner. Bequeme Betten und tolle Aussicht auf den See. Anlage angenehm und sauber.

19 ottobre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie die Wohnungen schön und durchdacht geräumig fanden, mit viel Stauraum für alle! Wir freuen uns, dass Sie die bequemen Betten und den tollen Blick auf den See genossen haben. Schön auch, dass Sie das Gelände als angenehm und sauber empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Wir kommen wieder!

Wir waren zum 1. mal in einer solchen Parkanlage und waren sehr begeistert! Tolle,schön angelegte Anlage! Gute Einkaufsmöglichkeiten und erschwingliche Preise! Die umliegenden Möglichkeiten sind auch ideal! Wir kommen wieder!

21 ottobre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Liebe Linda, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch von unserem Park beeindruckt waren! Es freut uns, dass Sie die Landschaftsgestaltung, die Einkaufsmöglichkeiten und die günstigen Preise zu schätzen wissen. Wir freuen uns, dass Sie sich in der Umgebung wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Immer wieder schön

Der Park ist gut strukturiert und gepflegt. Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Es wird ein hohes Maß an Abwechslung geboten. Die Zimmer sind schön und sauber. Zuzüglich ist Bruinisse ein gemütliches, kleines und attraktives Dorf.

22 ottobre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Sascha, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie den Park gut organisiert und gepflegt fanden und dass unser Personal immer hilfsbereit und freundlich ist! Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer schön und sauber fanden und dass Sie das gemütliche, stimmungsvolle Dorf Bruinisse genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Die Kinder hatten viel Spaß

Die Kinder hatten viel Spaß. Die Einrichtung war sehr schön, sauber und familiär.

19 ottobre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Liebe Sobiha, vielen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass die Kinder viel Spaß hatten und dass Sie die Einrichtungen schön, sauber und gemütlich fanden! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Valutata 4 stelle su 5

Gutes Preis Leistungsverhältnis im…

Gutes Preis Leistungsverhältnis im Herbst (Nebensaison), schöne Umgebung, ansprechende Unterhaltung für Kinder (Indoorspielplatz, Schwimmbad, Show etc.) alles auf einem Gelände.
Trotz der ein oder anderen Einschränkung (Appartments nur Grundausstattung, Handtücher, Seife, Geschirrtücher, Föhn etc. alles mitzubringen oder zusätzlich zahlen) für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.

21 ottobre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nebensaison gefällt und dass Sie die schöne Umgebung und das attraktive Unterhaltungsangebot für Kinder schätzen! Wir verstehen, dass die Grundausstattung in den Wohnungen eine Einschränkung sein kann und werden Ihren Kommentar dazu aufnehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen Kurzaufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Es war ein toller Urlaub mit Kind

Es war ein toller Urlaub mit Kind. Es gab tolle und vielfältige Angebote an dem es Spaß hatte. Das Schwimmbad war auch ein Highlight mit seiner Rutsche. Alles war zentral und schnell zu Fuß erreichbar, so dass das Kind auch alleine den Indoorspielplatz aufsuchen konnte, während man immer Zimmer das Essen vorbereitet hat. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und ausreichend ausgestattet, alles was man braucht ist vorhanden. Praktisch ist dass man im Supermarkt, der neben der Rezeption ist, morgens frische Brötchen kaufen kann. Eine Fahrradtour lohnt sich auch alle Male, in der Umgebung gibt es tolle Sachen zu sehen. Wir kommen wieder!

26 ottobre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie einen fantastischen Urlaub mit Ihrem Kind hatten! Schön, dass Ihnen die abwechslungsreichen Aktivitäten, der Pool mit Rutsche und die zentrale Lage der Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie den Komfort von frischen Brötchen und die Erkundung der Umgebung zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Toller Park

Toller Park, tolle Wohnung. Schwimmbad leider nichts für meinen elfjährigen Sohn, da es zu „einfach“ war.

22 ottobre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass Sie den Park lieben! Es tut uns leid zu hören, dass der Pool für Ihren 11-jährigen Sohn nicht anspruchsvoll genug war. Wir wissen Ihren Kommentar zu schätzen und werden ihn zur Kenntnis nehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Schöner Ferienpark, auch für den Urlaub mit Hund

Der Park ist schön gelegen und auch sehr schön angelegt. Man kann dort, gerade auch mit Hund, sehr schön Urlaub machen. Die Mitarbeiter sind grundsätzlich freundlich und bemüht.

