Successful Trading Performance Recensioni 26

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Compagnie honnête, caoching clair et pertinent. Ils offrent plusieurs programmes connexes interessants. Belle communauté discord pour faire du trading

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Chez Successful Trading Performance, nous sommes déterminés à transformer des novices comme expérimentés en traders compétents et à les aider à réaliser leurs rêves financiers. Notre plateforme est conçue spécifiquement pour guider les débutants dans le monde complexe du trading, en leur fournissant les connaissances, les compétences et le soutien nécessaires pour réussir. De plus, nous offrons la possibilité aux traders en herbe d'accéder à des opportunités de financement avec des firmes de trading renommées. Vous rêvez de devenir trader professionnel sans risquer votre capital ? Nous pouvons vous montrer comment y parvenir. Chez Successful Trading Performance, nous croyons en un suivi personnalisé. Chaque semaine, nos formateurs dévoués travailleront en étroite collaboration avec vous pour évaluer vos progrès, répondre à vos questions et vous aider à perfectionner vos compétences. Rejoignez notre communauté de traders et découvrez par vous-même pourquoi tant de personnes font confiance à Successful Trading Performance pour atteindre leurs objectifs financiers. Nous attendons avec impatience de vous aider à réussir dans le monde passionnant du trading. Faites le premier pas vers votre avenir financier dès maintenant ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Valutata 5 stelle su 5

Excellente formation pour des résultats…

Excellente formation pour des résultats concrets
STP est une bonne formation pour apprendre une technique de trading précises, sans devoir apprendre touuuut du trading, les coachs avance avec toi, à ton rythme, y'a des pas des dizaines et des dizaines d'heures de théorie.

La compagnie évolue encore d'où mon 4 étoiles, mais je recommande à 100% si tu veux pas passer par 4 chemin pour apprendre à trader.

Faut pas s'attendre à être rentable du jour au lendemain, ça fait 4 mois que j'ai débuté et toujours pas profitable, mais je sais que c'est une question de temps. On est tous différents, donc ça veut pas dire qu'une autre ne le serait pas en 4 mois seulement.

10 giugno 2026

Compagnie honnête

Belle communauté discord pour faire du trading

4 giugno 2026

STP est un gamechanger

STP a littérallement changé ma vie.
Ça m'a pris 8 mois entre le temps que j'ai commencé la formation (Mai 2025) et mon premier payout de 20 000$ CAD (Janvier 2026)

On m'a jamais menti ou fait croire que c'était facile et les coach chez STP c'est de l'or en barre. Juste des bonnes choses à dire sur la formation. Si on calcule sur 10, je donne 11.

5 giugno 2026

L'accompagnement

Les explications sont claires, le coaching est présent et l'accent est mis autant sur la discipline que sur la technique. J'ai amélioré ma compréhension du marché et ma confiance dans mes prises de décision. Je recommande à toute personne qui veut progresser sérieusement en trading.

18 maggio 2026

Excellente Formation

J’ai commencé mon parcours en trading avec STP et honnêtement, c’est une excellente formation pour débuter sérieusement dans ce domaine.

Les coachs sont présents, dévoués et veulent réellement voir leurs élèves réussir. On sent rapidement qu’on n’est pas juste un numéro.

La formation est claire, structurée et axée sur une vraie compréhension du marché avec une approche concrète du risk management et de la constance.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est qu’une fois qu’on devient plus constant et rentable, STP peut aussi nous accompagner sur le long terme avec une vision plus large : développement professionnel, diversification de portefeuille et programme adapté aux objectifs de chacun.

Je recommande fortement à toute personne qui veut apprendre le trading de façon sérieuse et encadrée.

15 aprile 2026

Équipe solide et dévoué

STP est une équipe dynamique et dévouée au développement de l’apprentissage du trading, avec des coachs formés et prêts à supporter leur étudiants en offrant un suivi accru Selon chaque individu un plan structuré est préparé à suivre pour chaque étudiant qui leur permet de mieux comprendre le fonctionnement des marchés.

Si tu es curieux d’apprendre davantage sur le prop-trading et que t’aimerais rejoindre une équipe de passionnés, à l’écoute et très accueillante, alors je recommande STP all the way!

23 dicembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

J’ai une bonne expérience avec la…

J’ai une bonne expérience avec la formation stp ils sont là pour nous soutenir, réponse très rapide , des bon coach je recommande à 100% j’ai été capable de partir de 0 connaissance en trading à deux pay out en 2025 je recommande à 100

25 ottobre 2025

Programme STP

J'ai été très sceptique la première fois que j'ai vu la publicité de la formation STP car ayant souscris à plusieurs différents programmes par le passé ou j'ai obtenu plein d'informations et plusieurs stratégies mais sans un accompagnement réel et résultats concrets. J'ai été agréablement surpris et très satisfait de l'approche STP ou la formation est simple et très structurée, mettant en évidence une stratégie à la fois accompagnée d'un coaching régulier permettant d'obtenir des résultats concrets. Exactement ce que je recherchais. Merci à mon Coach William et à la formidable équipe STP Brandon, Gab, Jean-Claude pour votre accompagnement.

13 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

T'as tout pour réussir chez STP

STP est une équipe professionnelle de coach qui font tout en leur pouvoir pour assurer notre réussite. Ce que j'aime le plus :
- À chaque rencontre 1 a 1 avec notre chach, on a des objectifs clairs et on sait où on s'en va
- Les modules de la formation qui parlent de la psychologie du trading, très utile pour apprendre à gérer nos émotions
- La communauté discord, qui regroupe des traders de tous niveaux. Inspirant et tu ne te sens jamais seul dans le processus

22 novembre 2025

Super bonne équipe

Je suis vraiment satisfait l'équipe STP, elle prend a cœur la réussit de ces élevés, les coach son toujours présent pour répondre a vos question que ce sois en appel live ou en chat 1a1, ils vous offre un très bon support, les accès au live trading tout les jours et les appelles de groupe Q&A ajoute un plus au cheminement vers la réussite.

1 aprile 2025

STP formation.

STP est une excellente formation avec des coachs passionnés et impliqués ! Des techniques simple et concrètes que vous pouvez mettre en application afin de vous permettre de bien comprendre les bases du trading et de progresser a votre rythme avec un suivi personnalisé. Pour les gens qui souhaitent en apprendre davantage sur le trading, vous avez une belle opportunité avec STP !

1 novembre 2024

Excellente formation pour des résultats concrets

8 ottobre 2025

expérience STP

J’ai vraiment apprécié mon expérience avec Successful Trading Performance. Leur approche est claire, structurée et orientée vers des résultats concrets. Les formations sont bien expliquées, faciles à suivre même pour les débutants, et le support est très réactif. J’ai pu améliorer ma compréhension du trading et mettre en place de vraies stratégies rentables.AUSSI un gros shout-out à mon coach Jean, c’est une crème ! Toujours patient, motivant et à l’écoute. Merci à toute l’équipe pour le travail et l’accompagnement 👏

8 ottobre 2025

L'équipe de STP est formidable

L'équipe de STP est formidable! Non seulement les coachs sont disponibles et dévoués mais ils sont compétants et passionnés. Le trading est un exercice qui nécéssite de la technique mais surtout un grand contrôle émotif. Ces exactement ce que je suis allée chercher en m'inscrivant à la formation. STP a dépassé mes attentes! Je suis ravie!

7 ottobre 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più