Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Une pépite , cela fait 5 ans que j’essaye de perdre ne serait ce un kilo, beaucoup de sport /régime intermittent / malheureusement aucuns résultats. J’ai découvert cette gélule grâce à algérienne dans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise les produits de Sukinitea depuis plusieurs années et je suis vraiment conquise. Les produits sont de très bonne qualité et, personnellement, ils m’ont énormément aidée. Les thés minceur... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai commencé la cure mi-septembre et terminé mi-novembre, j’ai perdu 5kg ! Et énormément de cm un peu partout sur le corps ( ventre essentiellement, bras , visage et cuisses) la cure burnfat est just... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vitamine e integratori

Scritti dall'azienda

Des produits aussi respectueux de votre corps que de la planète.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Magique

Cette cure est super , je suis passé de 87kg à 79 kg sans frustration ni rien je me fais plaisir j’ai fais ma pause d’un mois et là je viens de recommander une deuxième cure pour essayer d atteindre mon objectif perdre encore mes 9kg en trop

27 novembre 2025

Expérience positve avec les gélules Burn Fat

J’ai commencé les gélules Burn Fat le 21 décembre et j’ai perdu 4 kg en 4 semaines. Elles m’ont aidée à réguler mon appétit et à réduire le grignotage, sans fatigue, bien au contraire.
Une semaine après l’arrêt, j’ai encore perdu 1 kg et la sensation de faim reste diminuée. Très satisfaite, je referai une cure en mars. Merci à l’équipe de Sukinitea !

29 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Meilleur produit minceur que j’ai testé…

Meilleur produit minceur que j’ai testé et qui a fonctionné. J étais septique au début et je me suis lancée et je ne regrette pas sans restriction alimentaire j’ai perdu 3 kg en un mois j’en ai recommandé une que j’ai mise de côté pour reprendre plus tard. Je recommande vous ne serez pas déçues foncez. Merci à SUKINI je t’en suis très reconnaissante 🥰

28 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

J'ai beaucoup hésité avant de…

J'ai beaucoup hésité avant de commander, car j'ai beaucoup essaye sur d'autres sites des gélules, the minceur mais rien ne fonctionnait je perdais même pas 1g.. J'ai donc fais confiance a Sukini, et comment vous dire... Elle m'a changé ma vie, je suis tellement heureuse. J'ai perdue 5.1kg en 1 mois sans sport et sans privation.. Effet coupe faim des le premier jour, j'étais vite rassasié quand je mangeais. J'ai aussi vue une différence sur ma peau qui est meilleure(peau nette, moins de boutons) Donc je recommande cette cure et faites confiance a cette marque car vous n'allez pas le regretter . J'ai hâte de finir ma pause de 1 mois et de recommencer une cure. Merci Sukini ❤️

22 dicembre 2025

Dommage que les étoiles s’arrêtent à 5

Dommage que les étoiles s’arrêtent à 5, j’irais bien au delà … -9kg100 depuis le décembre, pas d’effet yoyo et je continue à perdre ! Je ne reprendrais la cure pour perdre mes 15 kilos restant à partir de avril en laissant 1 mois de pause. 1000 merci d’être tjrs à l’écoute et présente 🙏😘😘

25 gennaio 2026

Foncez !

Je recommande les yeux fermés ❤️
J’ai perdu 5,5kgs en un mois avec les gélules burnfat.
L’effet coupe faim est immédiat et la perte de Poids également.
J’ai tellement attendu d’atteindre ce poids 😍
De plus, ils sont tjs dispo pour répondre et donner des conseils.
Vraiment foncez !

25 gennaio 2026

1 er essai concluant !

J'étais pas très convaincu au départ je n'ai jamais cru à ce genre de pilule. Mais je dois dire que les résultats étaient prodigieux, je mangeais beaucoup moins je ne grignotais plus du tout et j'ai perdu du poids.

18 dicembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nul, ne fonctionne pas

J'utilise cette cure depuis plus du. Mois résultat.... Zéro grammes de perdu, totalement déçue.
Je prend pourtant bien une gélule le'matin 30min après mon café
Zéro action sur la faim,pas d'effet coupe faim.
Je souhaitais perdre 5/6kg ben j'ai juste perdu 104€.

Update 24/01/26: donc en plus d avoir un produit qui ne fonctionne pas, vous traitez vos clients de menteur !

C'est bien dommage que je ne puisse pas mettre le screenshot de la commande #11489 que vous avez confirmé le 2/12/25 et expédiée le 3/12/25 qui contenait 2 boîtes de gélules.

20 gennaio 2026
Logo di sukinitea.com

Risposta di sukinitea.com

Merci pour votre retour. Après vérification de votre commande, nous constatons que le montant réglé ne correspond pas à 104€ mais plutôt 55€ et que la durée d’utilisation indiquée dans votre avis ne correspond pas non plus à votre historique de commande.

Nous comprenons totalement votre déception si vous n’avez pas vu les résultats attendus. Chaque organisme réagit différemment et plusieurs facteurs peuvent influencer la perte de poids (alimentation, métabolisme, stress, sommeil, manque d’hydratation…).

Comme nous vous l’avons déjà proposé en privé, nous restons disponibles pour vous accompagner et ajuster l’utilisation afin d’optimiser les résultats

Belle journée,
L’équipe SUKINĪ 🌸

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande les yeux fermés,ont ne…

Je recommande les yeux fermés,ont ne m'a pas vendue du rêve.
Je souffrais d hyperphagie sévère et en obésité modéré, j'ai fais la cure et respecté a la lettre les recommandations au final j'ai perdue un peu plus de 5 kilos car j'étais tombé malade sinon il est fort propable que la perte aurait été plus conséquente.
Effet au bout de 2h après la prise de la gélule choquée plus faim, et le sucre écœurant. Impossible de m'en approcher. Je suis pleinement satisfaite car au delà des kilos envolés mon ventre après 2 césarienne n'est plus, dommage qu'il n'est pas possible de poster des photos
Je remercie chaleureusement l'équipe après vente pour leur suivi pendant la cure, leurs bons conseils bienveillance et leur humanité. ♥️♥️♥️

16 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

A mon tour de faire mon retour !