11 ottobre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie unseren Park schön gelegen und gut angelegt finden! Toll, dass es ein schöner Ort für einen Urlaub ist, vor allem mit einem Hund. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Valutata 4 stelle su 5

Aufenthalt vom 9.-13. September (2 Erwachsene, 1 Baby)

Die Unterkunft war modern und stilvoll eingerichtet, allerdings gab es einige Mängel. Eine Senseo-Maschine fehlte, obwohl sie vorhanden sein sollte, und es gab weder Toilettenpapier, Zewa noch Handtücher, was bei der Buchung nicht klar war und extra gekostet hätte. Der Hochstuhl musste für knapp 10€ gekauft werden, war aber schmutzig und musste gereinigt werden. Es gab nur zwei Sets Bettwäsche, die zudem schmutzig und kaputt waren – ein drittes Set wäre für unser Baby notwendig gewesen.

Obwohl die Wohnung für sechs Personen ausgelegt war, standen nur vier Stühle und Geschirr für vier Personen zur Verfügung. Das Bad war bei Ankunft nicht sauber, und die Kommunikation mit der Rezeption war schwierig. Aufgrund eines Staus erreichten wir niemanden, obwohl die Buchungsseite einen Check-in-Zeitraum von 16-18 Uhr angab, was uns Sorgen bereitete.

Eine Checkliste für die benötigten Dinge (wie Salz und Ähnliches) wäre hilfreich gewesen, da diese nicht vorhanden waren, wie wir es aus anderen Unterkünften gewohnt sind.

Trotz dieser Mängel würden wir wiederkommen, da die Lage hervorragend ist, und wir nun wissen, was mitzubringen ist, um uns besser vorzubereiten.

9 settembre 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Liebe Sofia, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Unterkunft modern und stilvoll fanden, aber es tut uns leid zu hören, dass es Unzulänglichkeiten gab, wie das Fehlen der Senseo-Maschine, Toilettenpapier und Handtücher. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Reinigung und zur Kommunikation mit der Rezeption ernst. Ihr Vorschlag für eine Checkliste der notwendigen Dinge ist wertvoll und wir werden ihn berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie aufgrund der ausgezeichneten Lage des Hotels einen erneuten Besuch in Erwägung ziehen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können! Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Dormio Resorts & Hotels

Valutata 5 stelle su 5

Great location for kids and to see the surrounding

The Service, Animation and the Location are great to stay for one week. There is a lot to do for Kids at the park. Also it is a great spot to explore the surroundings, visit Den Haag, Rotterdam, the sea or take a sail course nearby. Try the mussels and seafood at the Restaurants close to the water.

The Appartements are clean and modern with comfortable beds. The staff is realy nice and make a good atmosphere and great animation.

13 agosto 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Dear Monika, on behalf of the entire team, we would like to thank you for the feedback you shared with us. Your recognition of the team is greatly appreciated, as they work hard to create great experiences for all our guests. Thank you for recommanding us this way to others guest. Hope to see you next time! Kind regards, Sara - Summio Parcs

Mit Kindern zu empfehlen

Positiv: Nähe zum Strand, Angebote für Kinder
Negativ: Supermarkt und Essen gehen im Park eher teuer

23 agosto 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und die Angebote für Kinder zu schätzen wussten. Es ist bedauerlich, dass Sie die Preise im Supermarkt und im Restaurant im Park als teuer empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Valutata 5 stelle su 5

Sehr saubere Unterkunft.Neues Bad und…

Sehr saubere Unterkunft.Neues Bad und Küche. Ruhig gelegen und optimal für Fahrradausflüge. Die Kinderatraktionen befinden sich im Herzen der Anlage. Wir haben die Ruhe in der Wohnunganlage gegenüber vom Parkplatz genossen. Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.

19 agosto 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Liebe Frauke, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wie schön zu hören, dass Sie die Unterkunft als sehr sauber und das neue Bad und die Küche als sehr schön empfunden haben. Es ist toll, dass Ihnen die ruhige Lage und die Nähe zu den Radfahrmöglichkeiten gefallen hat, und dass Sie auch die Kinderattraktionen und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gastfreundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Valutata 5 stelle su 5

Ein top Park mit guter Unterhaltung.

Ein top Park mit guter Unterhaltung.
Top Ausgangspunkt zu den Ausflugsziele.
Immer hilfsbereit.

16 agosto 2024

Risposta di Summio Parcs - Aquadelta

Lieber Thorsten, vielen Dank für dein Feedback. Schön zu hören, dass du den Park als top erlebt hast und dir die Animation gefallen hat. Schön, dass du den Park als hervorragenden Ausgangspunkt für Ausflüge gesehen hast und unsere Hilfsbereitschaft zu schätzen wusstest. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sabine - Summio Parcs

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più