Ottima sala segnali, precisa e affidabile! Da circa due settimane seguo Sultan's Ideas per i segnali su XAU/USD e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. Le analisi sono chiare, puntua... Leggi di più

Ho seguito sultan of trading da ottobre 2024 ad oggi e ho acquistato il corso base . È stata un’esperienza interessante perché si imparano molte cose e soprattutto una strategia efficace per guadagn... Leggi di più

Buonasera. Sultanoftrading, Ragazzi veramente professionali che hanno fatto del trading uno stile di vita che oltre a far guadagnare insegnano come si fa trading per portare tutti quelli che a... Leggi di più

4,6

Sultan's ideas

Ottima sala segnali, precisa e affidabile!

Le analisi sono chiare, puntuali e soprattutto molto accurate: ogni segnale è spiegato bene e i risultati si vedono già dopo pochi giorni.
Roberto dimostra grande competenza e serietà, ho visto la differenza tra i fuffaguru e i professionisti come lui.
Ottimo anche il supporto: sempre disponibile a rispondere alle domande e a spiegare le operazioni.

Consiglio Sultan's Ideas a chi vuole fare trading sull’oro con un approccio professionale e disciplinato. La sala non è gratuita d'altronde vista la qualità dei segnali è giusto così ..sono andato a vedere lo storico della sala prima di aderire.. dal 2023 praticamente tutte le settimane in profitto!!. L'unica cosa è che forse la strategia della sala è pensata per operare non ad una size minima cioè 0.01 altrimenti c'è il rischio di ripagare a mala pena il costo mensile della sala o poco più.

4 novembre 2025

Il numero 1 !

Sono un educatore finanziario e trader professionista ho acquistato la Masterclass di Roberto e la sala segnali ad marzo 2025 e dopo 20 giorni ho ammortizzato tutto il costo .
Persona umile che si è fatta da sola studiando ed applicandosi nel trading .

Consigliatissimo se avete voglia di diventare " indipendenti " finanziariamente e personalmente .

Grazie Roberto

Grande Sultan of Trading

25 aprile 2025

Corso spaziale….

Ho recentemente completato il corso di trading di Roberto Brienza e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza! Roberto ha una capacità unica di spiegare concetti complessi in modo chiaro e accessibile, rendendo il trading comprensibile anche per chi è alle prime armi.

Il corso è ben strutturato, con una combinazione di teoria e pratica che permette di applicare immediatamente ciò che si impara. Le sue strategie sono basate su anni di esperienza e sono state estremamente utili per migliorare le mie competenze nel trading.

Inoltre, l'atmosfera del corso è molto positiva e collaborativa, con un supporto costante da parte di Roberto visto che il corso è stato fatto di persona con lui. Ho apprezzato anche le sessioni di domande e risposte, che hanno chiarito molti dubbi e hanno reso l'apprendimento ancora più interattivo.

Consiglio vivamente il corso di Roberto a chiunque voglia avvicinarsi al mondo del trading o migliorare le proprie abilità. È un investimento che vale davvero la pena fare!"

27 marzo 2025

Ha bruciato tutti i conti del copy…

Ha bruciato tutti i conti del copy trading, per favore state attenti e non fidatevi. Io ho perso 500 euro in due settimane e con me tutto gli altri!!!! Pessimo servizio davvero, non capisco le tante recensioni positive.

27 gennaio 2025

Complimenti

Complimenti
Sono molto soddisfatto di aver preso parte ad i corsi e al copytrading di Suntan of trading.
Con il corso di Gann ho appreso determinati concetti che mi mancavano per essere profittevole,veramente consigliato

22 gennaio 2025

Prima il Copy Trading e poi...

Sono entrato nel Copy Trading a fine ottobre 2024.
Roberto mi è parso subito una persona seria, disponibile e competente.
Ho così deciso di iniziare a seguire il suo corso base per poi passare alla Masterclass.
Ovviamente non posso che consigliarlo

20 gennaio 2025

Strategia copy trading Roberto Brienza

Dopo varie esperienze negative e ripetute delusioni, finalmente ho trovato la persona giusta! Affidandomi a Roberto con il copy-trading ora mi sento molto più sicura e mi sto togliendo diverse soddisfazioni grazie ad un professionista come Roberto Brienza!! Grazieeee

19 gennaio 2025

Corso Base Top e Social Trading Fantastico

Son entrata da poco meno di un mese nella Masterclass Base affidandomi a Roberto e devo dire che sin dai primi minuti di lezione son subito stata entusiasta di come spiega e di quanto sia facile apprendere con un Mentor come lui …
Chiamarlo Corso Base mi sembra alquanto Riduttivo in quanto esce spesso dagli argomenti portandoti del valore Aggiunto , ho aderito anche al social trading e devo dire che settimana dopo settimana ho già fatto un buon profitto
Sicuramente consigliato … infatti presto farò entrare anche una mia cara amica
Grande Sultan of Trading

26 dicembre 2024

Il top del copytrading

Voglio ringraziare il sultano del Trading perché e la prima volta che vedo e testo in reale con i miei soldi anche se pochi la professionalità, le analisi e la gestione impeccabile del Copy Trading con fp markets broker leader certificato a livello mondiale.
Sono partito lunedì con 500 e in una settimana fatto più del 100% con i trade che sono ancora aperti ..grazie grazie veramente di cuore ... sei il top dei trader💪💪

23 agosto 2024

Risposta di Sultanoftrading

Grazie davvero di Cuore Leo...

Sultan la migliore cosa

Sultan una grande cosa incredibile, Roberto grande trader, le idee che dà sono sempre con una spiegazione una dimostrazione e si dimostrano sempre
Correte, come alcuni penseranno non è fortuna anzi ha studiato e investito molto per sapere fare ste cose, vi racconto una storia io avevo 11€ sul conto e da quando sono dentro ho fatto circa 120€ con le sue idee 🔥🔥

1 agosto 2024

Risposta di Sultanoftrading

Grazie di Cuore David....

Ottimo servizio, ragazzi disponibili. Non è una semplice sala segnali quanto un posto in cui tradare insieme a loro capendo ciò che stanno facendo. Top

24 luglio 2024

Grazie Infinite di Cuore Nitger