Sono truffatori mi hanno fatto arrivare…
Sono truffatori mi hanno fatto arrivare le scarpe la prima volta che ho ordinato la seconda mi hanno truffato, assolutamente non acquistate MAI
Handmade sneakers Converse Nike Adidas custom
Via Prenestina 402, 00171, Roma, Italia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Acquistato un paio di scarpe da 139,00 € il 09 agosto. Ad oggi 03 settembre non abbiamo ricevuto altro che la conferma del pagamento e la fattura. Ne una conferma d'ordine ne il link di tracciamento. Abbiamo tentato di metterci in contatto svariate volte con SuerteShop sia telefonicamente, che via mail, che tramite la sezione di contatto presente sul sito, ma mai nessuna risposta. Vergognosi.

Risposta di Suerteshop
Sono andata al negozio tutti gentilissimi , mi ha servito la Signora Carla il TOP.
Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Ottimi prodotti e ottima vestibilità. Tempi rapidi e ottimo servizio clienti!
Il 24/07 ordino un paio di scarpe. Il 27/07 mi contatta telefonicamente un certo Andrea il quale mi comunica che il profilo del negozio è stato hackerato, per tale motivo la consegna dell'ordine avrebbe tardato. Chiede conferma dei miei dati.
Ad oggi, dopo svariati tentativi invani di mettermi in contatto con loro, l'ordine non è arrivato... e penso non arriverà mai.
Truffatori

Risposta di Suerteshop
Truffatori. Ho ordinato un paio di scarpe € 139,00 pagate e mai arrivate. Ho chiamato : la prima volta hanno risposto dicendo che mi avrebbero richiamata e non l'hanno fatto.
Poi non hanno più risposto nè alle telefonate nè alle mail.

Risposta di Suerteshop
Purtroppo dopo aver rimandato indietro la scarpa per fare un cambio taglia non ho ricevuto più né scarpe né rimborso né spiegazioni, sono spariti, non rispondo più né a mail ne al telefono
Mi è dispiaciuto perché avevano scarpe molto belle e ne avrei acquistate piu di un paio, quando le ho ordinate erano amche molto gentili su whatsapp.Mi sono dovuta rivolgere al mio avvocato perché la scarpa aveva un valore importante, speriamo che o scarpe o soldi tornino indietro.

Risposta di Suerteshop
Ho acquistato completo di jeans camicia e pantalone. Morbido e molto bello. Arrivato in 48 ore.

Risposta di Suerteshop
Se potessi darei -1 sono degli arraffoni e bugiardi non ti danno i soldi dei resi e nemmeno i capi in sostituzione. Mille parole che il pacco arriva poi non arriva mille peripezie per ricevere la consegna. Persone per niente professionali e educate. Mai più.

Risposta di Suerteshop
Sconsigliato vivamente di acquistare da loro, il primo ordine bene.
Al secondo merce difettata, rispedisco a mie spese, chiedo il rimborso perché non soddisfatta della qualità. Mi attengo a quanto scritto nel sito, scopro che non fanno rimborsi e devo ordinare nuovamente per 94,00 (il rimborso merce difettata). Nel frattempo iniziano i saldi è quello che devo scegliere me lo fanno pagare a prezzo pieno, scorretti. Mai più!

Risposta di Suerteshop
Sono dei truffatori, stateci lontano, dopo il pagamento spariscono completamente. Servizio clienti inesistente.

Risposta di Suerteshop
Truffatori - se devi cambiare tengano la roba e non fanno tornare ne vestiti ne soldi - perso piu di 100 Euro. Faro delle dinuncie ma sanno loro che non vale la pena andare a legge per 100 E( sono in fatti avocato e cosi ci pernaro solo per la soddisfazione!) non avere nienta da fare

Risposta di Suerteshop
Molto disponibili anche su WA, avevo preso un numero troppo grande e mi hanno fatto il cambio senza problemi. Consigliato