1. Servizio di riparazione telefoni
  2. Servizio di riparazione computer
  3. Officina di riparazioni elettriche
  4. Officina di riparazione apparecchiature elettroniche
  5. Negozio per la riparazione di cellulari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

SubitoRiparo.com riparazione smartphone e tablet. Hai rotto il tuo cellulare? Garanzia 12 mesi sulle riparazioni iPhone, iPad, Samsung galaxy, Huawei e altri.

2,5

Scarso

Ho mandato l'iPad con il vetro rotto in…

Ho mandato l'iPad con il vetro rotto in riparazione. Dopo meno di 3 mesi si è rotto il display LCD e nonostante sul sito riportino 3 mesi di garanzia mi hanno chiesto di nuovo i soldi per la riparazione sostenendo che mi era caduto di nuovo. Ma non era così. State alla larga

12 febbraio 2022

Classica azienda cinese…

Classica azienda cinese furbetta,utilizzano materiali molto scarsi e danno un pseudo garanzia di soli tre mesi,mi hanno sostituito display danneggiato del cellulare,e dopo 4 mesi non funziona più.
Interpellati hanno risposto confermando che non riconoscono niente dopo i tre mesi.
Pessimi da evitare se non si vuole buttare denaro.

12 aprile 2021

Imbroglioni

La garanzia è una fregatura. A detta loro la garanzia significa cito :
"Salve la nostra garanzia di 3 mesi riguarda la qualità e la funzionalità dei nostri ricambi e della nostra riparazione.
La garanzia ricorre solo in caso di malfunzionamento o guasto dei ricambi stessi "
Da: info subitoriparo
Data: gio 27 feb 2020, 18:04
Nel mio caso ho sostituito lo schermo e DOPO UN MESE SI è ROTTO in tasca senza cadere e dopo due mesi si è staccato il tasto della home che loro hanno rotto per scollare lo schermo e lo hanno riattaccato alla meno peggio.
Conservo le loro mail, le loro risposte e le screen delle recensioni che mi tolgono e ogni tot ricontrollo e la rimetto, ma è facile avere buone recensioni se quelle brutte le togli no?

24 aprile 2020

mi hanno sostituito velocissimo il…

mi hanno sostituito velocissimo il microfono din un sony, consegnato al corriere martedì pomeriggio, venerdì pomeriggio me l'hanno già riportato.Pagato 50euro...(10e costava il microfono.. neanche) comunque meno degli altri.Il microfono per adesso funziona benissimo,mi sentono forte e chiaro.Il lavoro fatto non era molto curato,lo schermo era sporchissimo,forse non avevano tempo di pulirlo perché me l'hanno mandato subito ancora con elastico che teneva LCD per attaccarsi bene.In più ho notato tanti graffi e puntini sui lati che hanno fatto quando hanno staccato lo schermo.Ho messo la custodia così non si vedono più.

19 gennaio 2020

NON AFFIDATEVI A LORO!!!

Ho mandato il mio telefono. Non solo non me l'hanno riparato, mi hanno mandato il telefono rotto con lo schermo di qualcun altro, il mio aveva una crepa in alto a destra e il resto dello schermo era apposto. Lo schermo che ho ora in alto a destra è apposto, ed è crepato da qualsiasi altra parte. Vergognosi, si sono tenuti il telefono 10 giorni per poi rimandarmelo rotto comunque. Hanno anche negato che non andasse il touch, per poi ammetterlo davanti all'evidenza, e poi negarlo di nuovo quando non sono riusciti a sistemare il telefono. Quando ho chiamato per avere spiegazioni rispetto al vetro NON MIO (mi hanno detto nella telefonata precedente che avevano perso il vetro perchè lì ne aveano più di cento e non avevano idea dove fosse il mio), hanno negato e mi hanno messo giù. NON AFFIDATEVI A LORO, le recensioni sul loro sito sono ottime, ma se guardate su internet trovate altro. ESPERIENZA TERRIBILE.

17 gennaio 2020

Consigliatissimo

Riparato huawei mate 10 lite con vetro rotto.tutto come promesso velocita nella riparazione .ottimo servizio.
Complimenti.

14 dicembre 2019

Male

Invio il mio telefono per riparazione microfono. Effettuo richiesta la domenica sera, martedi il mio telefono viene ritirato e mi viene restituito il lunedi-martedi dopo (col cavolo che lo aggiustano in 2 giorni come dicono). Inoltre mi chiamano per dirmi, in un italiano stentato, che la batteria è gonfia e quindi è necessario sostituirla perché:a. Pericoloso; b. Il telefono non si chiude più. Non mi resta che fidarmi (anche perché che alternative ho?farmi restituire il telefono smontato?). Con 70€, perché ho contrattato sul prezzo, mi sostituiscono microfono e batteria. Il microfono funziona benissimo, ma la batteria, che prima durava un giorno e mezzo con un'uso medio alto, adesso non arriva a sera e lo uso la metà e spesso all'improvviso la carica va a 0 nonostante sia carico. Nel complesso non soddisfatta e con una leggera percezione di presa in giro. Non so se in futuro mi rivolgerò ancora a loro.

23 settembre 2018

Truffa

Truffa.

Ho spedito un iPad Pro del valore di €1200 per riparazione di uno schermo incrinato ma funzionante. Dopo avermi comunicato che non avevano lo schermo sostitutivo (e che avevano irrimediabilmente rotto quello originale) mi hanno chiesto un supplemento di costo per ripararlo. Dopo oltre un mese e mille telefonate mi hanno comunicato di aver rotto l'iPad. Quindi mi hanno costretto a sbloccare l'iPad rotto per poterlo rivendere e spedirmi solo in quel caso uno nuovo in cambio. Dopo diverse settimane sono dovuto andare dai Carabinieri. Solo dopo la querela mi hanno inviato l'iPad (a pagamento!) ma hanno trattenuto la SIM che gli avevo inviato insieme all'Ipad.

DA EVITARE!!

20 settembre 2018

Pessimo lavoro

Pessimo lavoro, chiunque stia leggendo pensi a cambiare telefono o a mandarlo in assistenza o lo faccia riparare da qualcuno di fiducia e in gamba.
Hanno cambiato schermo e batteria al mio telefono per 170 euro dicendo che si era aggiunto qualche pezzo extra da sostituire...
Mi è arrivato con crepa su schermo e touchscreen non funzionante incollati in un modo penoso rispetto alla originale qualità del telefono.
La batteria nuova teoricamente doveva durare 4/5 giorni usando il telefono attivamente, in poche ore scarica invece.
Sto cercando ancora di avere un rimborso attualmente
Se qualcuno ha avuto altrettanti problemi lo confermi qui

25 luglio 2018

riparazione display huawei p10 lite

riparazione display del mio Huwaei p10 lite mese di agosto 2017, euro 95 ,, si e' rotto dopo 3 giorni,ho chiamato al responsabile e'mi ha confermato che la garanzia non copre la nuova rottura vetro....complimenti .

20 settembre 2017

SubitoRiparo.com inaccettabile. Huwawei Mate 8 riparazione non eseguita e device irreparabilmente danneggiato

Ho inviato un Huwawei Mate 8 per la sostituzione del vetro che avrebbero dovuto fare in 72 ore. risultato: hanno trattenuto il telefono per oltre un mese rispondendo (quando rispondevano) alle mie mail di sollecito in modo evasivo. Ho proceduto alla contestazione paypal mi sono fatto spedire indietro il telefono e con mia sorpresa ho scoperto essere danneggaito.
Comportamento quasi infantile.

29 agosto 2017

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito