⚠️ Truffa ben costruita
⚠️ Truffa ben costruita, NON fidatevi di Summers Law Ltd ⚠️
Mi hanno contattata fingendosi uno studio legale londinese che si occupa di recupero fondi crypto. Il “signor Victor Boorman” e il presunto “Michael Zander” (nome preso da un vero giurista inglese) mi hanno detto che avevo dei fondi bloccati da sbloccare tramite una “legalization company”.
Mi hanno chiesto di registrarmi su un sito (criptifywallet.io), condividere lo schermo e inserire email e dati personali. Quando ho chiesto perché non avessero nemmeno un disclaimer sulla privacy (obbligatorio per uno studio legale), hanno finto di non capire. Ho scoperto che il loro sito è stato registrato solo da pochi mesi, da un provider anonimo, e che non esistono prove della loro reale attività legale.
Questo è un tipico “fund recovery scam”: prendono di mira persone già truffate sperando nella loro voglia di riavere indietro i soldi. Attenzione: non inviate documenti, non fate bonifici, non fidatevi.
Ho segnalato tutto a Google Safe Browsing, alla Polizia Postale e alle autorità inglesi.
Se leggete questa recensione, spero possa salvarvi dal cadere nella stessa trappola.

Risposta di Summerslaw