A mon tour de faire mon retour !! Alors jai commencer le 11 décembre suite au recommandations de Marjosamira ! Alors autant te dire que j'étais pas sur que sa fonctionnerait sur moi sachant que depuis ma grossesse de 2024 impossible de perdre 1gramme et combiné a mon endometriose j'étais désespérée! Et beh jai quand même perdu 5kg700 !! Mais meme sans parler de kg jai degonfler de fouuuu!! Il faut savoir aussi que je bois énormément de café par jour je suis une vrai accro donc je pense que sa a un peu freiner ma perte. Plus envie de sucre et sa des le 1er jour ! Même en magasin ou d'habitude je craque pour plein de sucrerie bein la rien !! Choquer vraiment !! Et comme tout le monde assèchement de la bouche qui nous pousse a boire ++. Depuis la fin de ma boite jai pas repris 1gramme je suis trop contente. Je recommence dans 1 mois pour perdre mes kg manquants ! Je t'en suis énormément reconnaissante car vraiment j'y croyait plus ! Mille merci a toi et merci a Marjosamira de t'avoir mise sur ma route

11 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Pour commencer la Personne est a…

Pour commencer la Personne est a l'écoute et répond rapidement a toute nos questions tout au long de la cure👌🏽
Concernant le produit je suis vraiment étonné de son efficacité j'ai perdu 6 kg en seulement 1 mois sans frustration j'ai commandé une deuxième cure pour atteindre mon objectif vraiment après 3 grossesses les kg s'installer facilement et très difficile a éliminer les gélules ont réussi a relancer mon métabolisme en diminuant la faim et l'envie de sucre a carrément été supprimé du coup plus de sucre et déficit calories perte de poids garanti je recommande grandement c'est pas une blague le produit fonctionne réellement 👍🏽

15 gennaio 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience !
Effet coupe faim immédiat !
J'ai perdu 6kg et atteint mon objectif alors que j'essaie depuis 10 ans en vain. Après un mois je n'ai toujours pas pris 1 gramme alors que je ne me prive pas c'est spectaculaire !
Ce que j'ai aussi énormément apprécié c'est que vous êtes toujours présente pour répondre à nos questions et très rapidement donc au top vraiment !
Merci encore pour tout !

4 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Cc j ai termine ma cure et pour une…

Cc j ai termine ma cure et pour une fois je peus dire enfin j ai perdu 6kg je n avais plus d espoirs entre traitements médicaux stress ect mon poids avais grimpé et la je commence à voire enfin cette lueur d espoirs je te remercie pour tes produits

7 dicembre 2025

Résultats incroyables

J'ai pris pas mal de poids l'année dernière , environ 15 kg, avec de gros stresses, et c'était hyper difficile de perdre malgré le sport et l'alimentation équilibré, mais j'ai 46 ans, je suis en perimenopause ça ralenti un peu les choses. J'ai pris deux cures Sukini burn fat une en octobre, puis un mois fe pause et une en décembre. Je suis absolument ravie du résultat, le coupe faim est très fort, j'ai pu me réhabituer à ne plus manger de sucre, j'ai perdu don en 3 mois au moins deux tailles, je ne me pèse pas mais je pense environ 10 kg
De plus j'ai vu la qualité de mes cheveux changer, s'épaissir, pousser plus, je retrouve avec grand plaisir des cheveux magnifiques. Merci infiniment pour votre produit qui m'a beaucoup aidé 🙏🤗

5 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Des résultats bluffant mais surtout une vrai confiance

Coucou, fan de tes produits depuis tes débuts, jai voulut tester le burnfat car la version thé etait trop violente pour mon estomac😆😆je suis partie de 71 kg et maintenant apres une cure d1 mois, je suis arrivé a 63 kg, sans me privé, je fais du sport certes mais je nai plus ses envies de sucre et c carrément coupe faim. Jai du me forcer certains jours car on perd vraiment lappetit!
Ma cure s'est terminé ya 15 jours, je nai pas repris et je nai toujours pas envie de grignotage, de sucre ou autres 😘jai pré-commander la deuxième pour janvier😍merciii encoreeee

3 novembre 2025

Foncez sans hésiter

J’ai testé beaucoup de cure gélules et thé mais hormis des spasmes rien d autre . Mais la je suis choquée pour la première fois je perds réellement du poids. En 1 mois je suis à -5,100kg. Sans sport , j ai juste très peu d appétit. Super contente 😀

5 novembre 2025

Ravie !

En ménopause, aide concrète et très efficace ! Je finis ma cure avec - 6 kg, je suis vraiment très contente !

11 dicembre 2025

Traitement efficace et naturel 🩷

J'ai testé les gélules burn fat de sukini après l'avis d'une personne de confiance et parce que c'est 100% naturel. Très septique des solutions miracles je n'y aurais jamais cru par le passé, pourtant cela fonctionne ! J'ai perdu 7 kilos en un mois. J'attends de voir sur la durée si je reprends mes kilos, pour l'instant je suis stable et sincèrement ravis de cette expérience. Également je me dis qu'à présent j'ai une solution pour m'aider à me réguler. À l'approche de la ménopause c'est exactement ce dont j'avais besoin ! Petit plus mon contact Sukini est hyper réactive et bienveillante, adorable, elle répond instantanément à mes messages 🥰🩷

20 novembre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più