Dal 2005 lavoriamo per offrire alle donne il risultato di una costante ed attenta selezione dei materiali, unita alla scelta di una produzione completamente made in Italy, che ci permettono di garantire un prodotto che si distingue per qualità, unicità e raffinatezza.
Via Boffalora 15, 20142, Milano, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Ho comprato un costume Suede perché ne ho già uno e sono entusiasta della qualità. Sia del tessuto, che della forma. Consegna veloce senza intoppi

Risposta di SUEDE MILANO
Incompetenti e scortesi nei modi, evitate

Risposta di SUEDE MILANO
La scelta dei modelli e’varia e sempre
accurata. La qualità ottima È un’Azienda affidabile e competente.
Sempre felice e soddisfatta dei miei acquisti.

Risposta di SUEDE MILANO
il prodotto è di ottima qualità, ed è esattamente come quello della fotografia!

Risposta di SUEDE MILANO
ho ordinato delle scarpe online: sono rimasta soddisfatta della qualità e anche della celerità della spedizione.

Risposta di SUEDE MILANO
Abbastanza veloci e prodotti carini, conformi a decc ecc crizione

Risposta di SUEDE MILANO
Sono anni che seguo questo brand, acquisto online e devo dire che sono gentili, veloci ed accomodanti .
I capi sono belli, di qualità e di ottimi tessiti

Risposta di SUEDE MILANO
Veloce, affidabile, nessun problema di consegna, addetta alle vendite semre cortese e professionale

Risposta di SUEDE MILANO
Scarpe morbide e comode proprio come le volevo. Ottima qualità. Consegna veloce

Risposta di SUEDE MILANO
Femminili, comodi, capi che trasmettono energia e gioia. Il pantalone a righe che ho scelto è un pantalone largo di cotone, con elastico morbido sul cinturino dietro e profonde tasche. Estivo e divertente. La gonna bianca e svasata dall’ aplomb impeccabile comunica freschezza e grazia. Da indossare in ogni momento della mia estate, al mercato, al lavoro, nei finesettimana. Grazie!

Risposta di SUEDE MILANO
Consegna un po' laboriosa tramite UPS (fuori Italia, nell' UE)..diciamo non rapidissima e con due cambiamenti di date. I prodotti son ben tagliati, taglia giusta, materiali gradevoli. Oltre a questi nuovo acquisti, ho qualche prodotto Suede (abiti e scarpe) da un due tre anni a questa parte e la qualità è piuttosto buona. Rapporto qualità/prezzo onesto.

Risposta di SUEDE MILANO
Purtroppo il pacco è arrivato esternamente molto rovinato, infatti temevo fosse distrutto anche l’interno! Invece per fortuna dentro era tutto a posto. Forse, sarebbe meglio imballare ulteriormente la scatola…

Risposta di SUEDE MILANO
Ordini on Line effettuati, consegna rapida. Ho conosciuto i vs articoli in un negozio in porta Venezia e mi è piaciuto molto lo stile degli articoli. Grazie

Risposta di SUEDE MILANO
Camicia di ottima qualità, packaging perfetto, spedizione velocissima.

Risposta di SUEDE MILANO
Acquisto sempre online articoli Suede e ho sempre ricevuto ottimi capi, di sicuro ritornerò a farlo anche in futuro.